Цитата:
|
Варя
Там вроде не столько талант нужен, сколько время. |
Мария Хуановна, не, я себя и мясо уже проверила временем - ничего не помогает. Так, чтобы пальчики оближешь - не получается :rage:
|
Варя
А жаль! А то б рассказали, как там чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Леди!!!! Хватит про жрачку |
Мария Хуановна
Чудовищно извиняюсь, но что это за херь на 6-ти страницах?! Вы ветку в угоду желудкам мужиков создали, что ли?! :bruise: :bruise: :bruise: Какого фига они здесь рецептики выцепляют, пусть им их тетки готовят! Которых они обожают, на которых молятся, и о которых - только на "вы" и шепотом! :heart: :heart: :heart: Здесь они ваще охренели, пальцы гнут, мол, в нашу ветку бабам - ни ногой, пусть про горох со свеколкой рассуждают. Да мне этой свеколки с горохом в домашней жизни достаточно! :shot: А тут, блин - 2-я серия. Пипец, девушки! :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, я не поняла :doubt: При чем тут гордыня? и в каких именно словах мудрость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет, гордыня тут не при чем. Просто мы смотрим на процесс с разных точек зрения.
|
Цитата:
|
нет, вы с позиции счастливо женатого. А я - с противоположной.
|
Цитата:
|
недавней разведенки.
|
Неужели это мука - готовить для любимого человека? Неужели удовольствия от жрачки, поданной в постель, превосходит радость от возможности накормить достойного мужчину?
|
Варя, ну так я ж об этом и говорю - разве быть в разводе - это счастье?
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не женщина, но когда приготовлю нечто вкусненькое, да не переживая, что на продукты ушли последние деньги, как посмотрю, с каким удовольствием дорогие мне люди всё это кушают - сердце поёт. :yes:
А как же приятно должно быть ощущать подобное женщине - хранительнице домашнего очага! Другое дело, если тот, для кого готовишь - не заслуживает этого, а то и вовсе противен. Так об этом же и речь. ТО есть два простых ингредиента женского счастья таки и есть: 1. Чтобы был достаток в семье (было из чего готовить) 2. Чобы был ЛЮИМЫЙ рядом (для кого готовка в радость) Для мужчины: 1. Чтобы было куда спешить (работа, позволяющая уважать себя) 2. Чтобы было куда и к кому возвращаться (дом и любимая женщина). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл, я правильно понимаю, что мое высказывание по вашему мнению подразумевает ежедневное стояние на кухне мужа, а не "побаловать любимую жену, потому что ей будет приятно"
|
Варя, да, я именно так и понял.
|
Кирилл Юдин
Цитата:
И не все мужчины рассуждают, как вы. У некоторых в голове есть и третий (и четвертый) варианты отношений. Более гибких, когда мужчина и женщина могут подменить друг друга в быту, дабы дать друг другу проявить себя в профессии. Кстати, давайте не будем забывать о традиционных бытовых функциях мужчин: гвоздь забить, лампочку, кран и авто починить. Но при этом мужчина может совсем не быть в профессии плотником, или автослеларем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я ведь и сам не против приготовить чего для своих. тем более, когда суженая задерживается на работе - почему бы к её приходу ужин не забацать.
Но и поэтому тоже - ей есть для кого готовить. :pleased: Но как ни крути - мужчина, в первую очередь, охотник, добытчик. |
Афиген
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не охотника и добытчика? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям как осетрина второй свежести. Счастье или есть, или оно тово...тю-тю, не взирая на гендерные признаки :happy: |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru