Re: Больное кино
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже посмотрел. Составил мнение. Забыл. Так в чём проблема? Всегда существовал какой-то процент чокнутых, экстравагантных идиотов. Сейчас, в эпоху Интернета, у них просто появилась возможность распространять свою продукцию на более широкую аудиторию. Они стали более заметны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, Например, тот же маркиз де Сад - сидел в Бастилии при короле, при революции угодил в психиатрическую больницу Шарантон, где ставил спектакли по своим пьесам....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет особо проблемы больного кино . По крайней мере в России. Действительно больное кино это снафф-видео, когда сам становишься соучастником. Остальное все имеет спрос достаточно ограниченный. Такое кино как Сербский фильм" никогда не будут крутить по большому экрану или по тв-каналам. А в инете посмотрит не так уж и много. то есть начать смотреть может много, но досмотрит точно немного. А так насколько я знаю существуют разные ограничения и предупреждения для кого это кино можно смотреть ( ну по возрасту по крайней мере ) . Огромное большинство никогда не смотрело и не посмотрит так называемое больное кино, потому что смотрит кино ради более высоких эмоций. Так было есть и будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: