В продолжение темы ужасных стихов.
Отрывок из фильма "Эллинг" |
Хорошая тема. Торчу! Перл про "черный дым крематория" имеет шансы запомниться надолго. :pipe:
|
Дарья*Лецко
Цитата:
Дарья*Лецко Цитата:
|
По теме.
Мой любимый перл, вышедший из-под моего пера: Рядом с Водителем ЖЕНА. В облике женщины – печать борьбы с безденежьем, приближающейся старостью, бессмысленностью всей прожитой жизни и бесполезностью всей последующей. Я очень гордился наблюдением и своей мудростью. Цитата:
:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохое начало для книжки, но в мое время в городке не происходило ничего интересного. Разве что драки на танцах в городском парке :) А еще там работала замечательная кондитерская фабрика. Такого зефира в орехах и шоколаде не выпускали больше нигде. До сих пор храним коробочки от тех конфет :) |
Эндрюс,
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Сергей, Цитата:
Татьяна, Цитата:
Цитата:
Хотя в детстве и конфеты слаще, и небо голубее... :heart: |
Цитата:
|
Помню примерно такой стишок из детства:
Вышел немец из тумана Браунинг держа в кармане. Но в траве сидели партизане - Больше немцев нет в тумане. |
Цитата:
Денис, :friends: Талантами земля белорусская полнится. :kiss: Цитата:
|
Исче из белорусского детства:
Внимание внимание! Говорит Германия! Сегодня под мостом, поймали Гитлера с хвостом... ЛенаНеподюсер, вы уж нас извините, но я думаю Админы нас и так переместят в темы типа ЗЕМЛЯКИ!!! и ЭРОТИКА МЕЖ... СТРОК :cry: |
Очередное поступление "перлов":
***Очнулся Сергей когда на его глаза упал луч фонаря направленный работником железнодорожного депо. На вопрос: "Что ты здесь делаешь?" Сергей ничего не ответил. Понял только что у него отшибло память. ***Чища зубы и смотря на зеркало, он задумался. Надев на тело рубашку, Коля подходит к письменному столу, где оттуда достает пачки денег. ***Ноги ступают по земле. Встретив на пути жука, правая нога швырнула его и продолжила путь. ***Девушка открывает дверь квартиры и ей взору предстает букет цветов. Освободившись от букета, Коля из-за спины протягивает тройку рыб: "Я только что собственноручно поймал накануне". "Ну и сюрприз" - ойкнула она. ***Они смотрят телевизор, и вдруг одновременно оглянулись. Несколько секунд посмотрев друг на друга, стали приближаться к поцелую. Когда они поцеловались, телевизор неожиданно дал помехи. Они посмотрели и девушка говорит что телевизор наверное ревнует на нас. Коля улыбнулся и слился с ней в поцелуе. Все, сдаюсь, устала выписывать. Тут весь сценарий выкладывать надо. :bruise: |
Цитата:
:cry: |
Дарья*Лецко, спасибо, что остановили эту вакханалию бобруйской диаспоры и вернули ветку в привычное, жестокое русло. :friends:
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru