Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, моральная поддержка министерства культуры может неплохо влиять. |
Цитата:
А моральную поддержку от Минкультуры я видел в Минкультуре. Она мне не нужна, потому что Минкультуры это Минкультура. :happy: |
эндрюс, а чем министерство так не нравится?
|
Цитата:
А суть в том, Радость, что моё кино Минкультуры снимать не будет. Ни при каких. Точно говорю. И непонятно кто больше рад данной НЕперспективе, я или Минкультуры.))) |
эндрюс, а какое кино у тебя?
|
Почитай, Радость, аннотацию. Так проще, просто объяснял много раз. :yes:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...pic=492&st=105# |
Ребята, кто-нить пишет стихи? Не подарите мне от силы восемь строчек, которые бы можно было превратить в красивую, романтическую песенку, не лишенную смысла (исполнять будет девушка)? :pipe: Мне очень нужно в сценарий впихнуть...
|
Эгле, на какую конкретно тему?
|
Радость, да я и не знаю... У меня по сценарию ничего из себя не представляющая девица вдруг должна выйти на ипровизированную сцену (точнее ее туда вытолкали!) и спеть... ну прямо спеть... ну что-нибудь такое, шоб всех разом за душу взяло!!! Чо-нибудь такое лирическо-меланхолическое, красивое, напевное, призывное... Ну, короче, девушка должна показать, что не только петь умеет, но и стихи хорошие сама к своим песням пишет :pipe: Вот такть...
|
Оййй...ну даже не знаю.... А стиль хоть какой?
Вот например песенка, только больно уж конкретная. Правда, по твоему описанию подходит. Не жалей. Заметают снежные метели Твой порог. Я уже забываю Всё, что ты не смог. Я не вернусь В этот дом, Не поднимусь На твой этаж, Я забуду атмосферу, Знакомую так давно, Поверь, мне уже всё равно. припев: Мне не жаль ничего, ни о чём не жалею, Только знать я хочу, Что не жалеешь и ты. Потерялись ключи От прошлой жизни, Во дворе никого, Холода, холода... Я забуду навсегда И твой дом, И названья улиц, Всё, что было давно Вспоминать не будем. Мне не жаль ничего, Я ни о чём не жалею, Только знать я хочу, Что не жалеешь и ты. Может сто лет спустя, Не в этой жизни, Ты встретишь меня На другой планете, И окликнешь, И скажешь, Что ждал столетье. Мне не жаль ничего, Я ни о чём не жалею, Только знать я хочу, Что не жалеешь и ты. я отвечу просто: - Я не помню вас, сударь!.. Вот потому-то мне Хочется знать, Что не жалеешь, Не вспомнишь... Мне не жаль ничего, Я ни о чём не жалею, Только знать я хочу, Что не жалеешь и ты. Мне не жаль ничего, Я ни о чём не жалею, Только знать я хочу, Что не жалеешь и ты. Не жалей обо мне, ушедшей... |
Радость, может быть, неплохо, только я никак не могла музыку подобрать... Никак у меня некоторые строчки на язык не ложилось... Как бы это сказать, не проговаривались...
Напр. Я забуду атмосферу, Знакомую так давно, Мне кажутся лишними слога, нет? У тебя самой в голове, наверняка, музыка :pleased: И это смотря как петь... |
Эгле, а у меня звучит... :happy:
Это наверное 2/4 доли. Медленно. Я забуду атмосферу, - приблизительно ноты - ми- фа; Знакомую так давно, - первые два слова -соль -ля; "давно" - ми. примерно так.... :doubt: |
Вот еще Набросок на песню. В стиле Саши Дюмина "Белая". :pipe:
Лето веет холодом января, А я так скучаю По твоим теплым нежным Рукам и губам. Ты далеко от меня, Не доехать не дойти, Ну что мне сделать, Чтоб скорей приблизилась Встреча нежная… Лето! А будто бы вокруг снега!.. Лето! А будто лютая зима!.. Лето! Ну где твоя рука сильная?!.. Кончаются силы, терпение, Но остается надежда и вера – В тебя – самого сильного, В тебя – самого смелого… |
Радость, во :thumbsup: Эта у меня пропелась значительно лучше! И по теме больше подходит... Ты это... не возражаешь? Если вдруг сценарий купят, могу сказать, что стихи твои - что б указали, где надо, если что :doubt: Я ж не знаю, как это делается... :pleased:
|
Эгле, можешь и тырить, я в РАО с каждой написанной строчкой не бегаю)))))) Ну а можешь и сказать про меня в титрах где-нибудь... :blush:
А делается это......ну наверное в договоре где-то указывается... :doubt: |
А это для девочек переходного возраста. Жесткий РЭП. :happy: :happy: :happy:
Писала и смеялась... :happy: Я хочу прожить эту жизнь не зря. Я хочу эту жизнь прожить не зря, Значит это всё будет уже без тебя! Уходи прочь, я не одна в эту ночь! Надоело мне мучится, надоело ждать, Я хочу как в раю летать! Как же долго я могла не понимать, Что ты умеешь только нагло врать! Малыш, уйди с дороги – кыш! Моя любовь прошла…молчишь?! Забудь меня, парад принцесс не для тебя, Я улетаю далеко – в мир недоснятого кино. Я буду петь и танцевать, Тебе меня теперь не целовать! |
Цитата:
|
Задохнусь печалью,
Словно зимний сад, Зябко с шалью обнимусь, В строчках спрячу взгляд. За окном в поземке Утонул твой след. На судьбу не плачусь - Нелюбимых нет. Ты - любовь чужая, Я лишь импровизирую, Слабой рифмой робких слов Прощанье музицирую. :confuse: |
Цитата:
P.S. А может вам (тебе?) подойдут мои стихи про бабочку (8 строк), опубликованные ранее в этой теме? |
Здравствуй!
Телеграфирую Печальную радость, порыв и тревогу. Властвуй... Я музицирую Стремление их к твоему порогу. Прими в ладони доверия Снежинку нелепой души. Свечой колдовской лицемерия Ее растопить не спеши. Во множество истин не верю. От века мне святость дороже. Несбывшуюся потерю Ценю и сужу еще строже. Прости за "непонятость мысли"... Женская логика - ветер? Ты прав, мне подумать стоит, Случайна ли я на свете... Морозы, мимозы, морозы... Как странно устроен мир! Позволь мне украсть твою рифму? Прощайте, поэт-эмир. |
Цитата:
|
Не тереби, не кроши наше прошлое, Не вспоминай так уж часто былое – Сегодня новое утро и новые звуки родятся, Забыть невозможно, повторить – нереально, Но новое утро прекрасно, И будет просто продолжаться Нашей жизни каждодневное чудо, Нашей жизни работа над новым, Над нашей жизни волшебством. *** Теперь мы женимся от скуки, Просто несладко быть одним, Мы – парные и стадные животные, Инстинкты, все само собой, А нам казалось раньше – Что так должны кончаться Блаженные ночи наши, И пламенные верные встречи. Остановите время, Я отойду в сторонку – перекур! Так хочется верить, И все еще верится, Что сила внутри, не вовне, Что не удобства ради, И не для перспектив Мы живем, мы влюбляемся, женимся. *** Я люблю давать тебе свободу, И в прокат пол своего крыла, Полетай и покружи, Посмотри чуть свысока, Погляди и вдаль и вниз, Сядь на чей-нибудь карниз… Или просто – приглядись. Важно лишь – ко мне вернись… А потом мы разожжем костер - Спалим все наши крылья! Ведь зачем они тогда нужны, Коли вернешься, повидав весь свет?... |
Несмеяна, а вы кто по образованию?)))
Вы пошарьтесь по другим веткам, здесь весело и о-очень интересно. А судя по всему, интеллектом вы не обижены. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чтобы ты влюбился....да, хочу! Надо что-то новое сочинить))) Ставлю себе такую задачу))) Что-то для тебя... :heart: |
Несмеяна, а у кого завтра праздник? :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Ну, вы прелесть, Несмеяна.. :kiss: |
Несмеяна
Цитата:
|
:smartass: День учителя :confuse:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, что за жизнь без искушений... :confuse:
|
Цитата:
А вообще, конечно.. :yes: |
Цитата:
|
эндрюс, это наверное от того, что как раз таки желаешь их испытывать...
:question: |
Цитата:
|
эндрюс, люди всегда берегутся от простуд, но все равно болеют.
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru