Re: Курилка. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, сэр Сергей чуть чуть видел мои глаза, может быть как доктор проанализирует...Впрочем, ничего особенного... |
Надия,
Цитата:
|
А я пытаюсь вспомнить имя Гинзбурга...:rage:
Только Юлий Соломонович может помочь. Они были хорошо знакомы... Прямо хоть к Соломонычу обращайся.... :horror: |
Цитата:
А Вы, Титр, обращайтесь, стыдно забывать... |
Цитата:
А зеленоглазые - они самодостаточны, они и донары, и вампиры, и комфортно им только с такими же зеленоглазыми. |
Мора,
Цитата:
Серые глаза - рассвет, Пароходная сирена, Дождь, разлука, серый след За винтом бегущей пены. Черные глаза - жара, В море сонных звезд скольженье И у борта до утра Поцелуев отраженье. Синие глаза - луна, Вальса белое молчанье, Ежедневная стена Неизбежного прощанья. Карие глаза - песок, Осень, волчья степь, охота, Скачка, вся на волосок От паденья и полета. Нет, я не судья для них, Просто без суждений вздорных Я четырежды должник Синих, серых, карих, черных. Как четыре стороны Одного того же света, Я люблю - в том нет вины - Все четыре этих цвета. |
Цитата:
|
Надия, где Вы всего этого начитались?)
|
:doubt:
Серые глаза - отношения на один день. Черные глаза - партнер на ночь. Синие глаза - любовь. Карие глаза - дружба. :) |
А где зеленые глазки?
|
Цитата:
|
Титр, а ты в Баку долго жила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз в год она приезжает в отпуск сюда, на историческую родину, и мы с ней долго говорим о её подопечных. Для них она стала родной матерью, потому что свои мамы от них отказались. У неё глаза светятся счастьем, когда она рассказывает о их маленьких победах. Кто-то сделал несколько шагов самостоятельно, кто-то нарисовал замечательную картину, кого-то уже долго посещают будущие родители-усыновители. Эти дети её очень любят, а чувствуя, что она любит их, они счастливы. Чтобы побаловать этих детей подарками, или закупить что-то необходимое, подруга раз в год в одном из Лондонских парков проводит благотворительный марафон, люди делают пожертвования через Интернет, принять участие может любой желающий, а главные зрители - это эти дети. Её родной сын дружит с ними, не обращая внимания на их недостатки и эти ребята развиваются как полноправные члены общества. Они понимают, что не такие как все, но в атмосфере заботы и любви очень прогрессируют как в развитии, так и в выздоровлении. Так что, от государства и хороших людей зависит, какова будет судьба у таких детей, если само общество их не отвергнет, то и они в будущем будут полезны ему. |
Алхимик, это все не отменяет отношение природы к человеку. Человек-лишнее звено и человек не нужен этой планете.
Так или иначе. |
Цитата:
Цитата:
Жаль только, что эспандер не купил, ручонку то тренировать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Алхимик, а вы что о глазах скажете? |
Цитата:
Для примера же могу сказать, что знаю, минимум, человек 50, которые отказались от алкоголя добровольно. Это люди с которыми я познакомился на группах АА, ведь сам не один год пытался побороть это пристрастие. Многих из них я знаю по несколько лет, многих с детства, это мои друзья и подруги с которыми начинали пить вместе, но они раньше меня опомнились. Так вот если и есть изменения, то только в лучшую сторону. Если человек не зациклен на "зове" и его трезвость протекает не в героических муках, то и с психикой ничего страшного не происходит. Хотя, знаю и несколько человек о которых вы сказали. Просто они не готовы жить трезво, живут от кода до кода, или от ампулы до ампулы. Им трудно перестроить своё мышление на то, что не пить НИКОГДА, это никогда, а не на какой-то промежуток времени. Вот у них психика ломается не в лучшую сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или вы не о моих глазах спрашиваете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно спорная гипотеза, но интересная =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гляжусь в озёра синие, в полях ромашки рву. Зову тебя Россиею, единственной зову... А по чьей стороне молдаване (мамы, папы?) |
Цитата:
А по чьей стороне? По маминой... Но я исправилась, теперь глаза другим цветом уже как десять лет. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас жила в доме собака у нее один глаз был темный, а другой серый!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru