Цитата:
:friends: |
Белый, я стараюсь. :) Мои постоянные авторы меня любят. :confuse: :pipe: А уж как я их обожаю! :) нет, правда. Я и Вас готова полюбить, если Вы с синицей что-нить напишите уже. :) А синицу я уже... лет 20 люблю. :))))
|
Да с синицей у нас может получиться, читал я её книжку про "Костин рубль". :yes: А то, что она у Валика училась, вообще фантастика! Я к нему тоже имел отношение... :happy:
|
Цитата:
|
Белый
Мы с ней вместе учились у Валентина Константиновича. :pipe: И мы с ней даже в соседных подъездах жили в это время. :happy: |
ВаДей
:kiss: Теперь не совсем бекорыстно. |
Цитата:
|
синица
Не, ты меня сама позвала в гости, забыла? И почитать дала свою повесть. :) А дальше было делом техники. :) |
Самый прикол, что в нашем гарнизоне на 10 домов, жили аж три ВГИКовца-сценариста, да еще из одной мастерской. Лена, я тут решила что мне в третьем должны памятник поставить, как певцу гарнизона, в моих книгах, сериале и фильме все фамилии из гарнизона. Если бы вы еще с Козловым пошли по мои стопам, то наш гарнизон стал бы заметной точкой на карте.
|
синица
11 домов было в нашем гарнизоне. И потом мы с тобой там жили до ВГИКа. А Козлова ты перетащила уже после моего отъезда. :happy: Наш гарнизон Наташка Гугуева аж два разА воспела. :) А я подумаю. :))) |
Как тяжело жить тем, кто не жил в гарнизонах... :doubt:
|
Цитата:
- Валик, ну, ты как ваще? А он - вам: - Да все пучком, господин Белый. Не извольте беспокоиться. |
Афиген, в то время господами никто ещё не называл друг друга. :no:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Ну... это для нас с тобой он Валентин Константинович. Да для Синицы. А для Белого, может, и Валик. :) Мы ж не в курсе. :doubt: |
Цитата:
|
Лен, тут где-то на форуме прочитала, что РВС хотел заплатить авторам 8-серийного сериала 50 тысяч рублей за всё... Народ дышит глубоко, ибо взволнован. А ты что скажешь?
|
Цитата:
|
Мария О
Цитата:
|
Цитата:
Извиняйте, оказывается Елена уже ответила как раз по этому поводу. :pipe: |
Нора
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый
Оба-на! курсовик... курсер... :happy: |
Лена НеПродюсер
а можно обновить списко требований. самые секси рамки: 1. жанр? 2. формат (п/м, сериал (верт. гор.), ТВ муви)? 3. хоронометраж по серии? 4. ориентировочный бюджет (п/м, за серию)? 5. куда присылать и в каком формате? я понимаю. что все писалось ужо многократно, но так, в качестве апдейта... PS: а, ну, да: ПОЖАЛУЙСТА! |
НИХИЛЪ
1. Не фантстика, не исторические, мелодрама, психологический триллер, детектив, приключения 2. П\м, сериал от 12 и более серий 3. п\м - не более 1000000 убитых енотов, сералы - не более 110000 убитых енотов за серию. 6. Присылать к нам ТОЛЬКО в виде синопсиса. Адреса потрудитесь посмотреть на ветке. Пожалуйста. Писалось не то чтобы многократно - почти миллион раз. Не сочтите за труд. |
Лена НеПродюсер
пасип. |
Лена НеПродюсер, добрый вечер.
Ещё вопрос по жанру п/м – рассматривается ли смесь детектив + мелодрама? С сильной драматической завязкой, но с непременным хеппи-эндом. :yes: А так же интересует ли п/м в жанре дорожная история с элементами ситкома? :doubt: |
Сэд
1. Да 2. Нет |
Лена НеПродюсер, спасибо! :yes:
По 1-ой теме синопсис дорабатываю, вышлю. :pipe: |
Лена НеПродюсер
а рассматриваете ли Вы синопсисы остросюжетных криминальных мелодрам? Больших. |
Сэд
Присылайте. адекватор Цитата:
|
Лена НеПродюсер
и Вы меня вот так вот из симпатии послали по правильному адресу? О нет. Нет-нет. Не верю, расстроен, разочарован, перегорел, остыл и уже никому ничего не хочу предлагать... |
Лена НеПродюсер , там случайно не Ермолин? Кажется так. Он мне когда-то написал, что ищет сценарий про крутые погони и драки!
|
Кандализа
правда? Токо наверно чтобы успокоить.... Цитата:
|
Цитата:
Кандализа Там не только Ермолин. Но Ермолин, конечно, супер-профи. Около 40 лет редакторского стажа на Мосфильме и т.п. Про погони и драки - потому что они плотно сотрудничают с НТВ. адекватор Цитата:
Цитата:
|
Бедный, бедный Форвард... Лен, сейчас на него как посыплется :scary:
|
адекватор , я не имею привычки успокаивать мужчин. Мужчин нужно постоянно держать в напряжении, чтоб не расслаблялись и не превращались в нытиков.
|
Лена НеПродюсер , Ермолин такой крутой оказывается? 40 лет стажа на Мосфильме!
Может, и вправду написать про погони и драки? :) Представляю, как у меня получится :) :happy: |
Лена, почём сейчас покупает RWS 90-минутный (45х2) мувик?
7.500 долларов США, нет? Простите, все страницы не листал, быть может цену уже Вы озвучивали. Вы Не Продюсер дающий деньги, только Вы Продюсер, знающий цены на сценарии покупаемые RWS. В том числе. Спасибо. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru