Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Вашем случае все эти разоблачения вызывают только грустную улыбку. Мне Вас жаль, честно. Видать, не те в детстве книги Вы читали. Цитата:
Цитата:
Это сарказм был, если что. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кертис, предлагаю прекратить этот бессмысленный спор. Похоже, что в чём-то мы друг друга неправильно поняли, а теперь скатываемся в банальные словесные выпады по принципу "сам дурак". Если в чём не прав - извините. Я позволил себе обобщения на основе некоторых озвученных вами фраз, что некорректно. Это произошло по одной простой причине - если я слышу призыв к тому, что будь изворотливым и беспринципным для достижения цели, то бросаюсь на подобные формулировки как бык на красное, говорю много и на эмоциях и иногда меня заносит. Ещё раз извините. Цитата:
Просто я говорил об обратной стороне медали, как это иногда бывает. И раздражает это всё со страшной силой лишь потому, что иногда, чтобы не испортить дело, приходиться якобы не замечать некоторых вещей и натянуто улыбаться, в то время как так и хочется выписать леща оппоненту. Я же не отморозок, и на переговорах просто не имею ни морального, ни этического права высказать всё что думаю, вот я и выговорился хоть здесь, на форуме. Да, возможно это и сидит во мне как нереализованное желание, когда на чашах весов выгодный контракт и огромная проделанная работа моих партнёров с одной стороны, а с другой какой-то зажравшийся мужлан, мнящий себя королём мира и которому я так и не сказал в лицо всё что о нём думаю или не спустил с лестницы. Всё было бы гораздо проще, если бы я представлял лишь свои личные интересы, а не группы лиц, когда мои эмоциональные действия могли бы навредить и друзьям тоже. Подводя черту - надеюсь на взаимопонимание. Думаю, Вы согласитесь, что люди способные признавать свои ошибки не такие уж дураки и вполне вменяемы.:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Так не нужно тогда включать дурака, признайте что просто хотели посмачнее плюнуть в мою сторону, что и продолжаете делать Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тем более трудный сегодня денек выдался. Выпить бы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алхимик, Вы мелете лютую, чудовищную чушь, и, похоже, даже не замечаете этого. |
Цитата:
На что я ответил, что-то вроде - что папа и мама так сильно любили друг друга, их любви стало так много, что им захотелось подарить её кому-то ещё и они стали крепко-крепко обниматься, чтобы она могла появиться на свет. Дочка тогда задумалась, потёрла лоб и после этого крепко обхватила меня за ногу. "Вот так ониматься?" Тогда я взял её на руки и сказал, что немного не так, что взрослые умеют обниматься по-другому, но чтобы этому научиться надо сперва вырасти и стать взрослой, а потом переключил её внимание на то, что чтобы встать взрослым - надо хорошо кушать. Вот, собственно, и всё. Подобные разговоры по-взрослому по итогу привели к тому, что уже в 4 года дочка строила свои предложения начиная с фраз "мне кажется", "я так думаю", видя стоящий у обочины автомобиль многозначительно замечала что у машины "усталость металла" и свои первые стихи начала сочинять ещё не умея писать, рифмуя не на бумаге, а в уме. Завтра ей исполняется 13 лет. К этому моменту она уже хорошо освоила бальные танцы, хип-хоп, фортепиано 5-й год, год баскетболом занималась, год хоккеем на траве, с осени пойдёт на волейбол. Прочитала полное собрание сочинений Жюль Верна и Ильфа и Петрова на русском языке (не родном для неё), сейчас подсела на Конан Дойля и Агату Кристи. И хоть мы уже несколько лет видимся не каждый день, так как в разводе с её мамой, но квартиру для бывшей жены ради дочки купил я, инициатором загруженности в свободное время являюсь тоже я, и все секции оплачиваю я же. Если Вы считаете, что будучи в разводе нельзя полноценно воспитывать ребёнка, то вам, конечно, за всех виднее, хотя моя дочь вряд ли с вами согласится. Для неё я не только папа, а в первую очередь друг, и так было с пелёнок, и так будет всегда. Это при том что я никогда её особо не балую, дорогие вещи она всегда зарабатывает и получает лишь при выполнении условий договора, где всегда нужно прикладывать определённые усилия, чтобы успеть в срок или добиться в чём-то определённого результата. Вы по-прежнему считаете, что я плохой отец? А для меня самая лучшая похвала это когда её одноклассницы порой говорят ей "по-секрету" на ушко - какой у тебя клёвый папа. А устами младенца, как говорится...так что, вопреки вашему мнению, предпочту находиться в "наивном заблуждении", что иду правильным путём. Ах, да. Ещё ж хочу двух пацанов родить, а потому методом проб и ошибок активно ищу их хорошую будущую маму.:) |
Алхимик, а если опять девочки родятся?
|
Цитата:
|
Мдя, сам себя не похвалишь...
|
Алхимик, понятно. ) Пусть сбудутся мечты.
|
Цитата:
Или у вас с памятью туго, как вы давеча говорили, что кто-то там своих детей не знает, дней рождений их не помнит, воспитанием не занимается и младенцам рассказывает о сексе? Не ваши ли это гнусности звучали, любезнейший? Или что, на поверку оказалось что это вам у меня учиться нужно, как детей воспитывать, и вам стало неуютно от этой мысли? Я не знаю на самом деле какой из вас отец, но в отличии от вас, желаю чтобы у вас с вашими детьми было полное взаимопонимание, как и у меня с моей дочкой. Считаю, что в данной ситуации вы не только не правы, но и очень нелицеприятно себя позиционировали. Дело ваше, конечно, но если до вас не дойдёт наконец-то, что Вы не всегда бываете правы, то говорить, собственно, больше не о чем. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru