Re: Курилка. Часть 44
Про канализацию здесь говорили, что это типа показатель. Нет, не показатель хотя бы потому, что небольшая авария - и привет. Через сутки в многоквартирном доме уже жить невозможно. Все эти центральные отопления, канализации и прочее - это скорее признак примитивизма. Автономность - вот свобода.
Цитата:
Как страшно жить ппц. |
Доказательство, что скоты фашисты - правый сектор кидают коктейли молотова в здание, поджигая его. сами же и сообщают об этом. скоты. твари. мрази. ничтожества. гниль, жертвы аборта. недочеловеки. бездуховные скоты и твари. как их земля то новит? Господи да что же это происходит? Где ж правда то? Когда уже они по заслугам своим получат.
|
Цитата:
Сомневаюсь, однако. |
Да, что-то после этих фоток из Одессы совсем грустно стало.
И ощущение такое, что на несколько лет намечается "вся эта Маньчжурия"... :( |
Цитата:
Явно проплаченные, эти "хоругвеносцы" с одними и теми же плакатами годами ходят на любые мероприятия, как тот еврей из анекдота "пока тортик не засох". Так что эти шоу явно носят постановочный характер. Раскачивают и без того зыбкую ситуацию. Элина, основная реакция в России на события в Одессе, Славянске, Краматорске - шок. В Москве люди несут цветы и свечи к посольству Украины. С друзьями, коллегами только и разговоров про это. Нет националистических настроений, или агрессии, только скорбь и сочувствие. |
Цитата:
Есть такая методика: чтобы убивать людей, нужно представить, что это не люди. Это враги. Чтобы не сочувствовать погибшим в Одессе в доме профсоюзов, в Славянске, нужно однажды поверить, что это не люди... Она и еще многие украинцы, киевляне, западенцы - поверили. Как так получилось? У меня нет ответа. Цитата:
|
Цитата:
Вероятность того что это будет второй Авган с радиоактивными пустошами на месте АЭС, и замерзающей Европой - не кажется фантастикой. |
Цитата:
У меня личное отношение к этому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Собственно ради этого всё и затеяно. |
Элина, вы спрашиваете как это случилось...
Цитата:
Когда мой муж пришел в школу за ребенком, а у учителя на столе лежат газеты Свобода - он начал скандалить: Учитель - "нам сверху дают распоряжения...мы ничего не можем сделать........." Когда я - начала об этом писать - мои статьи на эту тему не опубликовывали, когда я бегала по общественным организациям и призывала всех выходить на митинг - то на меня в лучшем случае смотрели, как на душевно больную - многие откровенно крутили у виска.... Тогда мы приняли решение, что нам с этой страной не по пути! Я могу долго говорить на эту тему - есть у меня масса документов и видео, но меня никто не хотел слышать! Теперь удивляемся? как же это случилось? Да вот так и случилось - от того, что безучастны, инфантильны - не умеющие думать наперед и анализировать о последствиях! это от того, что "мая хата скраю....Больно. |
АлександрКу, Вы себе представляете Нуланд, раздающую пирожки на Красной площади?
Одно дело действовать из-под тишка, в Грузии, Прибалтике, Украине, где Россия, связанная по рукам и ногам, ничего сделать не может. Другое дело здесь - это уже прямая конфронтация. Практически война. Штаты на прямой конфликт не пойдут. Если это случится, против них выступит целый ряд стран, доселе соблюдавших нейтралитет. Да и в России есть что им противопоставить. |
Европейцы понимают всё. И не молчат, что радует.
|
https://secure.avaaz.org/ru/petition...Vostok_Ukrainy
Это важно потому что иначе будет бойня! Надо дать народу право на самоопределение! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru