Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 8
Вложений: 1
Из интервью сына Чикатило:
— Вернемся к вашему отцу. Поскольку Чикатило был этническим украинцем, родом из Сумской области, ходили слухи, что в конце 80-х он участвовал в националистического толка политической деятельности, ратовал за отделение Украины от Союза. Правда? — Думаю, было такое. Во всяком случае, он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на "посиделках", припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно. Да, как украинец, он был националистом, это правда. Хотя и 30 лет состоял в КПСС... Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала. http://www.segodnya.ua/life/intervie...onalictom.html |
Re: Курилка. Часть 108
адекватор,Dominus illuminatio mea
|
Да 100 пудов масон, илюминат, саентолог, сионский мудрец, сотрудник СМЕРШа или ещё конспирологичнее.
Правда, я об этом ничего не знаю. "Самый надежный способ сохранить тайну - не знать её" (с) адекватор И заодно. "Самый верный способ не платить - не иметь денег" (с) тоже адекватор |
адекватор, Латынь - Богослужебный язык
|
Цитата:
|
Совсем скоро, в 2018 году в России будут президентские выборы. Как вы думаете, кто будет в кандидатах на пост президента РФ кроме Путина?
Думаю Греф будет, Жирик будет. Кто ещё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы за Шойгу голос отдал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утка ли. Слышал двадня назад по радио, и больше нигде ни звука.
При очередном эксперименте на андронном коллайдере небо над ним днём стало пурпурным и начали образовываться вихри неясного происхождения. Эксперимент вроде бы прервали. Ученые пояснили, что пытались "собрать вместе микрочастицы". Похоже на безграмотную утку. |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru