Re: Требуются "Ghostwriters"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбополис, если готовы работать с предоплатой, то можно обсудить
|
Цитата:
Я всем объясняю ,что я сам сценарист,а не магнат-продюссер. Я ищу энтузиатов-помощников, пусть даже начинающих любителей . Очень известным продюссерам в Голливуде понравились мои синопсисы и они ожидают готового продукта. Я делюсь только тем чем могу,а это пока что символические суммы.Все добровольно,я никому ничего грандиозного не обещаю. |
Цитата:
"- Что ты делаешь, что ты делаешь, Купитман... и ведь НЕ СТЫДНО!" (с). |
Цитата:
|
Цитата:
Когда мечтатель ищет таких же мечтателей, ему и в голову не придёт, что их имени не будет в титрах. Все равны. У мечтателей такие законы. Они благородны. Они не всегда могут заплатить, но им и в голову не придёт выдавать чужой труд за свой. Вами же движет холодный расчет, патологическая жадность и отсутствие элементарной порядочности. |
Цитата:
Я вот 6 полных сценариев написала:5 - победители конкурсов сценаристов, но назвать себя "сценаристом" не могу: нет у меня фильмографии пока. Людей оценивают по их действиям, а не по по словам, которые в Вашем случае являются базаром. Конечно, тенденция выдавать желаемое за действительное характерна для многих выходцев из СНГ, но хорошо бы это делать в иной среде - здесь IQ впечатляющий. |
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день имеем два пункта: - западные мужчины всегда извиняются - западные жильцы самые честные жильцы в мире Продолжение, очевидно, следует. |
Цитата:
Цитата:
|
Увидел раздел и удалил сообщение, ибо это офтоп.
Удачи автору в поиске негров, удачи Серебру в поиске... не знаю кого. |
Лично я получил ответ на вопрос, почему автор темы сам не может написать и ему нужны помощники. =)
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru