Цитата:
:happy: Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет количества знаков в сценарии. ну не знаю... Наверное, я графоман - у меня больше 100000. Хотя избыточным описанием действия не грешу, а в диалогах каждый герой больше двух-трех строк у меня практически никогда не говорит (разумеется, в стандартном формате сценария). Но я чего-то вообще не понимаю - как может быть меньше 100000 знаков с пробелами, если сценарий ориентировочно на 100 минут фильма?
|
Мария*О , насколько я знаю, сейчас требуемый объем в знаках - это около 90 000. Можно чуть меньше или чуть больше.
|
девчат, да чё вы распериживались... добрый дяденька режиссер вырежет пару лишни эпизодиков, и все будет нормально... :happy: главное что б недометрожа не было. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотритель, Вы очень милый, правда. Главное, правильный такой весь из себя и очень образованный, знаток иностранных языков. Молодец! :pipe:
Так в том то и дело, что в сценарии опечатка. Заметьте, я же не отправила Вас СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ В ОРИГИНАЛЕ. Как ни странно, известно мне, что там Миа говорит, как правильно должно быть. Я процитировала сценарий. А в сценарии - такая забавная бессмыслица из-за этой опечатки... меня это так прикололо... одна буковка - и... Сие была безобидная шутка. Шутка с налетом философии. Юмор-перевертыш. А Вы (несомненно, из самых благих побуждений), обрядясь в доспехи Гугла, с "ангельской" дивидишкой "Криминального чтива" наперевес, сгоряча бросились в бой, дабы разнести в пух и прах мою вопиющую безграмотность. :scary: :bruise: :shot: Победили, поздравляю :pleased: :pleased: :pleased: |
Нора, спасибо за информацию:
Цитата:
А для авторского кино (не в смысле арт-хаус, а в смысле просто полный метр) - неужели так важно кол-во знаков в сценарии? Ведь во время съемок актеры могут произносить фразы с разной скоростью, да и весь темпоритм, динамика фильма рождается вообще на монтаже. И то, что в сценарии укладывалось в 100000 знаков потом, в готовом фильме может занять, например 80 минут. Или я не права? И неужели редакторы всегда проверяют кол-во знаков, и это каким-то образом влияет на определение качества сценария, и, в конце концов, на то, возьмут ли его в производство? Если "да" - то... То буду делать выводы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|