Re: Курилка. Часть 48
Цитата:
|
Цитата:
А зачем нужно было устраивать бойню в Мариуполе? В Одессе? Или вы снова не в курсе, кто там и в кого стрелял? |
Дед Мазай, так что насчет массовых арестов?
Или как вам - перевозя очередного арестованного из Харькова в Полтаву, конвоиры рестреляли легковую машину, потому что им ПОКАЗАЛОСЬ, что она может представлять угрозу. Убитый был случайным человеком. Инцидент произошел, потому что конвоировали НЕПОДГОТОВЛЕННЫЕ бойцы, не имеющие опыта. Т.е. правосеки призванные в МВД. Это не российские СМИ. Это наши, родные, плюс объяснение милицейского начальства, включая г-на Авакова. Думаю вы слышали об этом случае. Объясните в конце концов. Конкретно. Как требуете от других. Тем более что вы то здесь, на Украине. |
Цитата:
|
Достали Рамзана своими вопросами. Разведку подключил, узнал, подсчитал:
"Сегодня украинские СМИ заявляют, что находятся на юго-востоке, в Донецке чеченские спецподразделения. Это абсолютная неправда <…> Там всего, по нашим подсчетам, 14 чеченцев", - сказал Кадыров в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву." http://www.newsru.com/russia/30may2014/kadyrov.html Продолжать бояться! 14 чеченцев - это сила! |
Цитата:
|
Цитата:
Слово "Москали" я нигде ни с каким оттенком не использовал, ни в своих публичных выступлениях, ни в своей прозе... Впрочем, еще до событий, на этом форуме я высказывался, что ненависти у меня к русскому человеку нет... На этом все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бездарно "съехали" от своего желания разобраться то? То есть в вашем понимании - это и есть творчество? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы можете не витать в облакак, а отвечать если не развернуто, то хотя бы конкретно... О мародерстве нацгвардии, об арестах, об проворовавшихся разложенцев-ментов, которых вытаскивают непонятно откуда и ставят на ответственные должности. Это не СМИ. Это реальная жизнь. Это не при кучме или Янеке. Это сейчас. А вы прямо не как украинец, у которого душа должна кровью истекать, если он действительно любит свою страну. А как Псаки, что озвучивает некие общие фразы в соответствии с оплатой. Бла, бла, бла... розовые сопли, я сама не знаю, но думаю, что виновата Москва... Хунта сегодня у европейцев вызывает любые чувства, кроме одобрения. Чаще всего брезгливость. Одобрительную брезгливость, или осуждающую брезгливость... И это уже не укр или рос сми посторались, просто происходящее на Украине просто невозможно скрыть в мир инета. И я думаю, это нормальная реакция. А вы или действительно человек, которые еще не понял, в коком мире он уже живет, или выполняете заказ, боясь отступить хоть на йоту от инструкций. И не надо хвалиться - у меня нет ненависти к русскому человеку. У меня нет ненависти ни к одной нации, а уж к славянам, даже полякам с которыми столько бодались, а тем более к русским... Ну не знаю... хвалиться этим, все равно что с гордостью говорить: мое ваше главное достоинство в том, что я никогда не говорил, что ненавижу братьев и сестер... |
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru