Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Можно ли делать хорошее кино в России? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6873)

Фантоцци 26.11.2019 21:40

Re: Можно ли делать хорошее кино в России?

Почему-то все более-менее интересные ветки в конечном итоге захватывают сумасшедшие.:happy:

Кертис 26.11.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 727153)
Почему-то все более-менее интересные ветки в конечном итоге захватывают сумасшедшие

Такова их миссия - нести безумие в массы.

сэр Сергей 27.11.2019 13:35

Сергей Титов,
Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 727144)
наша беседа абсурдна.

Пожалуй... Да... Видит Бог, я пытался придать систематизированную и рациональную направленность... Но... То, что вы называете каким-либо термином, оказыывается совсем не тем, что принято под ним понимать...

Если все понимают под термином "электричество" - движение электронов по проводнику, а вы пирожное, то беседа, реально превращается в абсурд...

Цитата:

У меня такое впечатление, что Вы мне хотите навязать спор - был ли Булгаков против Сталина или нет.

Это ложное впечатление. Вы утверждаете, высказываете тезис. Я. всего лишь, называю вам известные факты...

Еси вы не сомневаетесь в своей правоте, то логично было бы свой тезис обосновать...

И только.

Цитата:

Мне собственно нет разницы, - я что вижу, то и пою.

Вы меня простите, я не хочу навязывать вам никакой дискуссии и, не хочу вас обидеть... Но это называется "позитивизм", то есть построение выводов на основании зримо наблюдаемых признаков...

Я же привык разбираться в сути явления... Ведь, нередко, зримо наблюдаемые признаки обманчивы...

Дельфин, акула и ихтиозавр обладают аналогичными внешними признаками... Но по сути, это совершенно различные существа - млекопитающее, рыба и пресмыкающееся...

Заранее прошу прощения, если чем-то вас обидел. Поверьте, не имел подобной цели.

На счет спецслужб, Ютьюба и науки судить не берусь... Думаю, что интернет вообще благодатная среда для спецслужб...

А так, я не располагаю информацией для того, чтобы делать однозначные выводы.

А, вот, ваши рассуждения о романе Мастер и Маргаритая, даже. себе скопирую, чтобы не потерять...

предатель 17.12.2019 23:29

лет через 5-10 кино можно будет делать в домашних условиях, для этого понадобится новая операционная система с интегрированным искусственным интеллектом. Например в редакторе типа MOVIE MAKER можно будет загрузить свой сценарий, актеров, музыку, трюки и спецэффекты. В редакторе можно будет самому создавать актеров по своему усмотрению, наделять их определенными навыками и харизмой ) в памяти редактора будет загружены все известные мировые звезды кинематографа с их ролями, голосами, движениями и пр. Например можно будет создать своего актера с внешностью Юрия Никулина при этом голос выбрать Левитана, а манеру и пластику движения как у Андрея Миронова, искусственный интеллект создаст собирательный образ по вашему выбору )) Вот тогда то и наступит эра настоящего кино, без бюджета, без цензуры и без заказа.

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.