Re: Курилка. Часть 160
Хильда,
Цитата:
Ну, собственно, правильно прерывают. Эта новая инфлюэнция, как раз распространяется, как и ее привычные собратья, при больших скоплениях людей... Цитата:
|
Цитата:
Вот поэтому меня никакая крыса не сподвигнет выступать против действующей сейчас власти, тем более, что альтернатива ей - вот такие вот крысы, при этом еще и больные на голову. При этом я полностью отдаю себе отчет, что для меня Путин - недопутин, я бы еще в 2014 была у западных границ СССР и все это бандеровское говно отправилось бы на Марс. И таких вопросов и хотелок у меня много. Ну и что? Тот же Путин не моими и не своими хотелками руководствуется, а реальным положением вещей и реальными возможностями. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Волгоград тоже был весь облезлый и страшный. ((( Бррр! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И главное, чтобы в этих последних городах все движения нормативно-право регулировались в рамках юридически обоснованного правового поля европейского, культурного и цивилизованного типа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, про олигархат: внимательно не слежу, но краем глаза зацепила, что такие послушные думцы отказались принимать поправку об отсутствии у них зарубежной недвижимости. Не то что бы я считала ее разумной (я бы, опять же, другого бы требовала), но такое непослушание считаю показательным. ))) Политика, согласно старому каламбуру, - искусство возможного. И мне нравится, как ведет Путин свою сольную партию в этом искусстве. Несмотря на все мои к нему претензии - нравится. И я бы так точно не смогла - терпения бы не хватило. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще https://ic.pics.livejournal.com/skif...302321_900.png |
Цитата:
|
Печально что ЕВРО 2020 переносят на год. И все евротурниры по футбику тоже. Жопа сплошная . Скоро народ бунтовать начнет. В США как я понял запретили въезд всем из ЕВРОПы.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru