Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Бразил 07.10.2012 19:35

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405585)
А то начали рассуждать на темы вам недоступные.

Вам что ли решать, что мне доступно? Даже не можете признать очевидную свою промашку. Написал бы, как мужик: "был не прав, извиняюсь", пожали бы руки и на том конец. Нет, Вы не сын, Вы - дочь. К тому же нелюбимая.
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405586)
Чего, опять - обманули дурака, на четыре кулака?

Да никого Вы не обманули. Любой человек может пойти по ссылке и посмотреть, как мы обсуждаем и оранжевые технологии и конкретные цветные революции (на Украине и в Грузии). И всё это почти 8 месяцев тому назад.
Просто Вы лжёте. Зачем?

Бразил 07.10.2012 19:38

И кстати. За 8 месяцев
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

владик 07.10.2012 20:02

О, Господи! Этот ум и честь все не угомонился. Точно буйный - проект ДД.

П.С. В оранжевых технологиях не фига не смыслишь, тупица.

Бразил 07.10.2012 20:07

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405589)
Этот ум и честь все не угомонился.

И совесть, владик. Совесть тоже не угомонился.
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 405589)
В оранжевых технологиях не фига не смыслишь

Так просветил бы. Тупицой ругаться любой ублюдочный кретин типа тебя может.

Пауль Чернов 07.10.2012 20:15

Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?

Бразил 07.10.2012 20:18

По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня.
Чтобы лишний раз не нагружать модераторов.

И вот ещё, что хотел сказать.
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. :drunk:

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405592)
У владика и внучки какие-то неадекватные вспышки гнева в мой адрес, так что советую им добавить в игнор меня.
Чтобы лишний раз не нагружать модераторов.

И вот ещё, что хотел сказать.
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны. :drunk:

Таки я его сделал.
Владик, вам тоже мои поздравления.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405591)
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?

К тому, что ДР презика всенародно не празднуют. На это у Пути хватило ума.

Бразил 07.10.2012 20:46

Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький. :yes:

Бразил 07.10.2012 20:48

Цитата:

вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?

Удобряют почву для посадки.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405595)
Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький. :yes:

Интересно, угадает ли наш Ванг, что я написал в этот раз.
Какие способности паранормальные открылись у человека,стоило его приложить немного.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 20:54

Не подсматривайте, так нечестно.

владик 07.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405590)
Так просветил бы.

Поздно. Хронический мудазвон - диагноз у вас. У таких даже яйца звенят - последняя фаза.

Цитата:

Ага, таки вы и достоверной информацией интересуетесь! Только с виду простоватый.

Цитата:

Слава тебе, Господи! А то надоел уже со свои жужжанием, как муха навозная.

Цитата:

По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

А это что? Начало диссертации? Вот дураки-ученые точно никому не будут нужны... никогда.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405593)
Таки я его сделал.
Владик, вам тоже мои поздравления.

Не, ну я тоже усилия приложил.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405595)
Я точно знать не могу, но подозреваю,

Не читал, но осуждаю!

Бразил 07.10.2012 22:05

Два "победителя" похвалили друг друга, обнялись, поцеловались. Вот так и встретились два одиночества. Приёмным детям обо мне рассказывать будут, как познакомились, сойдясь в дружном лае. Надеюсь, теперь эта парочка недалёких сограждан угомонилась. Можно продолжать спокойное общение в курилке.

владик 07.10.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405603)
Можно продолжать спокойное общение в курилке.

Бразилка хороший мальчик для порки.

Пауль Чернов 08.10.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405594)
К тому, что ДР презика всенародно не празднуют. На это у Пути хватило ума.

Просто наш молодой, энергичный лидер не хочет напоминать стране о своём пенсионном возрасте

http://demotivation.me/images/20121007/41z96jbt4ose.jpg

Пауль Чернов 08.10.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405596)
Сообщение от Пауль Чернов
вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
Удобряют почву для посадки.

Как-то странно удобряют - через раскрутку
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.

А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405616)
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.

А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое

Навальный в тираж попал как-то, надоел народу. Быстро рейтинг набрал и быстро спустил.
А Тютюкин-живчик. К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.

Пауль Чернов 08.10.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405617)
Навальный в тираж попал как-то, надоел народу.

Народ его не знает в принципе. Полит-флудеры в интернетике - это не народ
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405617)
К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.

Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку :)

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405619)
Народ его не знает в принципе. Полит-флудеры в интернетике - это не народ

Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку :)

Власти хотели бы, народ узнал бы. Но его политориентация не трендовая-выброс денег. А в левые его не переориентируешь - биография не та.

Конечно неопасный.
Вы послушайте хоть одно его интервью или ответы на вопросы.
Властям есть смысл раскручивать этого дауна.

Пауль Чернов 08.10.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405620)
Вы послушайте хоть одно его интервью или ответы на вопросы.

Хе. Послушайте несколько его интервью, почитайте его статьи. Оцените, как его взгляды меняются со временем
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405620)
Властям есть смысл раскручивать этого дауна.

В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке. Оцените, как он на волне протеста (буржуазного, на секундочку) усилил свой "Левый фронт"

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405621)
Хе. Послушайте несколько его интервью, почитайте его статьи. Оцените, как его взгляды меняются со временем

В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке. Оцените, как он на волне протеста (буржуазного, на секундочку) усилил свой "Левый фронт"

Не буду спорить. У меня обратная оценка, но не могу сказать, что я как-то этим вопросом интересовался, знания по верхам.

Пауль Чернов 08.10.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405622)
У меня обратная оценка, но не могу сказать, что я как-то этим вопросом интересовался, знания по верхам.

Поинтересуйтесь, этот гражданин интересен. Это не Лимонов, так скажем

Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектами (ещё немного сместив свою политическую платформу - ему не привыкать :) ), и возглавит протест единолично

Алхимик 08.10.2012 09:04

Фильм "Бог не бросает жребий" (Gott würfelt nicht) вышел в конце 90-ых. В этом фильме, ряд ведущих учёных Германии, просто и доходчиво разоблачают теорию эволюции и показывают какое пагубное влияние она оказала на общество. После единичного показа по северогерманскому каналу, этот фильм запретили к дальнейшему показу по телевидению. Приятного просмотра.

Пауль Чернов, вам смотреть обязательно! Особенно вникайте в суть работ Менделя.

Бразил 08.10.2012 11:14

Цитата:

Если просто посадить какого-то Удальцова, которого большинство аудитории Первого канала, наверняка, знать не знает, эффект будет не тот.
Цитата:

Да, с Навальным они хорошую штуку придумали. Борца с госкоррупцией засадить за госкоррупцию.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405623)
Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектами

Сомневаюсь. У Навального своя команда - скорее кто-то из них. Удальцов - не в этой команде.

Бразил 08.10.2012 11:28

Алхимик, я посмотрел начало фильма. Прямо до того момента, как какой-то тип (генетик, который в Интернете известен участием в пропагандистком фильме креационистов) заявил, что ни Дарвин, ни его последователи не смогли экспериментально доказать свою теорию. На этом моменте выключил. Это не похоже на объективный фильм.

Бразил 08.10.2012 11:42

Видео-мнение психиатра о запретах в Интернете.

сэр Сергей 08.10.2012 12:10

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405541)
Бизнесменам не всё равно, как в России работают суды.

Да наплевать на это бизнесмену. Али, процесс экномический был?

А то, вот такая картина выходит:
Смотрить бизьнесьмен на Пусси Райот и думаеть - Эвон, как! А, если переберу я виски в Национале? Али кокаину перенюхаю? И в морду кому по пьяни, невзначай, заряжу? Придут злые понты рассейские с дубинками, заломают ласты бизьнесьменские. Поволокут в суд неправедный, где влепит мне судья зависимый по полной за хулиганку во славу Российской Федерации... Нет. Не буду дело там весть!!!

Да начхать бизнесменам и на Пусси Райотский процесс, и на то, что олигарха, полстраны ограбившего в холодную упрятали.

Он по меркам западнам не его собрат-бизнесмен, а вор и проходимец.

И эту ситуацию прекрасно иллюстрирует пример Китайской Народной Республики.

Там все от государства зависит и суды, и, даже частный бизнес. Точнее не от государства даже а от Коммунистической Партии Китая - руководство частных фирм, сплошь, партейное и утверждаетсяэто руководство в обкоме КПК.

И суды там судят, совсем не евростандартные - стреляют там ушкуйников по чем зря, диссиду пачками в лагеря, разных "повстанцев" и "борцов за независимости" не жалуют.

Но, бзнесменам такая централизация власти даже на руку - Китайское государство дает государственные гарантии их инвестициям. И жестко охраняет права инвесторов.

А суды, по прежнему, кого надо сажают и кого надо стреляют. И ничего. Не пугает это бизнесменов.

А, вот, в РФ не несет бизнесменишко поганненький своих евриков и убытых енотиков...

И не отсидки Пусси Райот и Ходорковского тому причиной.

Бразил 08.10.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405633)
Да наплевать на это бизнесмену

Угу. Вы же у нас видный американский бизнесмен, поэтому Ваше мнение мне очень важно услышать.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405633)
А, вот, в РФ не несет бизнесменишко поганненький своих евриков и убытых енотиков... И не отсидки Пусси Райот и Ходорковского тому причиной.

сэр Сергей - это видный европейский бизнесмен, всё знающий о причинах, которыми руководствуются абсолютно все бизнесмены.
Слушаю с замиранием сердца большого знатока западных мерок, буржуазного мира и капиталистических нравов, гражданина США и Европы одновременно, наиумнейшего сэра Сергея. И каковы же эти причины?

сэр Сергей 08.10.2012 12:32

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405634)
Вы же у нас видный американский бизнесмен

Цитата:

сэр Сергей - это видный европейский бизнесмен

Ну, я не европоидо-американов бизнесмен, но некоторыми познаниями в этой области, таки, обладаю.

И с бизнесменами американовыми и европоидовыми общался. :)
Цитата:

Слушаю с замиранием сердца большого знатока западных мерок, буржуазного мира и капиталистических нравов, гражданина США и Европы одновременно, наиумнейшего сэра Сергея.

Гран, вам, мерси... Прошу любить и жаловать. :yes:
Цитата:

И каковы же эти причины?

Политические и экономические. Что естественно.

И, уж, никак, с судами по хулиганке не связанные.

Бразил 08.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405635)
И с бизнесменами американовыми и европоидовыми общался.

Она Вас подкупили! Вы - шпион!
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 405635)
Политические и экономические. Что естественно.
И, уж, никак, с судами по хулиганке не связанные.

Беру свои слова обратно. Никакой Вы не знаток.
Например, Михаил Задорнов - глава крупного российского банка и бывший министр финансов, тоже немного общался с иностранными бизнесменами. Конечно, не так много как Вы, Сергей, но было дело. Так вот Задорнов считает, что бизнесу важно доверие к правовой и судебной системе страны. Кому поверить?
Что касается "суда по хулиганке" - это Вы в своей церквушке можете называть суд над Пусси Райот - судом по хулиганке. Может, вы это в психотерапевтических целях делаете?
Просто посмотрите на список тех, кто высказался по поводу этого дела: Путин, Медведев, Обама, британский премьер, немецкий парламент, Лех Валенса, всякие дурацкие правозащитные организации, Пол Маккартни, Джулиан Ассанж, Мадонна, Стивен Фрай и ещё несколько тысяч людей известных в достаточно широких кругах. Это, Серёжа, не просто "суд по хулиганке". Это грандиозная пиар-акция. Благодаря Вашей с владиком раскрутке об этом суде пол-мира знает. И знают они примерно следующее: судам в России доверять нельзя. Потому что в подробности этого дела иностранные СМИ не особо вдаются. "Девки спели про Путина - их посадили на 2 года. Ужас-ужас. Ну, нафиг эту Россию." Это краткое содержание информационных сюжетов о Пусси Райот. А сюжеты эти смотрят в том числе и бизнесмены и их жёны (которых Вы, по своему богатому жизненному опыту, называете тупыми домохозяйками).

Кирилл Юдин 08.10.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405418)
Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405424)
Пусси - это ничтожный эпизод, который раздувают опять же прокремлёвские пропагандисты.

Чёт я не понял, этих высказываний. Судя по всему - никто не понял, что Бразил хотел этим сказать.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405434)
Интересно, что эту версию Сына братьев Люмьер, я высказал в этой ветке страниц пять тому назад

Внесу ясность - эту мысль мы обсуждали с ним буквально за несколько дней до Вашего возвращения на форум.

Кирилл Юдин 08.10.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405453)
Что касается подтекста. Оранжевые технологии, естественно, были известны и раньше, но в России их невозможно применить хотя бы в силу огромной популярности Путина. Не работают эти технологии, если власть популярна, а оппозиция - нет. Поэтому тема с оранжевой революции в России - вброс прокремлёвцев. Нужна была хорошая тема для избирательной компании.

Неубедительно. Зачем это вообще вбрасывать, имея такую поддержку?

Ну, а Пуси, как это кремлёвцы её раздувают? Купили всех артистов в США и заставили об этом писать на первых страницах зарубежных СМИ? Это такая безграничная власть и возможности у Кремля? Давно пора уже весь мир к ногтю, в таком случае, если все поют так, ка пожелает наш Кремль. Но очевидно, Что это не так.

Кирилл Юдин 08.10.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405528)
А неплохо

Для дегенератов так ваще оргазмическое нечто.

Кирилл Юдин 08.10.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405535)
Государство не должно было защищать Пуси Райот. Государство должно было наказать их. Но сделать это без шума и пыли.

Интересно, как можно без шума и пыли наказать их, если их акция была запланирована как резонансная с привлечением зарубежных СМИ изначально, а потом раздутая тем же СМИ и прочими заинтересованными лицами до небес? Втихаря завалить в подземном переходе?

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405545)
И власти сделали для этого всё возможное.

То есть? Путин бегал по Кремлю в майках "Свободу Пусям?" :happy:Или нечто подобное организовывали другие? Не вспомните, кто именно? Все эти Мадонны, Рэд Хот чили Пепперсы, Йоко оны и прочие от Кремля бабло получили, чтобы Пусей пропиарить?

Знаете, если позиционировать себя, как человека, желающего лишь докопаться до истины, то заведомое принятие предвзятой точки зрения - худший в этом помощник.

Бразил 08.10.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405638)
Чёт я не понял, этих высказываний.

Хорошо. Давайте разберёмся.
Цитата:

Судя по всему - никто не понял, что Бразил хотел этим сказать.

Судя по всему, никто и не пытался.
Цитата:

Внесу ясность - эту мысль мы обсуждали с ним буквально за несколько дней до Вашего возвращения на форум.

Ваше обсуждения я не читал. И теперь уже не прочитаю, т.к. потомок Люмьеров в игноре.
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405640)
Неубедительно. Зачем это вообще вбрасывать, имея такую поддержку?

Такую, это какую? Например, у меня на избирательной участке "Единая Россия" проиграла выборы, набрав меньше 30% голосов. Путину насчитали что-то около 50%. Это без явных вбросов и "ночных" накруток, которые были на других УИКах и в ТИКах.
Предположим, что оппозиция провела бы удачно предвыборную компанию "голосуй за любого против Путина". (Ведь с Единой Россией это сработало, у них в итоге даже с накрутками 49 с копейками процентов). В начале предвыборной компании был небольшой шанс у Путина набрать не 60%, а что-то около 50%. Это реальность. Посмотрите данные Фонда общественного мнения. Например, в августе 2012 у Путина рейтинг доверия 45%. Если бы оппозиция предложила какие-то удачные идеи, лозунги, то Путин такой рейтинг у него мог бы быть в январе-феврале, и Царь мог нарваться на второй тур. А это недопустимо.
Да и вообще электорат надо было как-то мобилизовать. Лучше всего дружить против кого-то. Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405640)
Ну, а Пуси, как это кремлёвцы её раздувают?

Раздули дав добро сначала на то, что их (молодых матерей, в том числе) до суда несколько месяцев в заточении держали. Раздули дав добро на уголовное дело, хотя административное дело там было более очевидным. Дали себя переиграть в информационной войне. Зачем Медведев и Путин высказываются по поводу этого дела? Это ничтожный эпизод, который вообще никак не касается руководителей государства. Поймали - штрафанули - отпустили с позором. И не было бы такой шумихи.

Кирилл Юдин 08.10.2012 13:38

Цитата:

Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера

Пауль Чернов, народ и вправду любит Путина и есть за что. Ненавидеть можно всех, а любить, редко кого есть за что. Вот Путина можно и любить и ненавидеть.
Но вот хотелось бы понять, почему его такие как Вы "фюрером" называют?
Может я чего-то не знаю? Может есть какие-то факты, кроме того, Что Кабаева от него родила сына?

Бразил 08.10.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405644)
Путин бегал по Кремлю в майках "Свободу Пусям?"

Угу, именно это я и написал. Он бегал и прыгал. И даже пел песню "Богородица, Путину прогони".

А потом ещё говорят, что не поняли меня. Конечно, не поняли. Потому что вместо моих слов сочиняют какие-то свои, и с ними спорят. В процессе спора уже сами начинают верить в свои выдумки.

Бразил 08.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 405644)
Интересно, как можно без шума и пыли наказать их, если их акция была запланирована как резонансная с привлечением зарубежных СМИ изначально, а потом раздутая тем же СМИ и прочими заинтересованными лицами до небес?

Зарубежные СМИ написали бы о том, что какие-то бабы станцевали в главном храме России. И что? В чём информационный сюжет?
Шумиха возникла только в тот момент, когда было дано указание - задержать и осудить. "Залепить им двушечку", - как вчера выразился вненародно любимый вчерашний юбиляр. Залепили. И получили искомую шумиху.

сэр Сергей 08.10.2012 13:47

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405637)
Она Вас подкупили! Вы - шпион!

Рад бы им стать и продать к чертям собачьим свою вынужденную "родину". Да только, она уже давно продана и оптом, и в розницу. Так что, я ее, просто так, даром раздаю :)
Цитата:

Беру свои слова обратно. Никакой Вы не знаток.

А из чего сие следует?
Ну, уж, никак ни из этого:
Цитата:

Например, Михаил Задорнов - глава крупного российского банка и бывший министр финансов, тоже немного общался с иностранными бизнесменами. Конечно, не так много как Вы, Сергей, но было дело. Так вот Задорнов считает, что бизнесу важно доверие к правовой и судебной системе страны.

Потому что, банкир Задорнов никак меня не опровергает. Он говорит только об одном единственном факторе.

Но, как-то, умалчиает о том, что в РФ, в сравнении с Юго-Восточными монстрами, рабочая силишка дороговата, затраты производственные высоки, отчасти от того, что зимушка, к примеру, холодная и длинная, инфраструктуришка в rectumе. Молчит и о том, что не жалуют государствешки европоидные, а, уж, тем паче Американия РФ, не хотят конкурента выращивать, да и усиление РФ им, совсем не на руку. И, ставят ихние государствешки препоны рогатки различные.
Цитата:

Обама, британский премьер, немецкий парламент

Ух, как страшно-то. Подумешь, негришко сказал антрусское. Так работа у него такая. Британский премьер говорит согласно указивкам с Вашингтонщины. Ну, а ирманцы... Что с них взять? Там еще народ проамериканову власть, как во Франции, еще не завалил. Так что, по прежнему за негришкой повторять будут.
Цитата:

Лех Валенса

Да кому он здался? Ясное дело - полячишко. Поляк о России что-то хорошее скажет после дождичка в четверг, когда рак на горе свиснет.
Цитата:

всякие дурацкие правозащитные организации

Сами же говорите - дурацкие. Созданы они только для того, чтобы на незападное вякать и оранжевые революции готовить.
Цитата:

Пол Маккартни, Джулиан Ассанж, Мадонна, Стивен Фрай

Ой!!! Как страшно-то... Прямо, Мадонна сказала!!! Йес Мэм! Должна ответить Россия и немедленно освободить Пусси Райот, да еще и талоны на усиленное питание им выдать...
Цитата:

Это грандиозная пиар-акция.

ВОт это верно. Причем, раскрученная по политическим мотивам и в РФ-СНГ, и на Западе. С вполне определенной политической целью.

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.