Завтра температура в Москве уйдёт в минус, и обещают, что будет там держаться до конца недели точно... :pipe:
|
С официального сайта Одессы...
Гидрометцентр Черного и Азовского морей: На этой неделе Одессу ожидает похолодание. Средняя суточная температура первой декады декабря была выше нормы на 7 градусов. По температуре мы живем в начале ноября. Но нынешняя неделя постепенно будет склоняться к зимнему варианту погоды. Мы сегодня с ИЩАДИЕМ АДА были в промзоне у моря... Вид из моей машинки... http://www.litsovet.ru/images/galler...2/be76b8f6.jpg |
Меркурианец, оригинальный кадр... :friends: :yes:
|
:confuse: Так было задуманно :blush: Восем фоток зделал, пока волну поймал на фоне сигареты))) Ищадие Ада, чуть себе палцы не обожгла, пока я фоткал :yes:
|
Опять мёрзну... Руки, ноги, укуталась в плед.
Завтра с утра к врачу. Но зато ещё у меня есть вечер =) |
Что ж так холодно?!!
|
Надия
Цитата:
|
Вложений: 2
автор, не держу дома =) И уже чаю выпила =)
Думала затопят с 1 октября, но нет! Придется выпрашивать тепло. Ещё хочу шарфик тёплый и ещё чего-нибудь тёплого и уютного: |
Надия Именно такой Вас и представлял, почему-то. :confuse:
|
Меркурианец
еще фотки, плиз. хорошо сидеть в тепле, и смотреть, как беснуется природа. Тем более, что до вашего моря нам так далеко.... |
Гордеев, это не я =) Это я шарфик такой хочу! Или похожий.
Говорят, что чтобы было теплее то надо, чтобы одежда была тёплых цветов (красная, оранжевая, жёлтая, коричневая) Теплее всего в красном. Но нашла только такой шарфик =) |
Надия поздно! Теперь Ваш образ во мне укоренился :happy: Адназначна (Жириновский) :hit:
|
Гордеев, правда, симпатиШная? =)
Если я так подстригусь, то буду немного похожа =) |
Вложений: 1
Кажется, что в бирюзовом шафике девушке холодно,
а в оранжевом уже теплее. Надо было ей улыбнуться =) |
Надия
Чем-то Ксению Раппопорт напоминает. А я вообще рыжих очень люблю :kiss: |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru