Re: Курилка. Часть 158. Новогодняя!
Буза началась по всему миру. Люди выступают часто по самым нелепым поводам. Это говорит о том, что подсознательно, на уровне коллективного бессознательного, все предчувствуют опасность. Никто до конца не понимает, что это и как это, но все что-то предчувствуют. Потому выходят на улицы.
Ряд крупнейших перемен в мировой экономике будет вызван новейшими технологиями, (в т.ч. глубинное обучение компьютеров (нейросети)), перемены неизбежны, но государства запада за ними не будут успевать. Запад неизбежно будет леветь и склоняться к социализму в смысле соцобеспечения и соцпрограмм, но этот процесс не будет успевать за ростом безработицы. Потребуется принципиальное изменение финансирования и оборота финансов, но к этому никто не готов. У нас эта мировая тенденция, наложившись на наши уже имеющиеся предпосылки социальной катастрофы, может вызвать в прямом смысле социальную катастрофу, вызванную ступором экономики без программ поддержки населения и занятости. Не знаю, о чем думают власти. П.С. Хотя сегодня Путин повысил МРОТ до 12 300. Это поможет на 0,01%. |
Цитата:
Вы далеко не уникальны. Я в детстве был в одном санатории. Там иногда давали красную икру задаром. Так я ее всю отдавал. Недавно купил тол ли со, то ли 200 грамм. Пару икринок попробовал - не, таки не мое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьеса "Эх, йоп твою мать" была забракована худсоветом вы думаете из-за названия? Нет. С формулировкой "цыганщина".
Во мне проснулся профессионал. Нужно написать обзор "Ситуация 2020", (занятость, экономика, технологии, ЛПХ, финансовый оборот и т.д)но деть его некуда, потому не буду. Что такое нейросети (глубокое обучение компьютеров). Сначала людям помогал работать компьютер 5-летний ребенок. Что-то мог. Сегодня это 12 летний подросток, который может намного больше. Нейросети позволяют компьтерам оперировать не с одним образом (программой) как вначале, а со многими. Теперь компьютеры способны создавать связи между образами(программами) по принципу нейронных связей в мозге человека. Это новый ещё не оцененный уровень. На гигантских складах Амазон уже нет грузчиков. Там снуют грузовые платформы-роботы, которые сами находят и комплектуют товары. Распознавание лиц тоже стало возможным благодаря использованию нейросетей. и т.д. Видите перспективы? |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://rs.img.com.ua/crop?v2=1&w=600&h=0&url=%2F%2Fbm.img.com.ua%2Fberl in%2Fs***age%2Fnews%2Forig%2F6%2Fef%2F19de69b12a98 136afc25735d3e5afef6.jpg[/IMG] |
Вложений: 1
Речь не о бедных людях. Кутить, так с салом в шоколаде. Где Ого? Он так сало кушает, хочется спросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А рецептов изготовления много. https://kak-vkusno.com/raznoe/slados...kiy_delikates/ |
Цитата:
|
Какой подарок школьникам! Встречайте! "чо там у хохлоф" - уже не актуально! У нас круче!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru