Re: Мискатоникский университет
сэр Сергей, а не распространенные? :)
|
Мора, вот, кстати, об ударах кое что:
Удары по верхней части торса. Нужное вам выделено. Удар по грудине.(солнечное сплетение) Грудина располагается по центру тела. В этой области находится сердце, ниже печень и желудок. Здесь нет защиты в виде ребер. Поэтому удар в эту область прямо поражает сердце, диафрагму и нервы между ребрами. Удар в солнечное срлетение вызывает сильную боль в стенках желудка, затруднение дыхания. Противник теряет способность защищатся. Сильный удар может привести к кровотечению в желудке, перерывам в работе сердца, разрыву печени, внутреннему кровотечению, потере сознания и , внекоторых случаях, даже к смерти. Удар между двумя ребрами. Обычно удары направляются на 7-е,8-е и 9-е ребра и их соединительные хрящи. Слева находится область сердца, справа-печень. Ребра с 5-го по 8-е наиболее изогнуты и их легче всего сломать, особенно там, где кости соединяются с хрящами. Сильный удар в эту область может привести к сердечному приступу, повреждению печени, внутреннему кровотечению и, возможно, смерти. Удар по подвижным ребрам. Подвижные ребра находятся внизу грудной клетки. Это 11-е и 12-е ребра. Они не прикреплены к грудине. Так как ребра не закреплены спереди, удар вызовет перелом их внутрь. Это в свою очередь, может привести к проникновению их в печень или селезенку, что смертельно опасно. Удар или воздействие нажатием на подмышку. Через эту область проходит множество кровеносных сосудов и нервов. К тому же, эта впадина не имеет мышечной или костной защиты. Атака в эту область с помощью пальцев может вызвать ощущение типа электрошока и временную потерю двигательной способности руки. Сильное давление способно вызвать повреждение нервов и кровеносных сосудов, затруднения движения руки. |
Цитата:
В эту область метят силы тьмы или какие хрен они знает силы... Странно.... |
Мора,
Цитата:
С точки зрения Нагвализма вы - сновидящая. Но, по скольку вы не овладели искусством сновидения, и управлением точкой сборки, иные миры прорываются в вас. |
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
А!, вот, кстати и она! Нашел! Что удивительно, с первого раза! http://lib.ru/KASTANEDA/kast9.txt |
сэр Сергей, ну конечно же читала и что?
|
Мора,
Цитата:
Я испытывал. У меня выходило. До одного случая... |
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Наш нагваль так же не пользовался одурманивающими веществами. |
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, плиз, разрулите тему об оборотнях...Я тут не одна интересуюсь...
Тока желательно неизвестные факты и сакральные источники. Начну с элементарного: я видела, как человек превращался в животное... Что это? Наведенный сон или реальность? так пока. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас в зеркале вижу оборотня и еще меня с утра черти за ноги с кровати стаскивали... И какой-то рыжий пацан по квартире бегал...Без шуток...
Алкоголь и человек представляют из себя весьма интересные взаимоотношения... Мистики не меряно...Материала на всю жизнь хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
Активничал мой муж, который упрямо ставил мне на голову холодный компресс и пытался вернуть к действительности))) Правда, свидетели утверждают, что я благоверного(великомученика) выгнала на вечное поселение в тундру...вчера... И в монастырь собралась... Но я мыслю и что-то припоминаю, значит существую... И мальчик в комбинезончике и черти, очевидно тоже существуют, муж вероятно тоже... Потому что слышу, как он на кухен посуду моет)))) |
Мора, я Вам честно скажу, у меня тоже на кухне вода журчит, и звенит посуда. Я сейчас пойду смотреть, кто там моет посуду. Может, жена?
А компрессы тут ни при чем! Или 2 рюмки водки с острой горячей закуской, или бутылка прохладного пива с чем-то соленым. С Новым Годом Вас! |
Цитата:
Спасибо в любом случае...:) |
Мора, это домовёнок ваш=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой мы сами, посредством своей воли (или действий), становимся катализатором подобного перерождения. Объект обращения, либо третья сила, стараясь привлечь наше внимание к процессу, дабы мы могли оценить разрушительный характер рождаемой нами среды, "открывает" нам глаза. С наведенной реальностью чаще всего сталкиваются при превращениях людей близкого круга. |
Цитата:
Сгодится. Давайте анкетку, время придет изучу. Мой мистический настрой толкает меня от замужества к разводу-от монастыря к клубу прокаженных... |
Цитата:
Тогда черти кто такие и что в моем доме делали? :) В общем, кто не пил солярку не поймет. |
Цитата:
Тогда кто тот третий четвертый пятый десятый, который наводит что-то там на самого оборотня и зачем? На что он ему глаза хочет открыть, на что у него глаза не открыты еще и зачем нужны при этом свидетели? Отчего оборотень при определенных обстоятельствах не способен вернуться в человеческое обличье? Кто там чего наводит, когда и свидетели по домам разошлись и оборотень остается валяться в виде какой-нибудь дохлой вороны... Ну, все, хватит наводить,попусти... Тока не человека, которого в последний раз свидетели видели в виде мертвого козла нет, а козел вот лежит... Куда вдруг эта обросшая семейством старушенция делась, превратившаяся на глазах у людей в сову... Сбежала в лес? В скит? Не попрощавшись? |
Мора,
Цитата:
Считается заболеванием психики, хотя бы, на том основании, что научно подтвержденных случаев обращения человека в животное, вроде как, не описано. Однако, с точки зрения мистики - териантропия, действительно, сродни заболеванию - то есть, оборотни (териантропы) не могут контролировать метаморфозу. Причем, известно, что метаморфозу может провоцировать определенные природные явления. Например, для канотропов (оборотней - собачьих) провоцирующим фактором служит полная Луна. Другое дело - контролируемое обращение. Это уже из разряда высшей магии. |
ликантропия и др. ведь ровным счетом ничего не объясняет...
Отчего мы так искусстно все запихиваем в мешок, на котором написано "Психиатрия"... Давайте пример из жизни: идут по улице люди, видят, идет к ним на встречу собака...Людей охватывает отчего-то мистический ужас...Собака подходит ближе и все люди, каким-то невероятным образом узнают, в "лице" этой собаки своего соседа, известного как колдуна. Мужчины орут: "Бей его! Оборотень!" Собаку избивают до смерти. Разбегаясь, люди запомнили только то, что тело собаки осталось лежать на дороге бездыханным. Утром, кто-то из сообщников отправился проведать(любопытство) соседа-колдуна... Колдуна след простыл. Собаку поклевали вороны и труб был брошен в канаву. Соседа-колдуна больше никто не видел. Просто объясните этот случай. Нормальным языком. Этот случай из реальной жизни. |
Мора,
Цитата:
Теория проста - надо научиться сдвигать точку сборки в сторону того или иного животного и все. Другой вопрос - овладение этой техникой требует значительных усилий. |
Цитата:
И какими точками сборки они должны владеть? |
Мора,
Цитата:
Или кто из них обращался? Техникой то должен овладеть маг, а не свидетель. |
Цитата:
|
сэр Сергей, какой же Вы интеллегент, даже с пролетарием не общаетесь)
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
Могу и так, только надо ли? Так, кто был этот колдун? Почему его считали колдуном? Были ли для этого основания, доказательства и т.д.? |
Хочу удалить эту тему.
Если в течение недели найдутся три человека, которые внятно и убедительно расскажут мне для чего эта тема нужна, кому и в чем она помогает, каким опытом помогает обмениваться и какое отношение эта тема имеет к драматургии - я откажусь от своей затеи и не удалю тему. Голос сэра Сергея не считается. |
Вячеслав Киреев,
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru