Re: Курилка. Часть 109
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Излагать научись некривоязыко, а потом прись в издательства. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Суть того, что вы говорите, мне понятна. Еще я считаю, что свою великую мудрость надо тщательно прятать, потому что во-первых, она никому не интересна. |
Цитата:
|
А смотреть фильмы надо. Ненасмотренность для кинематографиста не просто позор, а профнепригодность.
|
Элина, Мысль, как я понимаю, состоит в том, что удивлять надо, примерно, как Шекспир, который брал давно известные и многажды отработанные сюжеты и создавал оригинальные произведения...
|
Цитата:
Я уже поделилась тут опытом. За что и была растоптана, унижена, оскорблена. С меня хватит. А романы мои (некоторые из них) экранизированы. Даю наколку. Два из них вошли в сериал, снятый Рано Кубаевой. Так что убейтесь веником, графоман владя. :) |
Цитата:
ПС. Вот и сейчас не можете отличить зарисовку от рассказа. При этом, что названные вещи - суть мистификация, на которую вы клюнули. Однажды здесь я приводил и отрывок Вампилова, чтобы посмотреть как обсерутся критикессы типа вас. Обосрались - имея в виду меня, великого драматурга назвали графоманом и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, если что, я по поводу вашего рассказа ни слова не проронила. Я молча подобрала нижнюю челюсть с пальцев ног и ушла рыдать от смеха в кулуары. Поэтому в рядах критикесс вы можете меня не упоминать. :) Я никогда не задеваю чужое творчество и графоману стараюсь промолчать на его вопрос "как мой шедевр". И сейчас вас бы не тронула, если б вы со своим личным мнением относительно моего творчества не пришли бы сюда меня поносить. А раз пришли, получайте по заслугам. У меня имя, приличная библиография, нестыдная фильмография, а вы ноль, просто жалкий тролль, достойный своего места. Добра вам и счастья в личной жизни! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru