Re: Курилка. Часть 89
http://forum.screenwriter.ru/showthr...t=5470&page=42 - ( в женской теме закурили - переношу сюда ответ)
Цитата:
Цитата:
|
Перекапыватель,
Цитата:
Цитата:
В античные времена героями назывались дети богов, способные на совершение великих дел - подвигов. Выведение униженной, растоптанной, подвластной американам страны в великие державы - это подвиг |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Перекапыватель, вы меня удивляете...
Цитата:
Смотрели гениальный "Трюкач" (The stunt man) Ричарда Раша? Там есть замечательная сцена: Полиция приходит к режиссеру и просит материалы съемки, во время которой погиб каскадер. А ГГ, который случайно был на площадке,в тот момент, боится, что дял него все кончено. А режиссер Илай Кросс смеется над его страхами и говорит - Это же кино. Зайди ко мне в монтажную и я покажу тебе вариант, где я стою на мосту, а ты смотришь на меня из вертолета (на самом деле было наоборот). Или вы не видели репортажей со стэнд-апами журналистов на фоне грузинских "Градов" о том, как "жестокие русские обстреливают беззащитную Грузию"? Это же кино, Перекапыватель, :happy: Цитата:
Египет, Ливия, Тунис - это, тоже, как-то само собой получилось? Цитата:
Да и инициирован кризис американами в ответ на действия России. Из кризиса выходить надо. А это за один день не деоается, особенно в макроэкономических масштабах. А если постоянно твердить "Кризис, кризис, кризис" от этого ничего не изменится. Ведь, так? |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
:direc***:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, в наше время очень сложно понять, вы сейчас троллите или действительно верите во всё, что утверждаете. Каждому вашему высказыванию подошли бы возвышенные нотки сарказма.
Спроецируйте свой аргумент про кино на американскую пропаганду о том, что они лепят демократов в отсталых странах. Ведь тут у вас самые настоящие двойные стандарты. |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
А по-моему - несправедливость, это - в постоянном и в невменяемом режиме топтать чувства форумчан, живущих на Украине. |
Перекапыватель,
Цитата:
Просто, напоминаю вам, как делается ТВ, даже новостийное. Ну, впрочем, вы и сами знаете. Цитата:
И в Египте говорили про то же самое. И на Украине один в один. Просто, не по наслышке зная ситуацию на Украине к моменту переворота, я мог сделать выводы о том, чьи СМИ врут. Совершенно самостоятельно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы лучше за нюшиными формулировками следите ( это я про "брезгую") - обеспечьте ей полноценный патронат!))) |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru