Мария*О , в мелодрамах структура почти одна. Встреча главных героев, их столкновения, притирки, потом симпатия, после этого появляется кто-то третий лишний или открывается какая-то тайна, из-за которой герои не могут быть рядом. Герои разбегаются, но вдруг находится выход из положения и ГГ стремяться на встречу друг другу. Хеппи енд. :pleased:
|
Авраам
Ну да, если значимых сцен - тогда, кажется, так и получается... А то я уж было подумала, про общее кол-во эпизодов в сценарии... Вы правы. Ну и умные книжки тоже. |
А особенно,Нора, вам удаётся эпистолярный жанр. Там вы неподражааааемы.
|
Насчёт кол-ва сцен в сериальной серии. Вот , лежит передо мной одна. Там ровно - 50 (без подходов-проездов)
|
Наталья , я во многих жанрах неподражаема и обожаема. :pipe: :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
А что мучительно - это писать синопсис "по-голливудски", убирая все лирические слова, оставляя только суть-сухие слова. Именно такой я тебе я отослал, Наташ. Если б прочитала натуральный, то натурально бы балдела. :pipe: |
ТОВАРИЩИ! Напишите мне, пожалуйста те, кому я не ответила по поводу присланных сценариев. А то я уже запуталась, честно говоря ... :bruise: :doubt: :bruise: :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья :friends: это очень верный подход к делу.
:heart: Огромное спасибо за понимание и ответственность. |
Цитата:
Вы молодец, очень грамотный подход :friends: |
Я только щас поняла, какие у меня матерные инициалы. (Наталья Андреевна Хлопецкая) , проще говоря - Н.А.Х.
:doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Респект! Даже если ничего не выгорит - подход и ответственность воодушевляют. Есть еще приличные люди в нашем царстве.
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru