Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

сэр Сергей 27.10.2012 14:46

Re: Курилка. Часть 9

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408320)
А мои взгляды не имеют отношения к вопросу.

А что имеет?

Цитата:

Просто надоела Ваша тупая ограниченность и любовь к бездумному навешиванию ярлычков.

Уж, не думаете ли вы, что ваша острая безграничная любовь к хамству много лучше? :)

Цитата:

И этот человек запрещает Удальцову ковыряться в носу?

Проблема в том, что моя фраза вырвана из контекста.

В современных условиях горячая гражданская война - это гибель и раскол страны и оккупация ее остатков НАТО.

Поэтому, необходимы иные методы. Но, уж, никак не оранжевые технологии Удальцова!!!

сэр Сергей 27.10.2012 15:00

Пауль Чернов,
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 408326)
Вы неисправимы. Не построить нам с такими людьми коммунизм

Сведение человека к биологии только это не наука.

Бразил 27.10.2012 15:11

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408328)
Уж, не думаете ли вы, что ваша острая безграничная любовь к хамству много лучше?

Я не люблю хамство. Но могу иных козлов в ответ приложить по заслугам. Вы это на себе много раз чувствовали, так ведь?

сэр Сергей 27.10.2012 15:13

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408332)
Вы это на себе много раз чувствовали, так ведь?

Ни сколько. Ваша ругливость меня только забавляет и развлекает :)

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408332)
Но могу иных козлов в ответ приложить по заслугам.

Отвечу в вашем стиле (правда, смягченном из соображений нравственности):

Вы судья? Прокурор? Истина в последней инстанции?

владик 27.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408327)
владик, мне не хочется в 10-ый раз повторять. Ну, не говорит нигде Илларионов о том, что Гайдар выдал Путину лицензию. В конце концов, есть ссылка, кому интересно пусть сами читают.

Согласен. Ларик сбуробил вообще-то что попало. Оно бы и ладно, да затем на своем же перле, выстроил аж систему "доказательств", кторая рушится от элементарного чиха.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 408323)
Цитата Ларика
«Иными словами, резолюция Е.Гайдара от 5 декабря 1991 г. о выдаче ЛИЦЕНЗИЙ на экспорт 150 тыс. тонн нефтепродуктов КВС В.Путина была незаконнной с самого начала.»

1. Никакой необходимости в резолюции на выдачу лицензий КВС Путина (комитету внешнеэкономических связей) Гайдара не было. КВС сам выдавал лицензии.
2. Но тогда причем здесь нарушения закона. И какого закона. Если закона о централизованном лицензировании, то его его еще не было.

Вот я и задался первый раз простым и естественным вопросом, а почему я должен верить Ларику во всем остальном, если он один раз уже соврал? Ну, не ошибся же он? Просто этот пункт весьма важный для обсираловки. И вообще, как хорошо судить на основе нынешнего законодательства дела минувших дней.

владик 27.10.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408333)

Помилуйте, Сэр Сергей. Бразил же и царь, и Бог, и герой.

Бразил 27.10.2012 15:19

Цитата:

Ваша ругливость меня только забавляет и развлекает

Что не делает Вам чести. Вы сначала провоцируете, а потом получив по-полной тычете пальцем на мою ругливость. Это характеризует Вас как подленькую личность.
Цитата:

Отвечу в вашем стиле (правда, смягченном из соображений нравственности):

Нет. Нет. Нет. Но кто козёл разобраться смогу.

Бразил 27.10.2012 15:24

Цитата:

Оно бы и ладно, да затем на своем же перле, выстроил аж систему "доказательств", кторая рушится от элементарного чиха.
Вы плохо разбираетесь в письменном тексте. Илларионов изложил всё предельно корректно, чётко и по делу. И сколько Вы тут не чихали, ничего не порушилось, забрызгали своими соплями только всё вокруг.
Цитата:

1. Никакой необходимости в резолюции на выдачу лицензий КВС Путина (комитету внешнеэкономических связей) Гайдара не было. КВС сам выдавал лицензии.
владик, Вы пишите, пишите. Так Ваша глупость виднее будет всем. Необходимость в выдаче резолюции заключалась в том, что поступил запрос на новые квоты и лицензии, а в этот момент на выдачу новых квот и лицензий действовать мораторий.
Цитата:

Вот я и задался первый раз простым и естественным вопросом, а почему я должен верить Ларику во всем остальном, если он один раз уже соврал?
Вы ничего и никому не должны. Я же не Вам писал, а нормальным людям.

Бразил 27.10.2012 15:25

Цитата:

Вот именно о таких провокациях я и писал.
Козлы. Что с них взять?

сэр Сергей 27.10.2012 15:28

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408336)
Вы сначала провоцируете,

Так будьте умнее. Не поддавайтесь на провокации :)

Цитата:

а потом получив по-полной тычете пальцем на мою ругливость.

Да с меня как с гуся вода. А вы не ругайтесь и никто не тыкнет пальцем :)

Цитата:

Это характеризует Вас как подленькую личность.

Это характеризует меня, как отчаянного экспериментатора...

Цитата:

Но кто козёл разобраться смогу.

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? (с) И.А. Крылов. :)

Бразил 27.10.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408339)
Так будьте умнее. Не поддавайтесь на провокации

козлов.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408339)
А вы не ругайтесь и никто не тыкнет пальцем

А я и не ругаюсь. Я же сказал. Всякие козлы провоцируют, а я могу себе позволить приложить их в ответ. Чтобы особо не зарывались.

сэр Сергей 27.10.2012 15:50

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408340)
козлов.

Любите вы ярлычки :)

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408340)
а я могу себе позволить приложить их в ответ.

Ну так неча на зеркало пенять, коли рожа крива :)

владик 27.10.2012 15:58

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408337)
Вы плохо разбираетесь в письменном тексте. Илларионов изложил всё предельно корректно, чётко и по делу. И сколько Вы тут не чихали, ничего не порушилось, забрызгали своими соплями только всё вокруг.

У вас сообщений сопливо-слюнявых, аж, 2700, а у уважаемого Владик всего - 800. Это при том, что в свое время насрав кучу здесь и обосрав всех и вся, перебрались на другой известный сайт, поклявшись, что сюда больше ни на ногой. Однако же, видим, что не только ногой, но обеими и плюс задницей уселись. Но и там вас посылали по известному адресу, вернулись сюда... И тут опять все такие сякие... Не задуматься ли вам о своем диагнозе, который очевиден многим уже?

Цитата:

Так Ваша глупость виднее будет всем. Необходимость в выдаче РЕЗОЛЮЦИИ заключалась в том, что поступил запрос на новые квоты и лицензии, а в этот момент на выдачу новых квот и лицензий действовать мораторий.

Сами то понимаете, какую чушь несете. Теперь уже у вас Гайдар не квоты и лицензии выдал, а аж, РЕЗОЛЮЦИИ. Совсем, батенька, уже того...

Цитата:

Я же не Вам писал, а нормальным людям.

Нормальным людям пишут нормальные люди, а не Бразилы.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408338)
Вот именно о таких провокациях я и писал.
Козлы. Что с них взять?

Вы сами уже давно блеете, не замечаете?

Бразил 27.10.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408341)
Любите вы ярлычки

В Вашем случае, это судьба, а не ярлык.
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408341)
Ну так неча на зеркало пенять, коли рожа крива

Вы где-то видите, что я пеняю на что-то? Уймите свою убогую фантазию.

Бразил 27.10.2012 16:27

Цитата:

Это при том, что в свое время насрав кучу здесь и обосрав всех и вся, перебрались на другой известный сайт, поклявшись, что сюда больше ни на ногой.
Какое отношение к делу имеет пересказ Вашими устами моей биографии?
Цитата:

Но и там вас посылали по известному адресу, вернулись сюда...
Посылали, конечно. Там ведь те же самые козлы, что и здесь.
Цитата:

Теперь уже у вас Гайдар не квоты и лицензии выдал, а аж, РЕЗОЛЮЦИИ.
владик, Илларионов с самого начала писал о резолюции. Про выдачу лицензии придумали Вы. Вы всегда так делаете - придумаете какую-то глупость и начинаете со своей же выдумкой спорить.
Цитата:

Нормальным людям пишут нормальные люди, а не Бразилы.
Вам-то откуда знать про нормальных людей?
Цитата:

Вы сами уже давно блеете, не замечаете?
Так Вы другого языка не понимаете, а я полиглот в некотором смысле.

сэр Сергей 27.10.2012 16:36

Бразил,
Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408344)
В Вашем случае, это судьба, а не ярлык.

А в вашем случае, это, даже не судьба. Это диагноз. Ваш диагноз :)

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408344)
Уймите свою убогую фантазию.

Баш на баш. Уймите свой черный рот :)

владик 27.10.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408345)
Там ведь те же самые козлы, что и здесь.

Я на это и обратил ваше высочайшее внимание. Что у вас все козлы, а кто вы сами-то тогда. Что ли...

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408345)
я баран полиглот в некотором смысле.

Чуть-чуть баранами или полиглоатами не бывают, чуть-чуть беременной же нельзя быть. (Маркс). Так, что либо баран, либо полиглот... в некотором смысле, не в прямом, конечно. ИМХО.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 408271)
Разбили бы его на теледебатых в пух и прах.

:happy:
Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 408271)
А "перцем", я глубоко уверен, он выглядит лишь на фоне пьяницы-Ельцина и нынешних бледных политических деятелей.

Всё верно, на фоне всех остальных - он выглядит очень хорошо. Из этого следует что? Если он всего лишь везунчик, то, выходит, все остальные полные имбецилы вообще.
Вы можете манерничать, изображая критический взгляд, сколько угодно, но факты остаются фактами - ни у кого в мире нет сомнений в том, что Путин умный и выдающийся политик современности, "блестящий политик", "он удивительным образом поднял Россию", "я не вижу ни одного кандидата в президенты США, который бы мог играть на таком уровне дипломатии и стратегии" (в кавычках цитата американского аналитика).
И только наши доморощенные умники пытаются "критически переосмысливать" личность Путина. Смешно за этим наблюдать.
Можно не любить Путина, придираться, изливая накопившуюся желчь, можно находить ошибки в его действиях, пытаться выковырять из прошлого какую-нибудь козявку, которая хоть чуточку, хоть гипотетически погдадит впечатление или репутацию, можно тупо ненавидеть, да хоть просто так, потому что хочется чего-нибудь новенького, а он, гад, всё не уходит, но это не отменит того факта, что Путин выдающийся политик, сделавший невероятно много, для того, чтобы поднять умирающую Россию.
Отрицающий это, либо дурак, либо лжец.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 408272)
Одна из таких бед уже сейчас прорисовалась, в виде использования бутылки шампанского не по назначению.

Ну вот и пример.:happy: Ну кто ж, как ни Путин в этой бутылке виноват? Конечно Путин!

Цитата:

МВД превратилось в всероссийскую бандитскую организацию, обслуживающую только себя и бюрократический аппарат.

Ну точно. Ведь ДО Путина в МВД служили кристально честные и самоотверженные не равнодушные люди бессребреники. Да и коррупции не было никогда. Это всё Путин сде6лдал.

Цитата:

Те, кто сейчас умиляется Путиным, все это поймут, но несколько позже.

Что значит "умиляются"? Он что, секссимвол, звезда эстрады? И что должны понять позже? Что Путин требует бутылки от шампанского использовать в МВД не по назначению? Ну сколько можно этот примитивный бред писать?
Вот лишь бы что-то ляпать "мнагазначительное".

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408283)
Ельцин - преступник. Я бы

"Я бы"... Я бы не был столь категоричен в суждениях. Это политика. И, как сказал один очень мной уважаемый доктор юридических наук "Можно что угодно говорить про Ельцина, но я не помню такого политика, в России, который бы добровольно оторвал морду от государственного корыта" (суть примерная).

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408288)
это вот все эти его дворцы и часы...

А можно подробнее? А то я вот Немцовское "разоблачение" читал, так всю эту ахинею можно повторять, только если с головой не всё в порядке.
Где находится хоть один дворец Путина?

сэр Сергей 27.10.2012 17:19

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408351)
я не помню такого политика, в России , который бы добровольно оторвал морду от государственного корыта

Оторвать оторвал, но создал консорциум по разграблению и присвоению корыта.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 408289)
Помню, в 90-м году приехал после длительного перерыва в Одессу и удивился. Весь город завешан листовками о том, сколько Украина дает России мяса и сахара. На каждом углу только одни разговоры - как Украина будет славно жить, отделись она от СССР.

А вот это - правда! И подобное было в каждой республике, которая отделилась в итоге.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408290)
Да Путин процветание создал!!! Образец, сказку, мечту!!!

сэр Сергей, не надо идеализировать. Истина где-то посерединке.

Бразил 27.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408352)
А можно подробнее?

Не думал, что на сайте сценаристов нужно подробно разъяснять суть иронического высказывания. Ну, попробую.
Фразу "Путин построил рай" можно трактовать двусмысленно. Типа, Путин построил рай для себя и Путин построил рай для страны. Вот на этой двусмысленности и строилась моя ирония по отношению к словам сэра Сергея. Понятно, что Сергей имел в виду, райскую Россию построенную Путиным в одиночку. Я решил пафос его высказывания слегка снизить за счёт отсылки к известным докладам ненавидимого Сергеем либерала. На мой взгляд, в контексте беседы между мной и Сергеем это звучало иронично.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408353)
но создал консорциум по разграблению и присвоению корыта.

Можно и так сказать. Только в жизни всё имеет два конца. В политике это свойство обострено особенно остро. Тут важнее понимать, чего человек хотел добиться, чего добился и какой ценой. Цена есть у любой, самой благородной цели. Важнее понять, насколько цель оправдывает средство в конкретном случае. И в случае с Ельциным, я не могу судить. Но без него не было бы и Путина-политика, и всех его реформ, которые объективно спасли Россию. Но и за это уже Путину пришлось платить и тогда и сейчас.
И этот процесс бесконечный, пока существует государство.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408355)
Не думал, что на сайте сценаристов нужно подробно разъяснять суть иронического высказывания.

Просто после Немцовских и ему подобных публикаций о замках Путина, я не счёл это высказывание от сторонника оппозиции ироничным.

сэр Сергей 27.10.2012 17:27

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408356)
Важнее понять, насколько цель оправдывает средство в конкретном случае.

Но цена, превысившая потери от ВОВ...

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 408309)
в России по-прежнему огромное количество работающих людей, которые находятся за чертой бедности. Это количество постепенно снижается, но не так быстро как могло бы. В России человек не ощущает себя в безопасности. Что касается принадлежности к общности, я уже писал выше. Общество расколото, идёт холодная гражданская война.

Подпишусь под каждым словом.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408358)
Но цена, превысившая потери от ВОВ...

Не знаю откуда такая оценка, но дело в другом. Вот, например, Вы знаете, какие были бы потери при ином варианте развития событий? Я - нет.

сэр Сергей 27.10.2012 17:41

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408360)
Вот, например, Вы знаете, какие были бы потери при ином варианте развития событий?

Ну, например, при "Китайском варианте" все было менее трагично.

Кирилл Юдин 27.10.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 408361)
Ну, например, при "Китайском варианте" все было менее трагично.

Какое имеет отношение Китай к нашим событиям? Я бы не хотел жить в Китае и пахать как китаец за деньги, которые получает китаец и ходить строем на празднование годовщины КПК.

сэр Сергей 27.10.2012 17:48

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408362)
Какое имеет отношение Китай к нашим событиям?

Сам Китай никакого.
Но методика. Ведь, добиться результата меньшей кровью, разве это плохо?

А как результат - динамичное развитие и единство общества.

Бразил 27.10.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 408357)
Просто после Немцовских и ему подобных публикаций о замках Путина, я не счёл это высказывание от сторонника оппозиции ироничным.

Я повторюсь, не читал немцовкую публикацию. Видел, слышал, но не читал. Знаю, что у Путина много дворцов. Парочку дворцов даже видел собственными глазами - в Стрельне и в Адыгее. Из разоблачений людей из власти я читаю только сериал "Золотые крендели" и доклады "Власть семей".
Да, я сторонник оппозиции, но ведь это не значит, что я поддерживаю каждую публикацию каждого оппозиционера. Оппозиция - очень разная. Мне ближе конструктивная социал-демократическая оппозиция, которая ведёт борьбу не только с властью, но и за власть всеми законными способами. Например, партия "Справедливая Россия".

Ого 27.10.2012 19:21

А на Украине завтра выборы. На моей памяти, это самые скучные выборы. Агитация была незамысловатой и необильной. По прогнозам у нас явно лидирует Партия регионов. Месяца полтора назад у меня протекла кровля на крыше. Но выборы же были на носу! Знакомые сказали: повезло тебе - перед выборами они все сделают, лишь бы понравиться. К тому же и главный коммунальщик из регионов и мэр города, и замы. Ну полная везуха. И на всех встречах с избирателями они с большим энтузиазмом обещались помочь, записывали адрес и телефон. Один даже дважды записывал и дважды знакомился. Кроме этого они даже свои телефоны давали, чтоб знонил, если что. Звонил я не часто - через день по раз пять.
Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет.

Анатолий Борисов 27.10.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 408369)
Звонил я не часто - через день по раз пять. Собственно и конец истории. Завтра выборы, и нравится этим ребятам уже нужды не будет.

Докладываю:
К выборам нам полностью благоустроили двор! Бордюрные камни поменяли. свежий асфальт, ажурные заборчики, метров двести. качели, даже травку посеяли. Потом последовательно во двор приезжали: губернатор. лидер партии "Родина", зам. пред облсовета, три или четыре кандидата в депутаты. Все утверждали, что это их личная заслуга. Некоторым из них не повезло встретиться лично со мной, и им пришлось пытаться отвечать на мои скромные вопросы. Не смогли. На балконе теща организовала выставку взяток : три пакета картошки по 4 кг, семь пакетов сахара, коробку зефира в шоколаде и мааленькую пачечку чая от зампредседателя лично. Это она еще не знает, что в их всех отсутствие принесли баночку пряных маслин, которые я в одиночку употребил под пиво. таких веселых выбров еще не было. Самое грустное, что убрали из бюллетеней "против всех". Придется против каждого кандидата писать слово из трех букв. тогда и будет типа "против всех".:)

Пампадур 27.10.2012 19:48

Эх Борисов, Борисов...за баночку маслин))))
А я вот еще не определилась, но ничего, выделю минут 10-15 сегодня - изучу предвыборные програмки))

Ого 27.10.2012 19:49

Анатолий Борисов, а мне только номера телефонов давали. Во время бессонницы все время борюсь с искушением спросить у них, как здоровьечко?

Ого 27.10.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 408374)
А я вот еще не определилась

У нас за три дня до выборов неопределившихся насчитали 42%. Это видимо потому что отменили графу "против всех". Кстати, в городе видел только один плакат партии "Удар" Кличка и массу плакатов "Партии регионов" Других, как и нет. Правда, стояла палатка "Бют" (потом исчезла). Спросил у них: где их штаб? Сказали - не знают.

Пампадур 27.10.2012 19:53

У нас тут один кандидат украсил весь район своими бигбордами. Что вам сказать. Такое лицо, с посылом "вырву печень")) детям перед сном показывать нельзя. Только я об этом подумала, какая-то добрая душа заклеила ему лица газетами, притом везде.

Бразил 27.10.2012 19:56

Начинаю тут чувствовать себя иностранцем.

Ого 27.10.2012 20:13

Кстати, заметили, все наши спртсмены-политики очень любят слово "э-э-э".

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.