Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 160 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6930)

сэр Сергей 12.03.2020 19:40

Re: Курилка. Часть 160

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733850)
Тут вон уже в Москве первая смерть у "вернувшегося из Италии", хотя формально не от коронавируса. УЕФА ЧЕ переносит на следующий год и прерывает все национальные чемпионаты.

Так у нас, уже, двоих "итальянцев", сбежавших из карантина в Москве поймали :)

Ну, собственно, правильно прерывают. Эта новая инфлюэнция, как раз распространяется, как и ее привычные собратья, при больших скоплениях людей...

Цитата:

Колбасит сейчас всех, причем Штаты - больше

А, воть, мне все боьше хочется в Калифорнию... Или в Токио... Но на Токио у меня не хватит средств...

Хильда 12.03.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733852)
Покойный выглядел значительно лучше чем при жизни...

Никаким боком не покойный, решительно протестую. Что тут творилось в 2000... меня до сих пор дергает, как вспомню.

Вот поэтому меня никакая крыса не сподвигнет выступать против действующей сейчас власти, тем более, что альтернатива ей - вот такие вот крысы, при этом еще и больные на голову. При этом я полностью отдаю себе отчет, что для меня Путин - недопутин, я бы еще в 2014 была у западных границ СССР и все это бандеровское говно отправилось бы на Марс. И таких вопросов и хотелок у меня много. Ну и что? Тот же Путин не моими и не своими хотелками руководствуется, а реальным положением вещей и реальными возможностями.

Хильда 12.03.2020 19:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 733854)
Так у нас, уже, двоих "итальянцев", сбежавших из карантина в Москве поймали

Да вообще мозгов у людей нет - сначала поперлись куда-то при непонятно какой заразе, а теперь еще в зайцев играют.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 733854)
А, воть, мне все боьше хочется в Калифорнию...

В Калифорнии сейчас тоже фигово, так что лучше в Токио. Найти работу - и вперед!

Кертис 12.03.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733856)
Что тут творилось в 2000... меня до сих пор дергает, как вспомню.

А что творилось. Русских было больше в два раза. Не русских - меньше. Москвичей больше было. Впрочем в Киеве так-же.

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733857)
В Калифорнии сейчас тоже фигово, так что лучше в Токио.

Позавчера в Калифорнии было хорошо. У вас какие-то иные сведения? Или там что-то произошло? Ну, кроме кронавируса.

Хильда 12.03.2020 20:04

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 733858)
А что творилось.

После Германии это был, может, и не ад, но предбанник ада - точно.

Цитата:

Русских было больше в два раза.

Не знаю, я видела везде только какие-то стихийные продажи, грязные улицы, грязные рынки, "уютные" проплесневевшие бабушатники за дикую квартплату (3 месяца квартиру искала, обалдеть, зато потом в ней 14 лет прожила) и дикую беспочвенную агрессивность. И это я еще почти в 100% на машине передвигалась и в хороших районах жила / на хорошей работе работала. Как должен был видеть мир человек "из подвала" (привет Паразитам), я примерно представляю, но мне от этого очень нехорошо.

Волгоград тоже был весь облезлый и страшный. ((( Бррр!

Цитата:

Ну, кроме кронавируса.

Кроме - ничего, но с учетом того, что в Штатах анализ платный (1000 зеленых как с куста) и его почти никто не делает, я бы в Штаты сейчас не совалась. Но я паникерша.

Кирилл Юдин 12.03.2020 20:17

Цитата:

Мне плевать, сколько лет будет у власти кто угодно, если при этой власти Россия будет хорошо развиваться.

Да она просто за**сь развивается. Слов нет.

Цитата:

Колбасит сейчас всех, причем Штаты - больше,

Абажаю зомби уткнунвиеся в телеящик и пускающие слюну. Штаты у них колбасит больше. Ну хоть чуточку мозги бы включили. Это наверное доллар упал, а не рубль по отношению к нему. Это россияне жили богаче. Это в США кроме нефтянки нихрена ничего нет. Зла не хватает, от конченых кретинов. Вот реально про таких анекдот, что если им прикажут повеситься на площади, так они поинтересуются только одним: верёвки свои приносить?

адекватор 12.03.2020 20:18

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733859)
После Германии это был, может, и не ад, но предбанник ада - точно.

В принципе, орбнунгизация прошла успешно. Остались от России три крупных города с европейским фасадом и гипсокартонным нутром, желательно поменьше населения. Нах какие-то "грязные села" по всем просторам. Какие -то "губящие икологию" производства.
И главное, чтобы в этих последних городах все движения нормативно-право регулировались в рамках юридически обоснованного правового поля европейского, культурного и цивилизованного типа.

Тетя Ася 12.03.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733856)
Тот же Путин не моими и не своими хотелками руководствуется, а реальным положением вещей и реальными возможностями.

То есть исходит из существующего положения вещей с всемогуществом олигархата и ничего с этим делать не собирается. Чьи-то хотелки он таки исполняет.

Хильда 12.03.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 733862)
Нах какие грязные села по всем просторам.

:cry:

Хильда 12.03.2020 20:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733863)
То есть исходит из существующего положения вещей с всемогуществом олигархата и ничего с этим делать не собирается.

Это вы Ходору и Березе расскажите (и не только им).

Кстати, про олигархат: внимательно не слежу, но краем глаза зацепила, что такие послушные думцы отказались принимать поправку об отсутствии у них зарубежной недвижимости. Не то что бы я считала ее разумной (я бы, опять же, другого бы требовала), но такое непослушание считаю показательным. )))

Политика, согласно старому каламбуру, - искусство возможного. И мне нравится, как ведет Путин свою сольную партию в этом искусстве. Несмотря на все мои к нему претензии - нравится. И я бы так точно не смогла - терпения бы не хватило.

Крыс 12.03.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733865)
Политика, согласно старому каламбуру, - искусство возможного

Оно да. У нас ресурсов же нет, земли мало, работоспособного населения не хватает. Практически вторая Уганда. Откуда тут взяться возможностям. Радоваться надо, что с голоду не пухнем, точнее не все - пока официально 18 млн. Спасибо Путену короче, без него б точно кирдык.

Тетя Ася 12.03.2020 20:33

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 733865)
Это вы Ходору и Березе расскажите (и не только им).

Да, неплохо начал, а затем их место просто другие, типа Роттенбергов заняли.Они типа хорошие олигархи.
И вот еще
https://ic.pics.livejournal.com/skif...302321_900.png

Крыс 12.03.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733867)
И вот еще

Сколько я ни задавал этот вопрос путиноидам, они мычат или в истерике бьются, и несут полный бред. А ответ - в самом вопросе :thumbsup:

гек финн 12.03.2020 20:46

Печально что ЕВРО 2020 переносят на год. И все евротурниры по футбику тоже. Жопа сплошная . Скоро народ бунтовать начнет. В США как я понял запретили въезд всем из ЕВРОПы.

Хильда 12.03.2020 20:47

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 733867)
И вот еще

Все потому же: политика - искусство возможного. При этом, обратите внимание, из правителей России за последнее столетие, только Сталин (по политическим и идеологическим причинам) не топтался по своему предшественнику, остальные топтались все - кто больше, кто меньше. Путин не топтался, а просто тихо-мирно все свернул в нужную сторону. Что именно думает о правлении ЕБНа человек Путин, мне неизвестно, как ведет себя политик Путин по отношению к предшественнику - меня устраивает.

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.