Re: Можно ли делать хорошее кино в России?
Почему-то все более-менее интересные ветки в конечном итоге захватывают сумасшедшие.:happy:
|
Цитата:
|
Сергей Титов,
Цитата:
Если все понимают под термином "электричество" - движение электронов по проводнику, а вы пирожное, то беседа, реально превращается в абсурд... Цитата:
Еси вы не сомневаетесь в своей правоте, то логично было бы свой тезис обосновать... И только. Цитата:
Я же привык разбираться в сути явления... Ведь, нередко, зримо наблюдаемые признаки обманчивы... Дельфин, акула и ихтиозавр обладают аналогичными внешними признаками... Но по сути, это совершенно различные существа - млекопитающее, рыба и пресмыкающееся... Заранее прошу прощения, если чем-то вас обидел. Поверьте, не имел подобной цели. На счет спецслужб, Ютьюба и науки судить не берусь... Думаю, что интернет вообще благодатная среда для спецслужб... А так, я не располагаю информацией для того, чтобы делать однозначные выводы. А, вот, ваши рассуждения о романе Мастер и Маргаритая, даже. себе скопирую, чтобы не потерять... |
лет через 5-10 кино можно будет делать в домашних условиях, для этого понадобится новая операционная система с интегрированным искусственным интеллектом. Например в редакторе типа MOVIE MAKER можно будет загрузить свой сценарий, актеров, музыку, трюки и спецэффекты. В редакторе можно будет самому создавать актеров по своему усмотрению, наделять их определенными навыками и харизмой ) в памяти редактора будет загружены все известные мировые звезды кинематографа с их ролями, голосами, движениями и пр. Например можно будет создать своего актера с внешностью Юрия Никулина при этом голос выбрать Левитана, а манеру и пластику движения как у Андрея Миронова, искусственный интеллект создаст собирательный образ по вашему выбору )) Вот тогда то и наступит эра настоящего кино, без бюджета, без цензуры и без заказа.
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru