Цитата:
|
Цитата:
|
ларионов и кутько !
Цитата:
|
Поддержим товарища Эйвари! Сценаристы России осуждают произвол американских властей лишивших нашего коллегу заслуженного отпуска за обличение тюремных порядков!
(вообще, если без юмора, то они неправы... если, конечно, нет соответствующего пункта в правилах пользования заключенными интернетом). http://www.lenta.ru/news/2009/11/28/pulp/ Сценариста "Криминального чтива" лишили тюремного отпуска Руководство тюрьмы, в которой сценарист "Криминального чтива" Роджер Эйвари (Roger Avary) отбывает наказание за вождение в пьяном виде, вычеркнуло его из списка на предоставление короткого тюремного отпуска. Об этом сообщает AP. Причиной такого решения стало то, что Эйвари регулярно описывал в своем микроблоге на Twitter все аспекты тюремной жизни. Псевдоним Эйвари на Twitter - #34. Как сообщает Gawker, одним из последних сообщений Эйвари в микроблоге был короткий рассказ о героине. "У сокамерника нашли героин. Охрана действует молниеносно, перекрывая блок и 'закатывая' виновного". В конце сентября 2009 года Эйвари приговорили к году тюрьмы с пятилетним испытательным сроком за управление автомобилем в нетрезвом виде и убийстве по неосторожности. В январе 2008 года стало известно, что автомобиль, за рулем которого находился Эйвари, потерял управление и на скорости в 160 километров в час врезался в телефонную будку. В результате погиб друг Эйвари, находившийся в машине, а супруга сценариста получила травмы. Рассмотрение дела Эйвари было начато в августе 2009 года. Сценаристу грозило до 11 лет тюрьмы, однако суд учел, что прежде Эйвари не нарушал закон. Кроме того, сценарист полностью признал свою вину и выплатил значительную сумму родственникам погибшего пассажира. |
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему, эту тему надо основательно зачистить от флуда. Или перенести куда-нибудь обсуждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник !
Цитата:
Кейнсиа́нство — макроэкономическое течение, сложившееся как реакция экономической теории на Великую депрессию в США. Основополагающей работой была Общая теория занятости, процента и денег[1] Джона Мейнарда Кейнса, опубликованная в 1936 году. Кейнсианство использует те же механизмы, что классическая и неоклассическая школы, но различается по ряду гипотез и приходит к совсем иным выводам и императивам. Появление экономической теории Кейнса называют кейнсианской революцией. В 1950-е и 1960-е многие положения кейнсианства были поставлены под вопрос представителями неоклассической школы. Появление монетаризма, соответственно, называют монетаристской контрреволюцией. Развитые теории последователей Кейнса называют неокейнсианство и посткейнсианство. Подробности здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%BD%D1%86%D1%8B |
Читаю я вас, друзья, и понимаю: изголодался наш народ по былым политинформациям...
|
Афиген !
Цитата:
|
Это у меня в глазах двоится или посты дублируются? :doubt:
О, политинформации в школе :happy: |
Вот "Невский экспресс" бабахнулся интересно. Всего три вагона. Взорви перед тягой и весь состав в клочки. Дома в Москве взрывали в тот момент, когда меньше всего народу. В метро диверсия вне часа "пик". Троллейбус на конечной остановке. Робин Гуд? Что-то в этом есть... Митинги "за реформу МВД". Общественные обращения в интернете о злой коррупции, поглотившей страну. Новости, наводящие на размышления.
|
БариХан!
Цитата:
|
Цитата:
всё очень просто. Война между орггруппировками будет обостряться и продолжаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Православие и еже с ней другие религии учат о другом. Но привлекательность первой покупает души. Блин, может я уже не первый раз живу. От чего я такой мудрый? :happy: |
Может я прожил уже
пятьдесят жизней - хаос кружит во мне.. Какая наивность, невнятность - Подлинно - обо мне.. Какая мудрость, всезнание - Еще более - я, Такая особенность - Личная - Кратного бытия. Дарю, вам Бари) |
Цитата:
|
Цитата:
но мать моя - Гармония (кажется. Губерман) |
адекватор !
Цитата:
|
БариХан!
Цитата:
|
Цитата:
Стремление компенсировать действие противодействием - в природе сплошь. Второй закон Ньютона) Осознаешь это - и меньше хочется именно резких движений - типа убивать - вот этого вообще не надо. |
Цитата:
|
Агния !
Цитата:
|
Агния !
Цитата:
|
Абсолютна только одна истина - которая у меня подпись))
ВСЕ относительно - это несомненная истина так как относительна даже относительно самой себя. |
Агния !
Цитата:
|
По-моему его это никак не касается) нам с истиной и так уютно)
|
Цитата:
Про войну и про убийства. Войны, как необходимость. Читал в дневнике Достоевского незадолго до его смерти запись, где он говорил о войне, как о необходимости. Так вот. Мне кажется, что многие войны договорные или по молчаливому согласию сторон. Так получается сохранить земную энергию и возможность продолжения жизни, т.е. не смещение магнитных полюсов - апокалипсиса. Жертва. Вот где собака порылась. Тут не только сына ведут на заклание, а целые народы. Про страдания. Действительно. Как и страсти - это хорошая пища для нечто. Будь таким или таким, а тёпленьких я изблюю. |
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
|
Герус !
Цитата:
|
К событиям в украинском интернет-пространстве http://www.zn.ua/1000/1550/67880/
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru