Re: Курилка. Часть 20
Цитата:
Начните с себя, научите, "как надо". |
А давайте примем Россию в состав Украины - так правильнее будет. Киевская Русь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В сложившейся ситуации я, к сожалению, один ничего не изменю. Что характерно, стараясь работать иначе терплю убытки. Страна же честным гражданам, сами понимаете, не помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, что Вы - единственный, кто не в курсе, что его не интересуют дамы, старше 18. Да и вообще, дамы;) |
Цитата:
А так, согласен выслать 1000 долларов, если мне понадобится ваш труд и вы его оцените в эту сумму :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот месяц назад имел удовольствие тесно общаться с украинскими друзьями - на свадьбу приезжали. Так вот сначала они нам позавидовали - какие у нас доходы и всё такое. Как выгодно у нас им работать - там такие деньжищи труднее заработать. Потом начали прикидывать, что и сколько стоит там и тут. И получилось, что при их заработках, они могут себе позволить там, примерно то же, что мы при своих здесь. Разница происходит при заработках здесь и тратах там. Но, это уже не различие в уровне жизни. Это совсем другое - этот загадочный курс валют. Получается, что им проще заработать - например приехав к нам. А вот нам куда ехать, чтобы подтянуться до уровня жизни гастарбайтеров? :) Получается, что гордиться особо нечем. Они живут лучше и у них больше возможностей и выбор есть. Притом, что страна наша - богаче. P.S. Безусловно я немножко лукавлю. Совсем чуть чуть некоторые нюансы опускаю. Но это исключительно ради того, чтобы показать, что не всё так однозначно. |
Цитата:
Какая радость от того, что тебе один суп наливает, другой чай, третий салфеткой рот вытирает? Блин, противно даже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я уверен в обратном. Слава богу есть примеры и их много. Лично был знаком с владельцем крупнейшей машиностроительной корпорации, у которого даже водителя личного не было. Не мог себе позволить? |
Кирилл Юдин, что вы так серьезно на все реагируете? Вам надо больше комедий смотреть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru