Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Цитата:
Просто Вы лжёте. Зачем? |
И кстати. За 8 месяцев
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. |
О, Господи! Этот ум и честь все не угомонился. Точно буйный - проект ДД.
П.С. В оранжевых технологиях не фига не смыслишь, тупица. |
Цитата:
Цитата:
|
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
|
По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня. Чтобы лишний раз не нагружать модераторов. И вот ещё, что хотел сказать. По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. :drunk: |
Цитата:
Владик, вам тоже мои поздравления. |
Цитата:
|
Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький. :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие способности паранормальные открылись у человека,стоило его приложить немного. |
Не подсматривайте, так нечестно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Два "победителя" похвалили друг друга, обнялись, поцеловались. Вот так и встретились два одиночества. Приёмным детям обо мне рассказывать будут, как познакомились, сойдясь в дружном лае. Надеюсь, теперь эта парочка недалёких сограждан угомонилась. Можно продолжать спокойное общение в курилке.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://demotivation.me/images/20121007/41z96jbt4ose.jpg |
Цитата:
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят. А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое |
Цитата:
А Тютюкин-живчик. К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно неопасный. Вы послушайте хоть одно его интервью или ответы на вопросы. Властям есть смысл раскручивать этого дауна. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектами (ещё немного сместив свою политическую платформу - ему не привыкать :) ), и возглавит протест единолично |
Фильм "Бог не бросает жребий" (Gott würfelt nicht) вышел в конце 90-ых. В этом фильме, ряд ведущих учёных Германии, просто и доходчиво разоблачают теорию эволюции и показывают какое пагубное влияние она оказала на общество. После единичного показа по северогерманскому каналу, этот фильм запретили к дальнейшему показу по телевидению. Приятного просмотра.
Пауль Чернов, вам смотреть обязательно! Особенно вникайте в суть работ Менделя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алхимик, я посмотрел начало фильма. Прямо до того момента, как какой-то тип (генетик, который в Интернете известен участием в пропагандистком фильме креационистов) заявил, что ни Дарвин, ни его последователи не смогли экспериментально доказать свою теорию. На этом моменте выключил. Это не похоже на объективный фильм.
|
Видео-мнение психиатра о запретах в Интернете.
|
Бразил,
Цитата:
А то, вот такая картина выходит: Смотрить бизьнесьмен на Пусси Райот и думаеть - Эвон, как! А, если переберу я виски в Национале? Али кокаину перенюхаю? И в морду кому по пьяни, невзначай, заряжу? Придут злые понты рассейские с дубинками, заломают ласты бизьнесьменские. Поволокут в суд неправедный, где влепит мне судья зависимый по полной за хулиганку во славу Российской Федерации... Нет. Не буду дело там весть!!! Да начхать бизнесменам и на Пусси Райотский процесс, и на то, что олигарха, полстраны ограбившего в холодную упрятали. Он по меркам западнам не его собрат-бизнесмен, а вор и проходимец. И эту ситуацию прекрасно иллюстрирует пример Китайской Народной Республики. Там все от государства зависит и суды, и, даже частный бизнес. Точнее не от государства даже а от Коммунистической Партии Китая - руководство частных фирм, сплошь, партейное и утверждаетсяэто руководство в обкоме КПК. И суды там судят, совсем не евростандартные - стреляют там ушкуйников по чем зря, диссиду пачками в лагеря, разных "повстанцев" и "борцов за независимости" не жалуют. Но, бзнесменам такая централизация власти даже на руку - Китайское государство дает государственные гарантии их инвестициям. И жестко охраняет права инвесторов. А суды, по прежнему, кого надо сажают и кого надо стреляют. И ничего. Не пугает это бизнесменов. А, вот, в РФ не несет бизнесменишко поганненький своих евриков и убытых енотиков... И не отсидки Пусси Райот и Ходорковского тому причиной. |
Цитата:
Цитата:
Слушаю с замиранием сердца большого знатока западных мерок, буржуазного мира и капиталистических нравов, гражданина США и Европы одновременно, наиумнейшего сэра Сергея. И каковы же эти причины? |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
И с бизнесменами американовыми и европоидовыми общался. :) Цитата:
Цитата:
И, уж, никак, с судами по хулиганке не связанные. |
Цитата:
Цитата:
Например, Михаил Задорнов - глава крупного российского банка и бывший министр финансов, тоже немного общался с иностранными бизнесменами. Конечно, не так много как Вы, Сергей, но было дело. Так вот Задорнов считает, что бизнесу важно доверие к правовой и судебной системе страны. Кому поверить? Что касается "суда по хулиганке" - это Вы в своей церквушке можете называть суд над Пусси Райот - судом по хулиганке. Может, вы это в психотерапевтических целях делаете? Просто посмотрите на список тех, кто высказался по поводу этого дела: Путин, Медведев, Обама, британский премьер, немецкий парламент, Лех Валенса, всякие дурацкие правозащитные организации, Пол Маккартни, Джулиан Ассанж, Мадонна, Стивен Фрай и ещё несколько тысяч людей известных в достаточно широких кругах. Это, Серёжа, не просто "суд по хулиганке". Это грандиозная пиар-акция. Благодаря Вашей с владиком раскрутке об этом суде пол-мира знает. И знают они примерно следующее: судам в России доверять нельзя. Потому что в подробности этого дела иностранные СМИ не особо вдаются. "Девки спели про Путина - их посадили на 2 года. Ужас-ужас. Ну, нафиг эту Россию." Это краткое содержание информационных сюжетов о Пусси Райот. А сюжеты эти смотрят в том числе и бизнесмены и их жёны (которых Вы, по своему богатому жизненному опыту, называете тупыми домохозяйками). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а Пуси, как это кремлёвцы её раздувают? Купили всех артистов в США и заставили об этом писать на первых страницах зарубежных СМИ? Это такая безграничная власть и возможности у Кремля? Давно пора уже весь мир к ногтю, в таком случае, если все поют так, ка пожелает наш Кремль. Но очевидно, Что это не так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Знаете, если позиционировать себя, как человека, желающего лишь докопаться до истины, то заведомое принятие предвзятой точки зрения - худший в этом помощник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предположим, что оппозиция провела бы удачно предвыборную компанию "голосуй за любого против Путина". (Ведь с Единой Россией это сработало, у них в итоге даже с накрутками 49 с копейками процентов). В начале предвыборной компании был небольшой шанс у Путина набрать не 60%, а что-то около 50%. Это реальность. Посмотрите данные Фонда общественного мнения. Например, в августе 2012 у Путина рейтинг доверия 45%. Если бы оппозиция предложила какие-то удачные идеи, лозунги, то Путин такой рейтинг у него мог бы быть в январе-феврале, и Царь мог нарваться на второй тур. А это недопустимо. Да и вообще электорат надо было как-то мобилизовать. Лучше всего дружить против кого-то. Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов. Цитата:
|
Цитата:
Но вот хотелось бы понять, почему его такие как Вы "фюрером" называют? Может я чего-то не знаю? Может есть какие-то факты, кроме того, Что Кабаева от него родила сына? |
Цитата:
А потом ещё говорят, что не поняли меня. Конечно, не поняли. Потому что вместо моих слов сочиняют какие-то свои, и с ними спорят. В процессе спора уже сами начинают верить в свои выдумки. |
Цитата:
Шумиха возникла только в тот момент, когда было дано указание - задержать и осудить. "Залепить им двушечку", - как вчера выразился вненародно любимый вчерашний юбиляр. Залепили. И получили искомую шумиху. |
Бразил,
Цитата:
Цитата:
Ну, уж, никак ни из этого: Цитата:
Но, как-то, умалчиает о том, что в РФ, в сравнении с Юго-Восточными монстрами, рабочая силишка дороговата, затраты производственные высоки, отчасти от того, что зимушка, к примеру, холодная и длинная, инфраструктуришка в rectumе. Молчит и о том, что не жалуют государствешки европоидные, а, уж, тем паче Американия РФ, не хотят конкурента выращивать, да и усиление РФ им, совсем не на руку. И, ставят ихние государствешки препоны рогатки различные. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru