Re: COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
К тому-же, раз уж ты в курсе в каких случаях антитела не вырабатываются, то, наверняка знаешь, что это случай не частый и не самый приятный. О Т клетках или как их там не будем сейчас. Цитата:
Если человеку очень уж хочется узнать - можно и заплатить. Если не особо хочется - можно и не платить. Кто-то заставляет тестироваться? У нас, пока, даже прививаться не заставляют. Но, думаю, к осени начнут. Цитата:
Что касается меня не бухал я очень давно. Потому что бухать это напиваться, а я пью исключительно в меру. Хотя, даже если бы я бухал, как в молодости, чем бы, интересно, мне это мешало? ) |
Цитата:
Так что да. Иногда лучше не думать. |
Ну. градус агрессии снижается, и то очень хорошо.
У нас люди реально болеют. И многие. От недомоганий и слабости до хуже. Но чем и отчего - вопрос. Мама и двухлетний ребенок заболели две недели назад. Сечйчас, слава Богу, выздоровели. Мама понесла ребенка к врачу. Поставили ОРВИ. Потом пошла сама к другому - ей поставили ковид. Это что значит? Цитата:
Хотя в "Атлант расправляет плечи" что-то говорилось о "забастовке людей разума".... |
Цитата:
Будете на пластырь и йод СМСками собирать по всей области. |
Кертис,
Цитата:
Все в урну ляжем, всё мусор будет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Натан,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше у Сэра Сергея спросите. У него новый ARISE.. Цитата:
|
Цитата:
Простейший пример - левомицетин, который не найти. Да, он "гербицид сплошного действия" и убивает всю микрофлору вместе с патогенной. Эффективный, поэтому нет в продаже. |
Натан,
Цитата:
З.Ы.Читал Вашу учительницу. Испытал когнитивный диссонанс... Ее литературные произведения прямо противоречат ее публицистике... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru