Re: Курилка. Часть 71
Ответить нечего. Тролль и мудак.
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин, где там про меня лично???
Кстати, Библии знаток: Цитата:
|
Сбежал.
|
Цитата:
И, кстати, верующие за них, наоборот заступались. Тот же Кураев. |
Винников Алексей,
Цитата:
Уловите разницу :) Цитата:
Цитата:
Говорю же вам, изучите врага. Тогда не станете говорить такой чепухи. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, РПЦ носит статус некомерческой организации. У НКО не может быть своего суда, судей и законов. Но в условиях правовой анархии в России, не удивительно, что власти закрывают глаза на антигосударственные дела религиозных учредждений. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Какой такой - то выдуманной реальности, честное слово. Ваши Пусси были осуждены не церковным судом. Что касается церковного суда, то он не претендует на функции суда Государственного и разбирает исключительно вопросы, относящиеся к внутрицерковной жизни, включая каноническое управление, церковное устройство, богослужебную и пастырскую деятельность. Это вопросы сугубо церковные. Будучи организацией, отделенной от государства, церковь Конституцию не нарушает, рассматривая внутри себя, свои внутренник дела. Впрочем, я забыл, что есть ваша трактовка Конституции и Законодательства РФ в которой закон, что дышло, как вы считаете правильным, так и должно выходить. :happy: |
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
Деятельность РПЦ, как и других религиозных гркпп и организаций регулируется Федеоальным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" N 125-ФЗ http://social-orthodox.info/pages/3_...de_sovesti.htm |
сэр Сергей, не ведитесь. Он тупо троллит. Это же очевидно. Поверьте старому атеисту. :)
|
Охота вам с болваном спорить и пытаться ему что-либо доказать и донести.
Я сына в детстве учил: ленивого работой не замучаешь, дурака не научишь - можно даже не стараться, бесполезно. Да, сдается мне, что и сантехник из него такой же, как и теолог и пр. Что называется - лучше жевать... У меня издательство затребовало роман для издания в электронном виде. А я почему-то согласился. Дурак, наверное... |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru