блин, только соберёшься повеситься... даже, если откажут, всё одно - нормальная жизнь.
|
роберт
Цитата:
|
Цитата:
ddm@cherepaha.net. Лена НеПродюсер - может быть, подскажите - сценарий "Поклонница" к Вам не попадал? Продолжать ли мне битву за место в почтовом ящике? Заране благодарна. |
Анеля
Глюк бывает, но это были какие-то проблемы у провайдера. Письма я, все-таки, получаю. Попробуйте текст выслать на мой ящик еще раз. Впрочем, на ddm@cherepaha.net тоже можете посылать, мне перешлют. Но на ddm очень много и другой корреспонденции приходит, потому, чтоб не затерялась нужная информация, мы завели отдельный "толькоредакторский" ящик. "Поклонница" -есть. Про девочку и артиста Таирова? Как раз вчера прочитала. Интересная заявка. Я Вам на следующей неделе отвечу подробней. Удачи! |
Лена НеПродюсер - спасибо. Девочка моя, и Таиров тоже мой. Значит, какое-то из писем в ящик попало :) Жду следующей недели. Ещё раз спасибо за оперативность и внимание.
|
А мой синопсис получили? "Дуэль" называется.
|
А что по-поводу денег, ну хоть намеком...Сколько синопсис, сколько сценарий?
|
...хмм........ ...(заинтригован)........
И до какого времени это всё актуально? |
Лена, что-то уже октябрь, а сани все во дворе!!! Ответьте-плис!!!
|
Сегодня звонил Елене редактору в Черепаху, благо мы в одном городке живем, сказала, что вышла на работу продолжит чтение синопсисов и даст на следующей неделе ответ.
|
Обсуждение фильма "Год Золотой Рыбки" вынесено в отдельную тему
|
Киноманъ
Цитата:
|
Впрочем похоже тема умерла....
|
Неть! Просто Лена работает, а надобности напоминать о своем существовании не считает нужным :pleased: :pipe: студия и так получает свое кол-во синопов и сценариев :yes: ИМХО :pipe:
|
Лена НеПродюсер!
Извините за беспокойство! Понимаю вашу занятость. :doubt: Получили ли вы исправленный синопсис "Алиа в стране чудес"? Читали ли? |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru