Впечатление от того или иного сериала, заметил, часто зависит от косвенных обстоятельств. Пример: на одном из кабельных каналов, с плохим качеством, идет переводная "Дурнушка Бетти". Взгляд абсолютно не останавливается. На тарелке почти в то же время показывают "Betty Ugly" в оригинале и с потрясающей четкостью и цветностью - садишься и смотришь, несмотря на то, что понимаешь текст только на 50 процентов. И только в последнем варианте замечаешь, какие, оказывается, там шикарные павильоны, игра с размытостью заднего плана, ничего этого на плохой кабельной картинке, естественно, нет. Я вот думаю, во многом наши кабельщики виноваты - один со мной до хрипоты спорил, что коаксиал не передает стереозвук. Утверждал, что для стереозвука надо пускать еще один кабель (ха-ха-ха!).
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня там покарила абсолютная тупость всех без исключения сцен (например: переворачивается автозак на асфальте и загорается. Две заключённые убегают, оставив какие-то личные безделушки, по которым все рашеют, что зэчки сгорели БЕССЛЕДНО. Это ж какой пожар длжен быть чтобы даже обгорвешие тела не нашли, и куда подевалась охрана с шофёром!? И так во всём - очень умное кино). Но и игра актёров - узюмительная: ощущение что все работают под суфлёром. Причём текста вообще никогда не видели: стоят с бегающими озадаченными глазками (очевидно прислушиваются к суфлёру) потом вдруг: "Вы мерзавец!" И снова стоят все и прислушиваются. Затем "Кто - Я мерзачец!?" и снова ждут. И так весь фильм. Для меня он навсегда останестя непривзойдённым эталоном гармоничной во всём работы: что сценарий, что режиссура, что игра актёров, что декорации - всё сответствует... :happy: |
Цитата:
|
Не знаю, но его действие я видел - это ужасно.
|
Пока вы тут..., наши монстры киноиндустрии готовят мега проекты.
Роль просто создана для Куценко. Также будем надеятся на вторую часть про женщину... http://www.centpart.ru/project.asp?id=173&type=1 Режиссер – Ярослав Чеважевский В ролях – идет кастинг Жанр – комедия Хронометраж – 100 мин Год выпуска - 2009 Циничного стриптизера-женоненавистника настигает страшное проклятие: он лишается детородного органа, который превращается в человека и начинает вести жизнь, отдельную от своего бывшего хозяина. Теперь Паша поневоле должен изменить свою жизнь и отношение к людям. Наконец, он влюбляется по-настоящему, но у него появляется соперник – не кто иной, как его бывший член… |
Цитата:
|
я ж говорю, сейчас пойдут повсеместно классику драть... Вот и до "Носа" Гоголя добрались...
|
Цитата:
Если так, то для Куценко это высокая ступень вниз - от Грегори Пека в фильме <s>"Римские каникулы"</s> "Всё могут короли", до герра Шнайдера в грядущей физиологической поделке. |
Цитата:
|
Цитата:
В сиквеле "Жиголо" - был перснаж: девушка с членом вместо носа. Ходила с полузакрытым лицом. Актриса так и не рискнула открыть лица в кадре, справедливо опасаясь, что её карьера тут же и рухнет. А тут сам член играть... Кто же этот герой???? |
В Литве был такой фестиваль короткого метра АХХ (ещё в прошлом году он был, а сейчас аминь). Один фильм с точно такой же "гоголевской" идеей и таким же воплощением там был года 2-3 назад - фильм "Ponas Pimpis". Перевожу: ponas (понас) - господин, pimpis (пимпис) уменьшительное от pimpalas (пимпалас) - половой член в разговорной речи. Фильмец минут на 10 - ещё можно было посмотреть за ради прикола. Но вот полный метр...
|
После "Самого лучшего фильма" разве подобное еще вызывает удивление? :rage:
|
про исполнителя роли:
в 2009 году дебютировал в роли члена в фильме... с тех пор режисеры эксплуатируют удачный образ артиста и ему никак не удается вырваться из созданной роли. :happy: |
Цитата:
Проблема в персонификации: Дебютировал в роли члена Гоши Куценко :happy: :happy: :happy: |
Первый сериал, поднимающий тему национализма в России - "Братья". Кто какого мнения об этом многосерийнике?
|
Я хорошего - автор выставляла этот сценарий на нашем конкурсе. По-моему я не ругался. :pleased:
|
А какова была его судьба на конкурсе? Выставляла, а когда купили - сняла?
|
Даже не знаю. Помню, что обсуждал.
|
Я лично сам еще не смотрел "Братья", я вообще предпочитаю брать сериал боксом и смотреть за раз), но отзывы о нем слышу неплохие. В конце концов, необычная, оригинальная для России тема.
Правда, увидев на экране этого маленького шустрого дяденьку (забыл фамилию, он играет еще в Литейном), ага, вот подсказывают, Федорцев, подумал что это новая метаморфоза Ментов. Все-таки я против такой эксплуатации актеров, когда все сериалы кажутся продолжением друг друга именно из-за примелькавшихся лиц. |
Я позавчера видел конец серии. Ужжаснах.
|
Слушайте, я тут был у матушки и краем глаза зацепил по ящику доктора Хауса, о котором лишь слыхом слыхивал на форуме. Вапще класс!
Что меня впечатлило: 1) Я знать не знал, что это ТОТ САМЫЙ доктор Хаус, просто тыркаясь по каналам, с одного российского сериала на другой вдруг увидел человеческую картинку и решил остаться - и уже через две минуты времени не жалел; 2) Я видел где-то половину серии (максимум две трети) - и уже к концу прекрасно ориентировался в сериале и его коллизиях; 3) Я впервые за долгое время убедился, что даже в сериалах можно нормально играть; 4) Я впервые за долгое время посмеялся над сериальной репризой; 5) Я услышал в конце серии ни много ни мало одну из своих любимых песен Ролин Стонз. В общем, на секунду даже пожалел, что у меня нет ящика дома... Но только на секунду. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - посредством телеэкрана.
Больно мал у меня монитор ноутбука. Да и с работой он ассоциируется, сука... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, сериал "Крот" - старый, добрый сериал, но вот герой там совершенно никакой, и игра артиста малоубедительная, не вызывает он такой симпатии как герои Певцова и Безрукова. Но сериал все равно пользовался успехом. Загадка.
|
Цитата:
|
Вам понравилась игра этого артиста?То бишь Павла Новикова? Прочитал в его био, что служил он в спецназе, но почему-то не верится.
|
Цитата:
Прошу прощения. "Крота" не помню. :confuse: |
Кирилл Юдин, не. Это "Противостояние"!
|
Да да. Точно. Вот я "Противостояние имел в иду - слово "Крот" меня с толку сбило. :happy:
|
Кирилл, бывает). Наверное, "Крот" по сценарию Мережко вы не смотрели. В принципе, это не сериал из списка "must look" (или must watch) :happy:
|
Цитата:
|
Господа! Я никак не могу найти в Интернете ссылки на сериал "Река лжи" про польскую девушку Йоанну (Йасей звали героиню в детстве). Действие происходит в Польше во времена русской революции. Сериал показывали примерно между "Просто Марией" и чем-то там еще... В общем, это один из первых сериалов, которые у нас показывали.
Он непохож на остальные, по энергетике напоминает "Преступление со многими неизвестными". Красивая музыка во время титров. Никто не помнит? |
Цитата:
И в принципе не самый плохой сериал. А вот Крот 2 ИМХО уже значительно хуже. |
Цитата:
|
Марципан, сериал, о котором вы говорите, польский?
ТиБэг, я и вспомнил "Крот", потому что сериал был хороший. ) Колми*Комрад, Кинг - мрачный чел, мне кажется. Не смог его даже читать. Хотя фильмы "Кошачий глаз" и "Кристина" понравились. |
Цитата:
Про второй сезон даже не слышал. А первый сезон видел два раза. Павел Новиков, Нагиев. Ещё один мужик - фамилия вылетела, играл Брата Персонажа Нагиева. Насколько помню, там играл и сын Мережко (если не однофамилец), а также натурально классно сыграл сам Мережко. Более всего мне запомнилась игра именно Виктора Мережко. :shot: Молодец, настоящий наркобарон! |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru