Re: Курилка. Часть 24
АлександрКу,
Цитата:
Бывшие президенты это 100% комедия. Главное, что все в три глотки Януковичу - подписывай немедленно... Цитата:
Юго-Восток, ведь, не только руссий по менталитету, предприятия Юго-Востока ориентированы на Россию. Ассоциация - это массовая безработица и сокращение производства на Юго-Востоке. Цитата:
Не люблю Гавела - Собачий сын он, но один умный вещь, все же сделал - разделил страну. Невозможно построить стабильную страну, если две половины ее глубоко и искрене ненавидят друг друга. |
Цитата:
И то, что правительство в отставку не отправили, тоже их работа. Им необходимо сейчас все это спустить на тормозах. Им необходим ТС. Самое логичное - победа Майдана. Отставка правительства, а потом доказательства, что ассоциация губительна. Ассоциация - катастрофа для их бизнеса. Думаю, олигархи очередной раз всех переиграют. |
Цитата:
Вы понимаете, что бескровно, раздел страны не происходит? Слишком многое и многим захочется урвать. СССР был ядерной державой и исключением из правила. СЯЗ СССР не посволили развязать Большую гражданскую войну на его территории. И все равно, без крови не обошлось (на окраинах уже во всю пылало). Мародерство без жертв не бывает. (советую прочитать книжку "мародер". Многое поймете) Вы понимаете что такое гражданская война с арсеналами Украины?. А у вас 6 (шесть) действующих АЭС, и газопроводы. Вы представляете что будет при разделе? Вы думаете что шакалы, которые сейчас финансируют развал страны, развалив её остановиться. Или вы думаете они делают это бескорыстно, и не рассчитывая забрать потраченное в 10 кратном размере? Одумайтесь, мать вашу! Это будет такой замес(!), что по сравнению с Этим - современный Ирак и война в Чечне покажется тихой провинцией. |
Цитата:
Сланцевый газ это такая липа и попа, что мама не горюй. Уже сейчас в США нет ни одной прибыльной скважины на сланцевом газе. |
Я не верю в то, что в действительности имеет место такая взаимная лютая ненависть между западом и востоком Украины, как нам пытаются преподнести в СМИ. Просто это очень удобная тема для того чтобы расколоть страну и кто-то ей умело пользуется. В этом году на Арабатской стрелке снимали угол у местных вместе с молодыми ребятами из Львова, лет по 20-25. Нормально общались, никто друг друга по голове арматурой не бил почему-то. Причем они говорили на украинском, я – на русском. Никаких барьеров, приглашали во Львов. Не к себе конечно, но в плане – у нас красиво вам понравится. На пляже рано утром рыбачил с дядькой одним - приехал на бусе семьей из Тернополя – также никаких проблем, обычные нормальные люди. На рынке все мы покупали продукты у местных татар - никогда никаких вопросов не возникало. Где все эти люди, которые друг друга ненавидят? Правда о политике все говорят крайне неохотно, потому что достала уже всех наша власть и действующая и та что в оппозиции - никто никому не верит.
А насчет евромайдана – чем это все закончится большой, и в общем-то, страшный вопрос. |
Кинофил,
Цитата:
Остальная промышленность Европе не впала. Ну, вот, оппозиционный олигарх Порошенко построил завод в Липетске и строит еще два. Ему лично, разрыв с Россией большими потерями не грозит. Он надеется на то, что его шоколад завоюет европейский рынок. |
Цитата:
|
АлександрКу,
Цитата:
Цитата:
Но, многие зарубежные, весьма серьезные аналитики рассматривают для Украины "Югославский вариант". Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для развала страны ненависть между областями ненужна. Нужна полит технология. Есть 10 000 проплаченных уродов, которые пошли на майдан из бедности и по отдельности, вполне нормальные ребята. Они вот-вот развалят страну с населением в 45 000 000. Дальше проще, все тоже самое но меньших масштабах. В пограничных к разделу территориях начнется мародерство и погромы по национальному принципу. Во Львове это уже было не раз. Ночной стук в дверь вооруженных хопцев с вопросом "Ты с кем? А ну ка давайте валите отсюда. Под бок к москалям. Добро не собирай, оставь. Тебе Путин, как беженцу еще даст. А пока собираешься, Жинку и дочку старшую, попроси гостям воды и еды подать. И в комнату к нам не заходи. И ушки заткни. Чтобы чего глупого не показалось." и пр. и пр. Кто-то схватится за нож, кто-то за пистолет. И пошло поехало... В милиции быстро перестанут регистрировать уличные ограбления и квартирные кражи. Будет не до ерунды. Воинских частях начнутся чистки, и дележ арсеналов, по тем же принципам. Далее начнется массовая миграция несогласных с притеснениями и разделом. Кто-то захочет уехать к родне на Восток, кто-то на запад. Ну всех это получится. Переезд на машине через пол страны при вакууме власти сродни самоубийству. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно поэтому Грузия потеряла Осетию и Абхазию. Не будьте наивны. Я хочу ошибаться в прогнозах. |
Цитата:
|
Я - не политикан, но позволю себе тихо заметить. "Замеса" в Украине не будет ( Боже, сделай так). Пример есть - в свое время Польша с "Солидарностью" ( которой параноистически вдруг забоялись многие в СССР) и пр. Украина сейчас использует свой последний шанс оторваться от "старшего брата". И это не борьба, как тут кое-кто по-женски взвизгнул, за мифическую халяву!!! Так могут думать лишь те, кто абсолютно не знает Украину и не жил там много лет. Границы России и ее ПРО не потеряют ни-че-го. Все давно предусмотрено. Все бывшие приграничные соцгосударства, бывшие союзники по Варшавскому договору, давно уже не союзники. И меры безопасности принимались (-ются) с тех самых пор. Об остальном, думаю, беспокоиться и не надо. Счастья Украине! Вот и все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом. А смысл? Кто-то на Украине этого еще не знает или не понимает что происходит? Да простит меня Станиславский - не верю. В восточной Украине это не нужно, в Западной - это даст обратный эффект. |
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru