Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
Если я что-то цитирию, это не значит популяризирую. Я всего лишь, недоумеваю. И, Пролётчиков, не надо на меня налетать! |
Цитата:
Для авторов ПаулюсКР "хорошие парни" - это те, что на горе Карачун, в батальоне "Донбасс" или, на худой конец, поддерживает Майдан. "Плохие" - соответственно, это Гиркин, колорады, сепаратисты и вообще все кто не разделяет гуманистических идеалов Майдана. Вопрос: можно ли авторов этого блога считать независимыми и объективными? В слове "блог" меня ничего не смущает, так как (цитирую): "Это автономный блог pauluskp. По некоторым данным, авторов блога много, не менее восьми, но они предпочитают оставаться в тени, так как свобода слова в Украине наказуема. Pauluskp - собирательный образ. Львиная доля записей имеет отношение к информационному проекту «Украина без холопов». Для удобства они отделены от прочих публикаций тэгом «украина без холопов». У блога есть пресс-секретарь. Он передает точку зрения pauluskp по различным вопросам вне виртуальной реальности и представляет его на публичных мероприятиях. Пресс-секретарь не обязательно автор блога." К слову, это один из информационных ресурсов ведущих активную "интернет войну"... войну с москадями и сепаратистами, само собой... Смотрите: вы на меня обижаетесь, а стучу по клавишам и набираю много букав... Мы оба тратим время. А ведь было просто посмотреть: кто автор, откуда ноги растут... Минута дела, - вы поняли бы что из себя представляет этот источник информации, и насколько он объективен. ПыСы. Почему ПаулюсКР, рассказывая о себе, использует фразу "по некоторым данным", на совести администратов этого ресурса... Видать ребята шибко засекретились... в том числе и сами от себя... |
Ой блин! На Украине еще одного русского шпиона разоблачают! Внимание! Внимание!
Им оказался... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В блоге-то? Ссылки на моих друзей поддерживающих ДНР в ФБ дать? Или их наказали, а я не в курсе-то? |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы... Хотя, там есть авторы и с Донецка... Может на это намекают? |
Цитата:
Уже с нетерпением жду разоблачения кремлевского агента Яроша. |
Цитата:
|
Цитата:
И позже, каждый раз, как ПСы сотворят какое то злодейство... это на кремлевских агентов списывают... ((( В Генпрокуратуре по идее в запасе должно быть несколько десятков, а модет и больше дел, где так или иначе обвиняемые активисты ПС... |
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Цитата:
Так что болтать приходится с оглядкой... |
Цитата:
Когда говорят о второй древнейшей проффесии, люди забывают, что первой была не проституция, а политика. Проституция появилась, когда женщины увидели как живут политики и журналисты (с):) |
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru