Цитата:
А смайлик перепуганный, потому что вообще не представляю, как писать исторические сценарии ! :horror: Я не знаю, как люди тогда говорили, чем занимались, каковы нравы вообще были... Я иакое понапишу, что потом волосы дыбом у историков встанут ! Наверное, исторические сценарии пишут только те, кто знаком с историей? Или потом потом отправить кому-то на праку... Только уж больно править много придется... :horror: :happy: |
Цитата:
А вот нравы... это да, это желательно изучить. Просто почитав разных мемуаров тех времен... заодно и язык ближе будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Интересно, а как Белфаст с соавтором сценарий пишут? Неужели и мемуары прочитать успеют? :doubt: |
Эгги, я бы с тобой поработал.
|
Эндрюс, тогда давай так. Как нахожу свободное время (мне сейчас два новых сценария дописать надо - но я быстро пишу), отправляю на Первый свой синопсис, хотя это даже не синопсис будет, а че-то среднее между аннотацией и синопсисом, вообщем обрисую это дело. Если вдруг их заинтересует (ну может же такое случиться!), привлекаю тебя, потому что мне одной это конкретно не по силам будет. Я так думаю, что и вдвоем нам навряд ли справиться :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Теперь насчёт Белфаста. У меня уже есть соавторы. Я знаю их и работаю с ними много лет. Это офигенно талантливые (в отличие от меня), интересные, потрясающие люди. Вообще не могу понять, как можно найти соавтора за один день по интернету? :horror: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что с 18 веком проблем у тебя быть не должно - много материала... А вот что касается до христианской Руси - то тут уж точно - загадка на загадке... А если идти еще дальше по Дарвину... то вообще... :happy: |
Цитата:
Правда, там придется с субтитрами... :doubt: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лала , кажется, был провал в 10 000 лет :doubt: Не было найдено ни одной детали подтверждающей жизнедеятельность разумных существ на планете в этот период. И сразу появились неандертальцы. (тьфу ты, никак не выговоришь)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru