Re: Курилка. Часть 41
Бедные дети. Оно им надо?
|
Цитата:
|
Смотрю Шустер-Лив... Господи. как безбожно лжет Аваков!!! И все молчат, хотя события о которых он врет случились совсем недавно!!! У людей что память отшибло?!!!
Например, Аваков сказал. чтоГАИшников расстреляли. когда они после побкды майдана вышли на дежурство. вместе с самообороной майдана... Но. патруль ГАИ был расстрелян. когда до победы майдана еще было далеко. Аккурат. после разгрома милиции и военных складов во Львове, примерно за месяц до победы майдана!!! Никто не помнит?!!! Все забыли?!!! |
Берлин про Яценюка:
|
Цитата:
Да вы лукавите Бразил. Она летает на честном слове)))) Перед вылетом нашептывают траекторию. Правда Арктика? Хотя не трудитесь, вы все равно ничего в IT не понимаете. Не виню. В эту профессию идет толкьо 0.1% населения)))) |
Для чего америкосы организовали нацистский путч в Украине:
|
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
|
Видео, запрещённое на укроТВ, про озверелую толпу накаченных наркотой скотов и ублюдков, названную америкосами "мирными демонстрантами". Зато ни слово про то, как эти суки падали на асфальт, как тараканы от дихлофоса, когда начинался отходняк от наркоты.
Мне очень жаль пострадавших ребят из "Беркута", они герои, они защищали Отечество, которое бандеровское быдло разрушило по воле Запада! Жаль всех русских и людей, любящих Россию, но проживающих в Украине... И вообще жаль саму Украину за весь этот позор. |
Рамзес,
Цитата:
|
Цитата:
Именно его грошовая стоимость позволила А.Степанову (кстати, очень умному мужику, выкупить этот завод в собственность. Проблему разворовывания он решил - выгнал всех с завода и стал единоличным собственником. Потом его подловили на махинациях и посадили. Завод приобрел "Росатом". Всю эту ситуацию обсуждать сейчас не буду - это очень сложная морально-этическая задачка. Как и всё, что связано с девяностыми. Но как бы там ни было, завод завалили профильными заказами, чего не было со времён Чернобыльской трагедии. То есть почти тридцать лет! Почему-то мелкий и "поворотливый" (как его любят ласково называть либералы) бизнес так и не смог поднять экономику города за 23 года. Как выяснилось, малый бизнес не может развиваться без локомотива - мощного производящего предприятия и дорогих госзаказов. Наглядный пример лживости тезисов либеральной экономики, которыми нас пичкали с конца восьмидесятых. Так и вспоминается книга "Исповедь экономического убийцы", где автор описывает, как создаются все лживые экономические выкладки и специальный подсчёт ВВП, призванные пустить по ложному пути развития экономику приговорённых стран. Прямо наглядное пособие. Как тут не поверить?! |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослые слишком серьёзно к этому относятся. Вот кабы он кричал "Смерть ворогам!" и с налитыми кровью глазами душил котёнка за то, что у него, например, русское имя (или любое другое - на выбор) - вот это было бы уже ужасно. Кстати, историю про котёнка я не выдумал, мне её мой друг еврей, проживающий в Нью Йорке, рассказал, будучи в шоке от такой реакции грузинского мальчика - сына своего знакомого. |
Кирилл Юдин, Помните вы писали, как вам ваш друг написал: "Слава У. Героям С" меня тоже постигла эта участь(((( Дорогой и любимый мною человек- написала мне это. Вот даже и не знаю как себя теперь вести((( Более того, она разместила фото (для меня само собой в том числе) в вышиванке и с венком на голове из желто - голубых лент. Что мне делать? Я после этих её слов ничего не стала отвечать - и какое-то время вообще не общаемся теперь. А как вы с другом тем, общаетесь? Как?
|
|
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru