Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
Могу фотографию вывесить. Точно с того же места, что и на этом сайте. |
БариХан!
Цитата:
|
Вложений: 5
вот.
|
БариХан ! Это откуда такие чудные места?
|
Вложений: 5
вот ещё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан!
Цитата:
Цитата:
|
БариХан !
Цитата:
|
Цитата:
БариХан, а кумжу довелось половить? |
Цитата:
Ой только и читаю, и читаю, и читаю сегодня, сколько вы здесь ужасных интересностей понарассказывали, совсем запугали, спать не буду...и главное все, все кроме меня были на Кольском полуострове :yes: :hm: а я не была, хот у нас у енотов ТАКАЯ связь с космосом... |
Енотик, я тоже не была на Кольском полуострове :friends:
|
Пампадур
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кумжа - рыба из породы лососевых. Цитата:
А если честно, когда самолет, наконец, прилетел и забрал нас, я плакала. Понимала, что туда больше никогда не вернусь и не увижу этой красоты. Сейчас -то проще. Плати баблосы и забросят куда скажешь. Хотя, может быть, те места так и остались закрытой зоной? Не знаю. За два месяца ни одного человека не видели, только олени и медведи. Апропо, про оленей)))) Вот страх был! Идем в маршрут, вдвоем, по тундре. Вдруг издалека гул. Поворачиваюсь на звук, а на нас несется стадо оленей. Огромное. Конец, думаю. Растопчут. Видимо, у меня такой ужас в глазах плескался, что геолог схватил меня, обнял, прижимая к себе, и, как ребенку, глаза закрывал))). А оказалось все просто: Стадо не свернуло, но это не опасно. Олени обегаю человека. Удивительное ощущение: стоишь, а вокруг тебя во все стороны море несущихся животных. И чувство скорости, силы, грохот копыт со всех сторон... Кажется, что мчишься вместе с ними. Даже грусно стало, когда они последни олени пронеслись мимо нас. |
Я видела табличку: Пажалста не пугайте оленей сваими машинами!
В тундре! За 200 км от ближайшего жилья. |
Люсяндра !
Цитата:
|
Цитата:
|
Герус ! У ультразвука другая сфера применения. Вреден именно инфразвук - он вызывает те самые явления.
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я на Кольском прожил почти три года. одни снежные заряды чего стоят... грибы: подосиновик - шляпка размером с тазик. не вру. но брали только мелкие. |
БариХан
потрясающие фотографии. спасибо! :friends: |
Веселый Разгильдяй ! Да ну его этот гугл от так сказать очеедца впечатления охота услышать. А в гугле биологические подробности я их и без гугла из Жизни животных узнаю. Так что спасибо вам, как очеедцу! :friends:
|
Маняша !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
БариХан
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А грибы это особый кайф, особенно в тундре. Идёшь грибы сшибаешь, чтобы обратно можно было вернуться, не заблудиться. А на жарку или варку четверти часа хватало. А главное чистые все грибочки. Радиация их что ли подкармливала? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Шляпка размером с тазик" - ой-ой-ой ВР, как всегда лукавите, ой не все рассказываете. "Брали только мелкие" - другие в банку не вмещаются, да еще и разговаривают, советы по консервациии дают...как тут жить... П.С. ВР, а вы там не геологом работали...хе-хе, так, интересуюсь, ради Люсяндры, нужно вывести Вас на чистую воду :happy: :happy: :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru