Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 17 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4847)

Серебро 06.09.2013 00:41

Re: Курилка. Кабинка №17

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 446790)
и все равно материтесь.

Разве мы не в Курилке. Я так разговариваю в курилке. Всегда.

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 446790)
Я стоял у истоков этого ресурса.

Поздравляю. :drunk:

Серебро 06.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446780)
ТТочнее опера искали где-то час, а дальше делали вид. Под конец приехал хозяин фирмы и стало забавно, но я уже устал (

Так они его специально дожидались, чтобы бабки срубить?

Сашко 06.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 446799)
Разве мы не в Курилке. Я так разговариваю в курилке. Всегда.

У нас нет разницы. Правила форума действительны на всех просторах форума. В курилках общайтесь, как желаете, а на форуме без мата. Предупреждены дважды.

Серебро 06.09.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446791)
Не советую. Искренне.

Чего?

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446791)
А молодой Брандо - типичный красавчик.

Вот на этой фотке - точная копия моего любимого, похороненного в Тбилиси. Вообще, мой тип мужчины.

Кертис 06.09.2013 00:50

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446796)
Не знаю, у нас в Донецке - это обычнейшая практика и никого мелочи вроде соседних фирм не останавливают. Но у нас-то как раз и понятно

Да ну, если фирма Ахметова, сделают выемку? )
Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446796)
Тогда да - будут копать непременно. Тогда следователю - привлекать налоговиков, доказывать, что здание продано не по "обычной рыночной цене" (раньше было тяжело, сейчас уже полно прецедентов), и все, опять все в ажуре, кроме... ну, вы уже знаете.

Они так и делают. Но есть экспертная оценка, и она соответствует цене продажи. И тут привлечь покупателя нельзя - он платил на основании оценки. В общем, там все не просто. Понятно, что афера, но сомневаюсь, что докажут. Отчетность чистая, деньги со счетов не выводились. Если и были эти два дополнительных миллиона, то откуда они взялись неизвестно. Купленную базу передали другой фирме уже. Все бы выглядело чисто, но забавно. Хозяин арендует офис (часть помещения) у... своей сестры. Помещение принадлежит ей, и там-же находится ее фирма, причем часть работников работают и там и там. А фирма, которой передали купленную базу... принадлежит отцу.
Ну и совсем глупо, на фирму приехали сильно после того, как сообщили владельцу, что они ищут :) Даже если расписка была, ее унесли. А все остальное он сам отдал, когда приехал. Даже помог найти.

Наташа Дубович 06.09.2013 00:52

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 446797)
О чём Вы? Посмотрите сколько друзей у меня и у Вас и делайте выводы о себе.

Да я как-то не активничаю в плане набора друзей. Но и в игноре у меня никого нет. Общаюсь, да и общаюсь себе. Вообще, это как-то мелко, меряться списками друзей, детский сад, ей-богу. А потом еще удивляетесь реакции на ваши коменты.

Цитата:

Дата моего прихода - 31.01.2013. 7 месяцев. Или это - бандитский счёт?
Да хоть и семь. Вам-то хватило совсем немного, чтобы вызвать некоторое недоумение.

Цитата:

Нет. Не понимаете, но это - не важно. Во всяком случае для меня.
Ваши слова не соответствуют вашим поступкам. Если вам не важно, зачем распинаетесь, доказываете мне что-то?

Цитата:

На это не надейтесь. Я скорее уйду, чем "впишусь в общую картину".
Я не уверена, что эта угроза кого-либо здесь огорчит, не поймите неправильно, многие уходят. Каждому - свое.

Цитата:

Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев, кто-то надеется меня выдавить отсюда
Да ладно, здесь многие периодически вылетают. Со временем - меньше. Вот такой ресурс с характером.

Цитата:

забывая, что это я обеспечила самую высокую посещаемость в июле, объявив в Твиттере, где бываю.
:happy: А солнце случайно не вы запускаете ежедневно? Серебро, это настолько несерьезно, даже если и правда, что я, впав в когнитивный диссонанс, оставлю без ответа :happy:

Бурый Кролик 06.09.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446776)
А вы говорите, я на своем математике зациклена. Не обижайтесь, БК, это я по-дружески.

Я такого не говорил.

Наташа Дубович 06.09.2013 00:55

Кертис, у Ахметова нет фирм, или очень немного. А вот подконтрольных сотни, в них - да, делают. А зачем Ахметову столько головной боли? Есть куча мелких, допустим, обнальщиков, вот их и привлекают.

Кертис 06.09.2013 00:56

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 446801)
Так они его специально дожидались, чтобы бабки срубить?

Нет, денег не брали. Они дожидались, поскольку вторая группа проводила обыск у него дома, где он присутствовал.
А было смешно, брожу по двору, никого не трогаю, пью шейк. подходит мужик: Добрый день, я из милиции. И показывает удостоверение старшего оперативного сотрудника. И тут я задумываюсь, да, пить на улице у нас запрещено, но, с каких пор, этим опера занялись? ))) Только хотел ему что-то сказать, а он меня приглашает быть понятым и говорит, что не страшно, спиртное не мешает, я могу пить и при обыске :)

Ого 06.09.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446809)
Я не уверена, что эта угроза кого-либо здесь огорчит

Не поверите, но меня огорчит. Впрочем, если вы хороший психолог - поверите.

Серебро 06.09.2013 01:09

Цитата:

Но и в игноре у меня никого нет.

И что? Вы полагаете, что я должна вести свой аккаунт, так, как девочка из Донецка, работавшая на бандитов? Позвольте мне самой решать, что и как.

Цитата:

А потом еще удивляетесь реакции на ваши коменты.

"Удивляюсь"? Вы меня смешите.

Цитата:

Вам-то хватило совсем немного, чтобы вызвать некоторое недоумение.

Не моя проблема. Вы видимо, плохо усваиваете (а я так надеялась, что Вы - небезнадёжны!:tongue_ulcer:)Ещё раз: меня не волнует, что обо мне думают незначимые для меня люди.

Цитата:

Ваши слова не соответствуют вашим поступкам.

Так где Вы говорите занимались НЛП?:happy:

Цитата:

Если вам не важно, зачем распинаетесь?

Всё ещё надеюсь, что Вы - небезнадёжны.:)

Цитата:

Каждому - свое.

Так вот бы и усвоили эту простую истину!

Цитата:

оставлю без ответа

А уж это - как Вам будет угодно! Можете хоть в игнор внести!

Серебро 06.09.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446812)
он меня приглашает быть понятым и говорит, что не страшно, спиртное не мешает, я могу пить и при обыске :)

А мне так и не пришлось понятой быть ни разу. Жизнь прожита зря!:happy:

кирчу 06.09.2013 01:23

Цитата:

Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев, кто-то надеется меня выдавить отсюда, забывая, что это я обеспечила самую высокую посещаемость в июле, объявив в Твиттере, где бываю. Ну, как говорится "Хозяин - барин"! Ему решать.

Я тоже "на вас хожу" с удовольствием - вы так забавны в своей глупости - этим, что ли гордитесь?

Сашко 06.09.2013 01:25

Цитата:

Судя по количеству набранных баллов за 7 месяцев

У меня такое ощущение, что у вас такое ощущение, что все баллы вам были выписаны ни за что, а по прихоти, а вы такой ангелок с голубыми глазками.

Искусственный Интеллект 06.09.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 446776)
Горе мне, я сразу представила что именно герою захочется просунуть в дырочку Нет, я определенно слишком развращена для этого форума.

Вы не поверите, но я подумал то же самое!

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.