Сценарии к видеоиграм.
Помогите!!! Сколько не бороздил я по просторам сети, так и не нашел ничего внятного по поводу сценариев на видеоигры. Может, кто в курсе? Как писать? Как подать? И прочее... Я обратился на прямую к разработчикам с предложением, но ответа не было.
|
Re: Сценарии к видеоиграм.
Цитата:
Цитата:
|
Re: Как писать сценарии к играм?
Цитата:
Читайте здесь и здесь. |
Спасибо за инфу. И прошу прощения за создание новой темы: задавал в поисковике "сценарий для видеоигры". Поторопился. Еще раз объясняю: не нашел ничего внятного. То есть, меня интересует файл с примером сценария. Сам частенько играю в игры. Появилась задумка. Суть вопроса в отличии киношного формата от игрового. А отличия сто пудов есть. Терминология и прочее. Полистаю инфу, что оставили Вы. А еще интересует, есть ли в сети ресурсы, которыми интересуются разработчики? Что-либо подобное этой странице, только для игр.
|
Цитата:
|
Не знаю, насколько это полезно и верно, но вот
|
Спичевые конструкции в презентации, казалось бы верные. А по существу всё равно остаются размазанными. Ну что сложного для этого гуру, продекларировать: ”Игроки не читают!”. Где там… «Значительное количество игроков не читает тексты в игре”, как будто анестезия в стоматологии, читаешь и немеешь. Ведь есть же разница между первой декларацией и второй? И то, что это выступление для внутреннего так сказать употребления лишь подтверждает что проблемы, рассмотренные в ролике, так при авторе и остались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как давно Вы играли в Dragon Age: Origins? Есть ли изменения в Вашем отношении к чтению текстов об играх, в которые Вы играете сейчас? |
Привет
Я думаю что придумал новый жанр непохожий на другие и есть идея с сюжетом Мне нужно понять как подать свою идею Помоги советом если можешь И я очень хорошо разбираюсь во многих жанрах Конкретно знаю чего я хочу и как это всё будет просто мне не хватает грамотности подать это так чтобы было понятно знающим людям всю глубину моей идеи |
Цитата:
|
Цитата:
мне ненужен Фильм если только в будующем мне нужно понять как подать свою идею |
Цитата:
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru