Цитата:
Дашуня, Папесса меня ЗАМУЧИЛА в личках, чуть ли не требуя, чтобы я проголосовал за её "смешной" рассказик. Еле отбрехался. Еле отбился от этой зануды бесталанной. |
Цитата:
Замучить в личках... О-о-о-о... Экая Папесса шалунья-виртуозница... :happy: Надо позаимствовать методу, я давно пытки коллекционирую :devil: |
Дарья Лецко, еще присниться можно.
:scary: А ты проголосовал за меня? :scary: |
Ничего не понимаю, почему такое осуждение человека, который попросил помощи у своих же. Никто не заставлял голосовать тех, кому не понравилось. Выбор за Вами был.
|
Цитата:
Или вы сообщения без смайликов плохо воспринимате? |
Я в просьбе Папессы не вижу ничего постыдного.
Слово товарищ говорит само за себя... Здесь мы все товарищи.... Поддержать товарища - это правильно. |
Понимаю, Макисморон. И по-русски тоже понимаю. А я Вас тоже достала?
|
Макси, Папесса видит в тебе товарища.... однофорумчанина....
|
Давайте прощать друг другу маленькие слабости...
|
Титр, ты прелестен. :kiss: Блаженны миротворцы...
|
Цитата:
Поддержа товарищеская - это хорошо. Это правильно. Но Папесса же ещё и требовала, чтобы эти же товарищи считали её рассказы смешными даже тогда, когда эти товарищи так не считали! Или настоящий товарищ никогда не скажет товарищу, что у того то-то и то-то получилось плохо?.. Тогда, Титр, существует вероятность того, что мы с тобой можем не сработаться. Ибо я всегда говорю товарищу то, что думаю о его творчестве и о нём самом. Я, на самом деле, очень открытый человек. Как у БГ: "Теперь ты открыт, ты отбросил свой щит". |
Цитата:
|
Макси, это замечательно когда товарищ говорит товарищу правду ... лесть развращает.
|
Титр вот ты и твои товарищи и развратили товарища Папессу.
|
Титр , и теперь она думает, что умеет писать смешно.
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru