Re: Евровидение
Деньги на Евровидение уже начали собираться. Например, только в Энергоаре вчера около 700 частных предпринимателей получили новости о штрафе за несвоевременные уплаты налогов. Нижний предел штрафа 680 грн, верхний больше 5 000. Но большинство получило по 1380. Напоминаю, это за то, что человек уплатил положенное, но с задержкой в несколько дней. Например, знакомым выписали штраф в 680 грн, при том что они не вовремя заплатили( но заплатили же) 95 грн.
Так это на 50-ти тысячный город. А сколько проштрафившихся у миллионников? И как после т акого не хватит на несчастное Евровидение?! Помимо этого вчера впервые на Украине ( в Луцке) была продана квартира за долги в ЖКХ. По закону можно продавать, если долг превысил 13 000 гривен. Эти ухитрились 50 000 накопить. Хотя я и не пойму, как это возможно, ведь свет уже на второй месяц неуплат отключают. С газом не знаю, но тоже отключают через какое-то время. |
https://www.change.org/p/european-br...9&js=1&redir=1
уже более 100 000 голосов..... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как сказано в заявлении Европейского вещательного союза, результаты конкурса пересмотрены не будут. Сотни тысяч тех, кто подписал петицию, в ЕВС призывают "принять результаты", но при этом там готовы продолжать "конструктивный диалог" о том, как совершенствовать "Евровидение". :happy: Интересное у них понимание "конструктивного диалога"!)) http://www.1tv.ru/news/2016/05/17/30...v_evrovideniya |
Цитата:
|
Как-то мне не по-себе от этой всей мешпухи...
Джамала, как исполнитель (и все мы это понимаем) заслуживает первого места. Но она оказалась жертвой, потому, как песню дали ей "не ту!" Мне ее искренне жаль... И хотя я полностью на стороне недовольных результатом голосования, судить (сорри за тавтологию) надо судей, а не злостно насмехаться над Джамалой. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, допустим у вас была бы такая возможность. И была бы возможность выбрать страну, которую представлять на конкурсе. Какую страну вы бы выбрали? ПС. Выбрали бы на сегодняшний день (это важная оговорка). Понятно, что петь вы бы стали на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кирчу, а вы-то чего боитесь? Если вы вся такая р-р-руская, то вам на миру и смерть красна, как обещал ваш великий вождь и учитель, освободитель и собиратель. А тут какой-то бан на любимом форуме.. Дело житейское, чего тут бояться?)) Цитата:
Евровидение - это не смотря на свою политическую компоненту, ещё и во многом гей-фестиваль. У них ведь там не то что слово "мальчик", а вообще обобщённый образ мальчика, не вожно какого возраста и пола, вызывает твёрдую идеологическую эрекцию и последующий бурный, типа "музыкальный", оргазм. Вспомните, что лучший результат на Евровидении от России у гражданина Билана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное. Что я хотел сказать, что там соревновалось намного больше людей, чем Лазарев и Джамала. И то, что кроме Джамалы некому было попадать в ноты и что не было достойнее музыкальных композиций, мне кажется предвзятостью. Тем более забавно было читать в этом контексте о полутонах и том, что другие, разумеется не вы :), всё делят на белое и чёрное и полутонов не замечают. Просто забавно. А спорить не о чём, мне кажется. Хотя, если вы захотите - предмет найдёте. :) |
Новые подробности Евровидения)))
:) |
кирчу, cначала сожгите ваш украинский паспорт. В знак согласия чего-то там с чем-то.
А потом давайте уже будем что-то про мужество пытаться.. |
Цитата:
Какие еще фантазии подкинете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага... первое сомнение...наблюдаю дальше...:)
http://www.gazeta.ru/business/news/2..._8650259.shtml Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А провести Евровидение Украине даже легче, чем той же Швеции или Норвегии. Потому как для последних это просто праздник с расходами, а для Украины - дело чести! Вывернут все карманы, но проведут. Единственная сеьезная преграда, если окажется, что страны участники будут отказываться ехать в Киев. Тогда да, тогда Евровидение могут и перенести куда-то еще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так да - никакой разницы. |
Цитата:
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru