Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая версия) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7138)

Фредди Ромм 06.11.2021 18:55

Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 762196)
Я, кстати, не знаю, хотя вдруг стало интересно. Допустим, сцена снята в солнечный день. Переснимать ее никто не станет. А желательно, чтобы все происходило вечером. Насколько сложно сделать реалистичные сумерки в уже отснятой сцене?

Картина с маслом выглядит иначе: в тот день отсняли 2-3 часа материала. Просто этот эпизод заменят на другой, тоже хороший.

Ого 06.11.2021 18:58

Re: Заплачу 2 500 000 руб. за сценарий фильма "Жизнь Иисуса" (иудео-атеистическая вер

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762200)
Картина с маслом выглядит иначе: в тот день отсняли 2-3 часа материала. Просто этот эпизод заменят на другой, тоже хороший.

Я спрашивал не о вашем фильме, а о другом. Там суть в том, что к троим подбегает четвертый и не замечает, что рядом лежат еще двое. Как можно их не заметить солнечным днем лично мне не совсем понятно. А что не заметил в сумерках - уже более естественно.

Фредди Ромм 06.11.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 762197)
Я делать вид не буду. Мне Стругацкие не нравятся. На мой вкус у них плохая фантастика. Они просто были обласканы системой, я так считаю.

Ну - на вкус, на цвет... Хотя я думаю, что вы просто не поняли лучшие их произведения - "Обитаемый остров", "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу", упомянутый "За миллиард лет до конца света". Последние два вообще для технарей, а ОО и Пикник - мужская проза.

Фредди Ромм 06.11.2021 18:59

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 762198)
Кертис, я аоть на одном ресурсе мусульман 0ащизал от нападок... Верите ли
. Говнища на меня вылили не меньше. Больше гораздо чем здесь....
.

Это недолго исправить :)

Фредди Ромм 06.11.2021 19:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 762199)
Вдруг хотите пристроить сюда свой фильм. Только что ссылку увидел, даже не знаю условий.
https://filmfreeway.com/bridgeofpeac...N8jTD2AoqCQ7bo

Спасибо, я знаю эту платформу и работаю с ней, она меня и вывела на Берлин (где мы утяпали призовое место).

Фредди Ромм 06.11.2021 19:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 762201)
Я спрашивал не о вашем фильме, а о другом. Там суть в том, что к троим подбегает четвертый и не замечает, что рядом лежат еще двое. Как можно их не заметить солнечным днем лично мне не совсем понятно. А что не заметил в сумерках - уже более естественно.

Признаться, я ничего не понял. Если люди не маскируются, вы их заметите хоть ночью. А если маскируются, то как раз солнечным днём заметить труднее - им достаточно спрятаться в теневом месте, вокруг которого солнечно.

Ого 06.11.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762205)
Признаться, я ничего не понял. Если люди не маскируются, вы их заметите хоть ночью. А если маскируются, то как раз солнечным днём заметить труднее - им достаточно спрятаться в теневом месте, вокруг которого солнечно.

Они просто лежат. В глубоком нокауте. Совсем не маскируются. Конечно, их и ночью увидеть можно, но все же сложнее.

Подорожник 06.11.2021 19:07

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 762202)
Ну - на вкус, на цвет... Хотя я думаю, что вы просто не поняли лучшие их произведения - "Обитаемый остров", "Пикник на обочине", "Понедельник начинается в субботу", упомянутый "За миллиард лет до конца света". Последние два вообще для технарей, а ОО и Пикник - мужская проза.

Я вам больше скажу. Мне "Мастер и Маргарита" не нравится, "Мы" тоже. Как и многое другое из того, чем принято восхищаться в определённых кругах.

Ого 06.11.2021 19:10

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 762207)
Я вам больше скажу. Мне "Мастер и Маргарита" не нравится, "Мы" тоже. Как и многое другое из того, чем принято восхищаться в определённых кругах.

У людей разные вкусовые предпочтения. Я "Мастер и Маргариту" читал второй раз, чтобы понять, чем так восторгаются люди. Честно говоря, так и не понял. Нет, книга мне показалась вполне читабельной, местами прикольной. Но чтобы такой массовый восторг...

Кертис 06.11.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762189)
Пробовал не мое! Если хотя бы платили достойно ,можно и польстить своему самолюбию, что работаю типа творчесски и по специальности. Но платят гроши !

И сколько платят? 300 баксов за смену?

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 762189)
Это я про будни режиссеров говорю, но не думаю, что у сценаристов сильно по другому.

Сценаристам хватает времени на все. После 2014-го гонорары сильно просели, конечно. Тем кто работает на Россию проще. Пять тысяч за серию не так уж и плохо, имхо. У нас столько не заплатят, точнее мало кому заплатят )

Фредди Ромм 06.11.2021 19:13

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 762206)
Они просто лежат. В глубоком нокауте. Совсем не маскируются. Конечно, их и ночью увидеть можно, но все же сложнее.

Допустим, они упали как раз в теневом месте, вокруг которого солнечно. Тогда их заметить довольно трудно.

Подорожник 06.11.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 762208)
У людей разные вкусовые предпочтения. Я "Мастер и Маргариту" читал второй раз, чтобы понять, чем так восторгаются люди. Честно говоря, так и не понял. Нет, книга мне показалась вполне читабельной, местами прикольной. Но чтобы такой массовый восторг...

У меня то же самое, но с первого раза. А вот что по-настоящему хорошо, на мой вкус, так это несколько вещей Шекспира и некоторые сказки. ) Не только, конечно. Первое, что на ум пришло.
Кстати. На днях фильм смотрела. "Пётр Первый. Завещание". Клюква отборная. Но там такие артисты-артисты, что фильм мне ну очень понравился. Это я к тому, что при хорошем воображении заурядное содержание может быть воспринято на ура.

адекватор 06.11.2021 19:29

Как можно не ценить "МиМ", особенно работы Бортко и с этой музыкой.
Гляньте маленькую нарезку видео, само видео что-то не вставляется.
https://youtu.be/M_xke0pldaA

адекватор 06.11.2021 19:35

А вот это вообще самодостаточный фрагмент.
https://youtu.be/_SvtsvIBOec

Подорожник 06.11.2021 19:50

Эффектно. И ничего не понятно.

Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.