Нора
Цитата:
|
Лука , сами им пишите. Совсем разленились. :pleased:
А этот ящик сказали починють только в рабочее время. А щас праздники, все пьють. :drunk: |
Нора, так писать-то некуда. У них ни один ящик не работает.... Да и вообще это просто мысли вслух... :pipe:
|
Лука , видать сервер глюкнулся. Ждите среды. :pipe:
|
наверно и сисадмины уволились :missyou: если вы не заняты, позвоните в амедиа :happy: они улетели, но обещали вернуться :angel: :umora: :horror:
так это карлсон, а где же МАлыш???? :happy: :happy: |
Цитата:
Писать сериалы можно и без Амедиа - сидите себе и пишите. Это великолепная школа для сценариста. Есть только один минус - тоска зеленая, которая, впрочем, совсем неплохо оплачивается. |
Цитата:
|
Вячеслав , наверно, вы правы. :doubt:
Се ля ви. :cry: |
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Лука , а мне лично жалко терять столько времени. Напишешь с десяток серий, а потом не возьмут.
Хотя есть спрос, самое главное написать правильный сценарий. :doubt: |
Цитата:
По трудозатратам это как полнометражку написать, по перспективе пристроить и по материальному вознаграждению сериал раза в 2 эффективнее полнометражки. |
Вячеслав , в том-то и фишка, что каналам подавай уже готовый сериал. У меня была идея и 1 серия сериала. Идею представляла на РТР кинокомпания "Эверест". РТР понравилась идея. Они тут же запросили весь сериал. А у меня была только одна серия. Написала концепт и краткий синопсис на 12 серий. Вот это все повисло в воздухе. Если были бы написаны все 12, то, возможно, взяли бы сразу. Канал, видать, перед летним сезоном искал сериалы, которые можно сразу запустить в производство.
Так шта надо кропать все 12 до следующего года. :cry: Хотя эту одну серию я написала за 1 неделю легко, не перетруждаясь. Моя тема, поэтому идет как по маслу. |
Цитата:
|
В воскресенье 17 июня состоится мастер –класс Александра Митты «История и рассказ в кино».
Мастер-класс пройдет в клубе-ресторане "Союз композиторов" в 18-30 по адресу Москва, Брюсов переулок, дом 8/10, строение 2. м. «Пушкинская», «Охотный ряд». www.ucclub.ru Стоимость билета 1000р. www.mitta.ru |
Режик
Цитата:
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru