Re: Курилка. Часть 19
Цитата:
|
Что это за психологи и на чем строится такая убежденность? Какой смысл в том, чтобы шесть человек носились с ребенком, поочередно или вместе? Почему не хватит двух?
Я уж не говорю о том, что это бред - все бабушки, дедушки должны быть живы, жить в пределах досягаемости и иметь желание и возможность ухаживать за маленьким засранцем. Такого в большинстве случаев не бывает и никогда не будет. |
У меня были две бабушки и двое дедушек.
Поочередно сажали меня на стул и начинали: -Говори, кого ты больше любишь? А немножко больше ты все-таки кого-то любишь! Кого? Ну на немножко же любишь? Говори! Тяжело пришлось, лавировать научилась...)) |
Цитата:
Ну и как с вами после этого разговаривать и тем более о чем спорить, если вы в процессе спора меняете тезисы свои, как вздумается. Цитата:
А то, что что-то там на что-то похоже, так это даже обсуждать смешно. Огурец вон иногда на член похож и что? Какое удивительное и "важное" наблюдение! |
Цитата:
Меня тоже так пытали. ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дрессировка родственников можно считать прошла успешно, если они начнут засыпать сообразительное дитя подарками. ;)) |
А л и н а, не могу задать вам вопрос. Это вы не умеете сообщения отправлять, или вас не надо спрашивать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но я сомневаюсь, что те же глисты были сделаны человеком сотню лет назад, а до этого их вообще не было. И т.д. Цитата:
Правда в Библии написано про отдельное создание рыб, птиц, животных и человека. Ну, так там и про грибы ничего не написано. Тоже Адам сам смастерил? P.S. А вообще, конечно, всё это "народные сказки". :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, не думали, почему легенды о Лилит не вошли в христианскую Библию? :)
|
Цитата:
Вернее не так. Думаю, в Библии это было всё (и многое другое, о чем мы даже не догадываемся), но кто-то с выгодой для себя убрал. |
Кирилл Юдин должен был сегодня писать мелодраму для ТК Россия 1.
Прихожу с работы, а он, похоже, ничего не написал. Зато в курилке тусуется. |
Цитата:
Зато до меня дошло, почему у мужиков ребра все-таки парные. Одно ушло на Лилит. Второе - на Еву. И восстановилась симметрия. |
Бурый Кролик, кому должен был?
Эстас, ну вообще-то женщина-человек равна человеку-мужчине, ее из ребра не делали. Не катит. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У сериала был громадный успех. Главный герой, по сути - кукла (типа Зелебобы). Совсем недавно прошел с успехом фильм "Третий лишний" - тоже один из главных персонажей был плюшевый мишка. Мне намекнули продюсеры, что было бы неплохо придумать нечто подобное, в смысле концепции для сериала. Должно выстрелить, и т.д. Я придумал шикарную свежую концепцию. И... мне все отказали. Отказы почти всегда имеют невероятно странные формулировки. Но, если отбросить всю шелуху, то общий смысл действительно - это слишком хорошо, мы не верим, что так можно. |
Цитата:
Сегодня опять уснете в курилке 19 ? |
Цитата:
Я не знаю, как пишут одно и то же, но так, чтобы вроде как другое. Это мастерство, которого у меня пока нет. Я фильмы на России-1 один от другого не могу отличить. Но, говорят, что это разные кины. |
Цитата:
Думаю, можно писать чуть лучше, чем плохо. Выкинуть в таком виде. Если в течение двух лет не купят - изгадить, и ждать ещё столько же. |
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru