Re: Курилка. Часть 115
А я знаю одну счастливую пару - она врач а он болеет всеми на свете болезнями. Она так радуется - лечит. Они так все дни свои проводят в разговоре о его лечении. Ну иногда она вставляет и свое лечение.
|
Цитата:
|
Урал тоже проголосовал 40% за ЕР, Свердловская область, точнее. У нас на втором месте ЛДПР, потом СР, а зюгановцы в этот раз лишь четвертые
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если парень тунеядец и он не будет притворятся, то за него никто не пойдет!
|
Этого бы не произошло, если бы люди изначально не лгали друг другу. Сразу стало бы понятно, что они совершенно не подходят друг другу. Кстати, впоследствии оба снова обзавелись семьей. На этот раз без воздушных замков. Живут без иллюзий, но гораздо спокойнее, поскольку учли ошибки прошлого, полагаю.[/QUOTE]
Без воздушных замков и илюзий, это значит без любви что-ли? |
Цитата:
Цитата:
а) они общаются на языке символов :она подает сигнал мужу, что чем-то недовольна б) бунт против излишнего доминирования мужа в) они уважают выбор и вкусы друг-друга, хотя и знают о расхождении во взглядах. Цитата:
Люди разные, поймите. Я спокойно отношусь даже к ужасным с точки зрения вкуса попыткам самовыражения подростков ибо понимаю, что это определенный этап взросления который надо пройти. Ибо если не пройдет, так и будет ждать что сначала мама, а потом жена будут ему носки выбирать. |
Цитата:
|
Цитата:
-Вот видишь, я тебя исцелил от таких недугов, а ты всё недовольна мной |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|