Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от Пампадур
(Сообщение 486220)
Ой Владик, ой поэт, вы за территроию Харькова как города выедите (не в сторону Белгорода конечно) и увидите -там все "україномовні")) в аналитики вам можно идти, только если цель - развалить проект нафиг, извиняюсь. Ну....такие люди тоже нужны для великих дел. (других) Так сливаются корпорации и делают состояния.
|
Поживем, увидим, кто есть кто. Ждать недолго. И с чего вы взяли, что все, кто глаголит на мове обязательно майданутые или западенцы?
http://www.nakanune.ru/articles/18650/
Писатель Олесь Бузина: Я избиратель Януковича и меня предалиИ те, кто уговаривает Януковича отречься, будут убиты, как были убиты генералы, уговаривающие отречься Царя. Вот что будет со всеми мягкотелыми регионалами
Писатель Олесь Бузина в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" обращается к депутатам от Партии Регионов.
У меня ощущение, что меня предали, потому что я голосовал за Януковича. Это честная позиция. Господин Царев (депутат от Партии Регионов, присутствующий в студии) сказал, что я слабое животное, которое бросается на самого ближнего. Я не слабое животное, я ваш избиратель. Бывший. Я не получил от Партии Регионов ни должностей, ни денег никогда не получал. Я зарабатывал на жизнь сам как писатель, как журналист, как телеведущий. У меня была политическая позиция, которая совпадала с вашей, с той, которую вы постоянно декларировали. Вы, "регионалы", говорили что вы за дружбу с Россией, а потом вы шли полтора года в Европу. Что я чувствовал в этот момент как избиратель Партии Регионов? Я чувствовал, что вы мне плевали в душу. А теперь Янукович испугался и договорился с Путиным и я опять должен верить такому президенту?
|