Re: Женский монастырь. Часть 3
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Сегодня в "Пятерочке" в распродажу добавили цветочные горшки. Пластмассовые, большие, удобные. Но - черного цвета. Я хотела посмотреть, сколько стоит, искала ценник почему-то с надписью "урна".
Нет, думаю, надо выздоравливать. Коту нужна переноска. Хорошо бы рюкзачок, он есть в магазине. Какой-то розовый, узор - сердечки. Яркий, смешной. Ну, допустим, обойдусь без статуса взрослой тети, возя с собой кота к маме в деревню. Сойдет и рюкзак с сердечками. Но у меня с ним ни одна походная вещь не сочетается. Влезла в интернет. Попалось платье, два раза: Вложение 13389 Всё, надоело ерундой заниматься. Раз, два, три, горло - не боли.http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-161.gif |
AdMe.ru постоянно подсовывает мне "20 уроков соблазна от Адриано Челентано", наконец посмотрела. Давно надо было. :)
http://files3.adme.ru/files/news/par...-650-FF-09.jpg |
|
Ого нашелся, пропала Эрри. И бан-листе нет. Ужель режиссеры её у нас похитили?
|
Я уже тут:)больше некому меня вспоминать:(. Занятость была, а так я тоже соскучилась по форуму.
|
Эстас,
Цитата:
- 1... 14... Один не той ориентации... |
Эстас,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
|
Мне приснилось, что я жирная! И меня поэтому мучает одышка.
Проснулась - нос не дышит. Ну, отлично, зато не толстая. |
Вложений: 5
ввот такие шедевры - лично у меня вызывают щенячий- детский восторг, эмоции сдерживать в такие моменты не могу(((
Муж не любит ходить со мной по музеям - именно из-за этого....Если мне что-то понравится - я непроизвольно громко "сообщаю" об этом всему Миру!!:):):) |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru