Цитата:
|
Брэд :happy: :happy: :happy:
А мож, на самом деле, вот так и пробуждается тфорческий фонтан? :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, мы говорим об истинных ТАЛАНТАХ :) У всех гениев были или очень мегеристые жены, или деспотичные матери, или гонители из числа власть придержащих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проникли воры. Украли всё, что было, сволочи. О горе мне, о горе! В душе моей раздрай, А в голове бедлам. Мне б порыдать навзрыд Или напиться в хлам. Но с горя вдруг меня На творчество пробило: Роман сваяла за два дня И танку сочинила. ТАНКА Кто-то проник этой ночью В мою обитель. И вынес все мое добро. Как сладок был мой сон Под шум дождя. |
Цитата:
В мою квартиру этой ночью Забрались воры, а вчера Меня пытались опорочить Соседи, стукнув мусорам, Что я де танки сочиняю, И, заглушая шум дождя, Ревели танки, грохотали, Всех беспокоя и будя. Перед ментами оправдаться На этот раз не удалось. Кричу: "Я оклеветан, братцы!" И тут же получаю в нос. Удар. Свет меркнет. Затемненье. Из носа - кровь. В висках стучит. Вдруг чувствую, как вдохновенье В душе будильником звенит, Гудит в ушах гудком фабричным, Зудит чесоткою в руках. Приду в себя, возьму больничный И напишу роман в стихах. |
Зелиг, :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru