Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 5
Давайте поблагодарим Саркому за тему снайперов и продолжим здесь выкладывать что-нибудь хотя бы отдаленно напоминающее юмор.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасибо, Сашко =). Вы истинный джентельмен (единственный человек, кто поблагодарил!!!).
Вот, считаю это смешным. А вы (обращаюсь ко всем)? |
|
Решила побаловать вас красивой- романтичной фоткой. Ветренный но мужественный пушистик смело топчет снег по направлению к Монблану. Ветра ему в хвост и завистливых женских взглядов. )))
|
Обиделись:
|
Валяюсь на полу =))))))).
|
Цитата:
А теперь смешное. Но я ни на что не намекаю! Это по Митте: от счастья к несчастью. Хе-хе. http://s7.uploads.ru/BRZfc.jpg |
Пусть даже в самом отдаленном уголке планеты знают, как мы, русские, любим домашних животных.
Пусть знают и продолжают нас бояться. |
Элина...хе-хе-хе))
|
Железнодорожный вокзал. Касса. Мужик покупает билет.
- У вас билеты до Урюпинска есть? - Да. - А верхняя полка у туалета - есть? Кассир (слегка прибалдевшим голосом): - Есть. - А передо мной табор цыганский билеты покупал: к ним в вагон - можно? Кассир (офигевшим взглядом смотрит на пассажира): - Дддааа. Только там еще и дембеля едут... - Давайте, самое оно!!!!!!!!!!! Купил. Приходит домой, жена выбегает из кухни: - Дорогой! Дорогой!!! Ты маме билет купил?! Мужик (целуя жену нежно в ушко): - Не поверишь... Последний урвал. |
- Светка!!! Светка, вставай!!!!!!!!!! Тебе через четверть часа на работу!!!!!!!
- Ну ты.... !!!!!!!!! Охренел совсем?! Что, раньше поднять не мог?! У меня же на макияж уходит 20 минут!!!!!!!!!! - Не пищи. Пока ты спала, я тебя уже накрасил... |
Блин... кто про 15ю курилку сказал?!
О... вот там действительно - юмор)))))))))))))))))). |
Цитата:
лично я не понял юмора, пока мой друг не объяснил мне - так внезапно открывшийся ему - принцип действия эпилятора. оказывается, эпилятор не бреет, а вырывает волосы! вобщем, друг до обеда, пока дети не пришли из школы, ходил с торчащим из щеки эпилятором. но жену он не красил!.. |
Объявление:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru