Re: Сериалы, которые понравились. Часть 6
Цитата:
Как раз, посе "Кремниевой долины" всем было интересно, чем удивят в стартапе. С другой стороны у меня много знакомых из IT тусовки, может потому они и смотрели ) |
Цитата:
А Красавцев я, наверное, пропустила, потому что решила, что это про индустрию моды.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но чисто сценарных там много интересных моментов, в 1 сезоне. К примеру, персонаж возвращается домой, и мы думаем, что сейчас он будет скрывать или умалчивать совершенное преступление от жены. А он наоборот рассказывает всё в подробностях. Или мы думаем, что сейчас героя будет линчевать толпа гангстеров, а они объявляют его королем. Это известные сценарные приемы, но именно в таком наглядном виде, настолько эффектные "вот это повороты" вижу впервые. Обычно ими балуют пару раз на сезон - чаще в качестве "эффектного финала". А тут такое пачками. Молодцы, конечно, ребята-авторы, но русскую мафию привлекли зря... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там не хипстер пишет, а чистый левак - ну вот прямо аудитория NY Times, и тому подобных изданий. В большинстве случаев, там пишется или про "остросоциальные" сериалы на злобу дня (идеально чтобы про угнетенную чернокожую лесбиянку веганку трансгендера, которую угнетают белые цисгендерные мужчины средних лет), или нахваливаются сериалы наших стримингов, вроде недавнего "Секреты семейной жизни", который невозможно смотреть просто потому что он тупо плохо сделан, но сериал при этом нахваливается, чтобы был коннект со стримингом. Не буду говорить как это называется. Там очень редко пишут про чистый жанр, поэтому крутейшие вещи вроде недавнего "Невиновен" от Нетфликс Испания, как правило пролетают мимо этого канала. Я подписан на "Запасаемся попкорном" только для подстраховки, чтобы не пропустить что-то новое. Уточню - не для того, чтобы узнавать что новое выходит (для этого есть другие источники), а просто для подстраховки, потому что читать это просто невозможно из-за оптики автора канала. |
Цитата:
Цитата:
Но да. Всегда лучше составлять свое мнение. С другой стороны - сериального контента слишком много и приходится как-то отсеивать. Если начал сериал, придется досматривать весь сезон. Но в то же время когда ты видишь какие-то противоречивые отзыву и полемику, наоборот, хочет самому заценить. Это даже подогревает интерес. Цитата:
Когда-то это был главный сериальный тг-канал. Но сейчас рынок заполнился. Нельзя сказать, что он сильно выделяется на общем фоне. Но когда-то там было качественное освещение индустриальных новостей. Хотя многое из этого есть в The Hollywood Reporter. Цитата:
"Нетфликс" подобные жанровые сериалы пачками выпускает. Жизни не хватит все пересмотреть. Да и с "Нетфликс" как попадешь. Много запойного проходняка они выпускают. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Человек бы "не пропустил" лучший сериал, который я посмотрела за последнее время. Пусть выпьет яду, честное слово. Прямо разозлил.:):shot::blush: Цитата:
|
Цитата:
Не комедия, а имитация комедии. |
Цитата:
И есть криминальный сериал "Стартап" (StartUp). |
Цитата:
Ситком - про радио.) |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru