Re: Девятаев
Цитата:
Сталин тоже женился на 17 летней, а во сколько у них отношения начались, я не знаю. |
https://www.youtube.com/watch?v=12T7A7VuGiU
За "цифровыми правами ребёнка" стоят педофилы. Протоиерей Андрей Ткачёв. |
Мне кажется педофилов, Луку и все прочее нужно бы в курилку. Какое это отношение имеет к фильму и Беку нипанятно. Ладно бы Бек что-то эдакое снял.
|
Цитата:
Если предположить, что это фильмы несущие какую-то идею (Дозоры и Девятаев), то какую? Может быть, как в одной авторской песне поется, - нам предложили комплекс вины и мы его на плечи себе водрузили. |
Цитата:
А для Дозоров есть другая тема. Или создать можно, если нет. И про Луку тему можно в курилке создать, если очень хочется. Цитата:
Причем тут педофилия мне, впрочем, все еще непонятно. |
Сергей Титов,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть ли связь между этими героями и теми, кто на слуху, - авторами которых пиарят по тв? Что общего у Бекмамбетова (не знаю, правильно ли написал, да и про него ли говорил Норбеков в одном из видео, что он типа какого-то режиссера курирует), Лукьяненко и Моргенштерна. Так как фильм никто (как я предполагаю) не смотрел и стремится уберечь себя от этой напасти, то может быть, здесь разговор не о том, каков фильм, а о том, как развидеть его рекламу. |
Цитата:
Цитата:
Второй пример. Роуз МакГоун (та самая жертва Вайнштейна). В 15-летнем возрасте она занялась по обоюдному согласию сексом с другим выдающимся режиссером Александром Пэйном (но тогда он снимал софткорную порнуху для кабельных каналов). Цитата:
Третий пример. Вуди Аллен. Но там жертве (падчерице Вуди Аллена Дилан Фэрроу) было вообще 7 лет. В 90-х Вуди Аллен каким-то чудом избежал уголовного преследования. Но в 90-х прокурор тогда струсил и решил не преследовать великого режиссера. Хотя, по словам прокурора, полиция тогда собрала достаточно доказательств против Вуди Аллена. Спустя 15 лет брат Диллан Ронан Фэрроу (родной сын Вуди Аллена) с лихвой отомстит всему Голливуду, потопив Харви Вайнштейна и тем самым запустив цепную реакцию, которая похоронит карьеры множества звёзд Голливуда, которые когда-то позволяли себе лишнее. Ну и Вуди Аллена закенсили («отменили») спустя много лет. Таким образом, историческая несправедливость была восстановлена. Теперь охочие до свежатины режиссеры будут бояться подходить к малолеткам. Хотя инцидент с Романом Полански давно должен был всех научить. Объединяет все эти случаи то, что никто у нас не считает упомянутых режиссеров педофилами и растлителями. Наоборот, все им респектуют. Ведь это великие режиссеры. Но недавно в России поймали какого-то начинающего кинематографиста, который делал примерно то же самое. Он уже сотрудничает со следствием, но ему, конечно, никто не респектует. Тут уже отношение однозначно негативное. |
Цитата:
Это я не в защиту растлителей. это просто объективный взгляд на проблему. Хорошо ли что закон придумал такой возраст? Возможно. Как его обосновали ? Бог сказал так ? Биология ? Психология ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В целом - украл, выпил - в тюрьму. Радует одно - я не американский продюсер или режиссер. Никто подавать на меня в суд не станет. |
Цитата:
Пытались же как-то подвести под лайтовые обвинения Гайдая (Варлей). Табакова сейчас посмертно несколько человек обвинили в харассменте. Хотя Проклова (на момент предполагаемого инцидента ей было 15 лет) не называла имени, но все подумали на Табакова. Кстати, в СССР были свои Вайнштены. Театральный режиссер Плучек, кинорежиссер/директор Мосфильма Пырьев. Но всем плевать. Цитата:
Но чистка рядов продолжилась. Дошло до того, чтобы стали "отменять" просто токсичных начальников-кровопийц, шоураннеров/режиссеров тиранов. Шоураннер "Кастлвании" Уоррен Эллис был просто бабником. Там более полусотни женщин, которые считают, что пострадали от Уоррена. Они даже клуб создали. Хотя в его действиях были нарушения. Он обещал своим могочисленным возлюбленным помощь в продвижении карьеры. Но были, конечно, кто пострадал не совсем заслуженно. Шоураннер "Безумцев" Мэттью Вайнер. До сих пор ничего о нем не слышно. Цитата:
Это как раз американский феномен. Это дикость, конечно. Известный музыкальный дуэт Трент Резор и Аттикус Росс снимали дом на Сьелло Драйв, в котором убили Шерон Тейт и ее друзей. Заряжались энергией так сказать. А песни Мэнсона перепевали Guns N’ Roses и др. Режиссер "Джокера" в молодости был поклонником легендарного клоуна-маньяка Джона Гейси (33+ душ забрал). Подобное пытались и у нас недавно сделать. Первый канал на полном серьезе хотел отвалить мешок бабла Скопинскому маньяку, чтобы снять о нем программу. Но поднялась волна гнева. Но по слухам какие-то деньги все же успели перевести. |
Цитата:
Обвинения в педофилии меня не заботят ) Цитата:
Но, опять-таки, информация которая есть у меня, это уровень слухов. Глупо ее распространять. И, кстати, в СССР возраст согласия был сколько лет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже я подобное смотреть бы не стал, хоть и не домохозяйка. Это они на американцев посмотрели? Там некоторые преступники, сидя в тюрьме, очень неплохо на мемуарах и прочем заработали. |
Цитата:
Вполне очевидно, почему продюсеры решили снять их в R - на PG "ужастики" взрослые не пошли бы в кино. Сериал Оно в PG. Фильм R, т.е. 17+ (младше пустят, но только со взрослым или с карточкой R, которые некоторые родители детям дают). 18+ в прокате нет почти ничего, uncut версии у некоторых фильмов с таким жестоким рейтингом - его в Голливуде очень боятся, прям маниакально. Высокобюджетный R в США смотрят не только 17+. Это у нас 16+ приговор в прокате. Цитата:
Ты уже совсем ничего не соображаешь. Кончай говно писать, иди чугуний грузить - и крыша ехать авось перестанет, и зарабатывать может быть больше будешь. :) Цитата:
Аналогией гастрономического разнообразия будет разнообразный секс, а не разные бабы. Секс в голове. Физиологически можно получить те же ощущения от силиконовой куклы, а от правой руки так еще круче. Баба нужна для возбуждения и любовной близости. Красивая после нескольких перепихонов останется такой же красивой, возбуждать будет так же. За исключением задротов, которым, повторюсь, требуется делать +1 - вырастают с этой потребностью, помирают с ней. Штука хоть и весьма распространенная, но все же ненормальная. Как ненормально жарить 10 рибаев, чтобы съесть по 1/10 каждого. Но, опять же повторюсь, у них не текут слюньки на всех красивых баб, если дома баба красивая (и любящая). Потребность удовлетворена. Удовлетворять с другими нечего. Нет потребности, нет желания. Объективной ценности в траханье кучи баб (или в дрочке на них, что для слюновыделяющих скорее) нет. Цитата:
Кинга читают 10+, но взрослые как правило рекомендуют 12+. Цитата:
Цитата:
Тема героя - а невинно ли дите или че-то в этом роде. Тема злодея - чистая педо. Зачем? Будь это единичный случай, можно было бы списать на тупое копирование Кинга. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я очень мужиковатый генетически, весь такой природный самэц. Юношеская гиперсексуальность с 11 лет. До 20 девки младше меня вообще не интересовали. Если было какое-то внимание, мигом отбивал его - секс с ними настолько отстойный, что воспринимался извращением. Только в 20 18-летние хоть как-то, но почти весь секс в том возрасте был с девкой вроде на 4 года старше, хотя выбор был огромен. Если бы в 40 выбирал, то даже 18-летних бы даже близко не рассматривал. 28 может быть, лишь может быть. 38 идеал (естественно красотка, естественно нерожавшая, естественно таких на всей планете почти ноль). Может не природой это старое обусловлено, а выживанием? Тогда и лишних младенцев в лес относили. А вот постаревших жен нет. Как и менструирующих дочек не трахали. Цитата:
Возраст согласия может и от балды придумывают, но лично мне пофиг. А не пофиг любителям нимфеточек. Причем настолько любителям, что готовы маниакально добиваться этого - ведь малолетки нифига не любят взрослых мужиков. Если этих любителей мужиками назвать можно. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это я о книгах. А рейтинги фильмов привел, поскольку найти их проще, мне лень долго гуглить. Да. Рейтинг книг в России я привел тоже. Кто-то тут балабол. Цитата:
Впрочем у тебя все такое. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты это. Кончай злоупотреблять. Память штука такая, не стоит ее терять. Цитата:
Зачем ты свои фантазии выдаешь за реальность? Есть статистика* Нет? Ок. Балабол. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно не все такие озабоченные как ты и просто не обращают внимания, читая его книги раз в год или пару лет? ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то писал что экономика виновато. Экономически не выгодно чтобы рожали до 18-ти ) Хотя... Из меня такой экономист... Цитата:
В отличии от возраста согласия термин педофилии в медицинской трактовке более четкая - сексуальное предпочтение детей (мальчиков или девочек, или и тех, и других), как правило, допубертатного или раннего пубертатного возраста Цитата:
Съезди в Неваду. Гу и - В большинстве штатов занятие проституцией с законодательной точки зрения является нарушением общественного порядка и строго не преследуется. Преступление. Ага. Но только в некоторых штатах. Ладно. Заканчиваю, тут все уже понятно. Столько лулзов только Лурка вынесет |
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...B3%D0%BE%D1%80 - Бельфегор.
Наверное, про этого демона писал Лукьяненко. Если посмотреть всю современную рекламу, то она обещает облегчение, - вот вам без усилий чтения, возможность посмотреть кино. Мы знаем лучше, разбираемся лучше. Это одержимость. Есть такая вещь как порталы, - по сути те же праздники. Попраздновал, зарядился эмоциями, - считаешь, что все так же живут и о том же думают. Мой родственник своему сыну сказал, - как же вы жен выбирать будете, - вы уже девок поперетрахали, позатаскали. Мой опыт говорит о том, что при всем том, что народ что-то там думает, все на самом деле хуже и тот же народ может оказаться убийцами и насильниками. Осуждать вроде бы тоже нельзя, но как-то надоело жить в иллюзиях, - когда все хорошие, или все плохие. Как часто оказывается, что самые, кто на виду, - могут быть самыми большими неудачниками, а ты сотворил себе кумира. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru