Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
************************************************* А Дом мэра Львова обстреляли из противотанкового гранатомета (Фото) В ночь с пятницы на субботу дом по ул. Стрелецкой, 1 во Львове, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был обстрелян из противотанкового гранатомета. Правоохранители нашли брошенный возле дома РПГ «Муха», пострадавших нет. ПС. Российские диверсанты действуют конечно. |
Пампадур,
Цитата:
Людей вы убивали за что? Зачем бросали кассетные бомбы и фосфорные снаряды? Про это в поддельной записи есть членораздельные объяснения? Цитата:
Это при том, что когда вас -укров разоблачил журналист-итальянец, да так, что беглый Шустер и тот, язык в дупу засунул. И при этом, вы продолжаете лгать: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
Кстати, расскажите, можно, без фото, как процвела Украина. Рассказ о прцветании, это же не самобичевание? Правда? |
Ок если вы записям не верите то свидетелям верите?
6 моих родственников приехали 3 недели назад из Донецка - вывезли детей, сейчас я для них сняла кемпинг - воду пьют, оздоравливаются после стрессов. 4 человека остались в попытке спасти антиквариат, картины и прочее имущество от ваших героев, что я им всячески не советовала. Всю выше указанную информацию в типа поддельном ролике подтверждают. |
Цитата:
А проф. военные - это кто? Тот офицер с удостоверением разведчика? (или какое там при нём было?) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пампадур,
Цитата:
|
Пампадур, это же ваш - майданер. Он врет?
|
Цитата:
Что вам сказать, мой вечно-голодный друг. Главное чтобы в Крыму урожай дешевых помидорок был. Мелко все это, ушла, не о чем мне с вами говорить СС. |
Пампадур, Марк Франкетти тоже врет?
|
Пампадур,
Цитата:
Слиться, тоже некрупно. :) |
Цитата:
А что вы от них защищаете? Юго-восток страны? Но, вы ведь сами несколькими днями ранее назвали тот регион убыточным и депрессивным. Вас тогда же сразу и спросили: раз от тех районом вам убыток, зачем удерживаете? Зачем бомбите? Странно вы как-то Родину защищаете. Как та zобака на сене. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и кто вы там в Питере после этого? Моральные уроды, прячущие свой цинизм и подлость под благовидным предлогом. Типичные предатели, ссыкуны и ублюдки. Это не ругань, это констатация фактов. Вот за эту сущность я и не люблю либерастов - подленькие, склизкие натуры, готовые поддержать сожжение и убийства детишек, лишь бы у них собственная жопа была у тепел а брюхо в сытости. Цитата:
Это и есть суть демагогии, от который меня уже начинает тошнить. Гадко. |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru