Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 26 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5064)

сэр Сергей 20.01.2014 20:55

Re: Курилка. Часть 26

Дед Мазай,
Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 476260)
Я бы поддержал Кличко... Человек сильный, волевой -сможет создать свою команду...

Сволочь он.

1. В России карьеру начинал, с русским паспортом ходил, а теперь нацист и русофоб. Проамерикан проклятый.

2. Предков своих, по сути, в грязь втоптал своими "европейскими" высказываниями про войну. А. ведь, у него дед - герой войны, папа - генерал, всю жизнь Родине прослужил.

3. С нацистами в одном строю. И по американовой команде действует.

Сволочь, Кличко, подлец, предатель и грязный негодяй.

К тому же малообразован.

сэр Сергей 20.01.2014 20:57

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 476263)
Это который на Халтурина?

Маленький в самом центре.

Мы там недалеко совсем жили - на Карла Маркса (Екатерининской) в четвертом номере, до костела пешком минут 7.

Тадеуш 100 лет прожил. Под занавес ему Иоанн-Павел епископа дал :)

Кирилл Юдин 20.01.2014 21:01

Цитата:

Человек сильный, волевой -сможет создать свою команду...

Вас так легко развести? :doubt:

Цитата:

В принципе-то от команды, а не от одного человека все будет зависеть как будут работать наши законы...

Это понятно, но люди, жмущие руку и лебезящие перед такими придурками, как Маккейн, например, у меня кроме отвращения ничего не вызывают. Ну а уж лобызания с военным преступником и убийцей Саакашвили и вовсе о многом говорит.

Сандзюро Кувабатакэ 20.01.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476254)
Вот и всё. А пророссийсий там типа Янукович или проамериканский, вор он или нет - в этом контексте не важно.
В противном случае, митинги и манифестации нужно было начинать по другому поводу, а не по поводу требования подписания евроудавки.

Кирилл, вы уверены что правильно понимаете ситуацию в Украине: как начинался Майдан? что происходит сейчас?

Вы наговорили очень много неприятных слов как в адрес государства Украина, так и граждан населяющих это государство. Надеюсь это от недостатка информации, а не личная неприязнь к государству и народу Украины.

Кертис 20.01.2014 21:04

Цитата:

Я не помню точно, кто конкретно и что писал по этому поводу. Осталось общее впечатление отношения к этому украинцев в целом. О нём и пишу.

В целом у него серьезная поддержка на западе Украины. Но, еще пол года назад, центр его не поддерживал (точнее мало кто). Сейчас ситуация может и измениться.

Цитата:

В противном случае, митинги и манифестации нужно было начинать по другому поводу, а не по поводу требования подписания евроудавки.

Так сейчас требования другие. Уже не из-за евроинтеграции, новая волна поднялась в связи с новыми законами.
Причем, я уже писал, там есть правильные вещи - по поводу снятия неприкосновенности с депутатов я за. Но. При нынешней власти, контролирующей суды это удавка.
Ну, а некоторые законы за гранью добра и зла. К примеру закон о заочном криминальном рассмотрении дел.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476256)
Здесь немного другое. Как бы это сказать... в случае с Сеней может быть неожиданный перевертыш.

А я не о Яценюке )

Валерий-М 20.01.2014 21:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 476266)
на Карла Маркса (Екатерининской) в четвертом номере

Вроде, там уже напрямую Потемкинская лестница в низу.
А это типовые дома колоды с коммуналками или что приличнее?

Кертис 20.01.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476262)
Тьфу, перепутала. А кто шоколадный заяц у нас?

Ну главный Рошен. Порошенко )

Кирилл Юдин 20.01.2014 21:09

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 476269)
Надеюсь это от недостатка информации, а не личная неприязнь к государству и народу Украины.

Безусловно. Я рассказываю, как это выглядит со стороны. Я не стану распинаться по поводу любви к Украине и украинскому народу. Во-первых, народ он разный. Любить Тягныбока или того юношу, что в видео выложил не могу хоть убейте. А во-вторых, я не раз заявлял, что не считаю украинский народ чужим в принципе. И этим всё сказано. Такой вот я имперский шовинист.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 476269)
Кирилл, вы уверены что правильно понимаете ситуацию в Украине: как начинался Майдан? что происходит сейчас?

Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Не в деталях, а в целом. Я в ваших "шоколадных зайчиках" не особо разбираюсь. Откровенно я так считаю. Извините, если что.

Элина 20.01.2014 21:19

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 476274)
Ну главный Рошен. Порошенко )

Это да, умный. И не мутный, но он вроде не особо рвется на борьбу за власть, какая с ним команда придет?

Анатолий Борисов 20.01.2014 21:21

Сегодня один из рабочих у нас на фирме приполз на работу к обеду. Лицо- сплошная гематома, выбиты два зуба, сутки просидел в ментовке. Провинность его в том, что ехал на работу на велике и в шлеме. В четверг был принят закон, что участники акций протеста не имеют права одевать (надевать?) шлемы и другую защиту. Сказали при освобождении, что если пожалуется - будет хуже. В Одессе никаких акций нет. Выводы делайте сами. Кстати, закон не опубликован, и поэтому в силу не вступил.

Дед Мазай 20.01.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476267)
Вас так легко развести? :doubt:

Развели тех, кто поверил януковичу...И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога... От этой тупости и дебилизма - я действительно прозреваю, скоро буду смотреть и ненавидеть народ свой, как к примеру и сэр Сергей, обзывая людей рагулями...

Сандзюро Кувабатакэ 20.01.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476275)
Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Не в деталях, а в целом. Я в ваших "шоколадных зайчиках" не особо разбираюсь. Откровенно я так считаю. Извините, если что.

Конструкции состоят из деталей, если по каким-то причинам не зальете фундамент или не установите опору - дом развалится, так и с мнением/позицией.

Например, есть мнение что:
Майдан (без политиков) собрала Партия Регионов, по формуле - "что бы победить протест его нужно предусмотрительно создать и возглавить.

А "Свобода" сидит на зарплате у одного из топ-менеджеров Партии Регионов, т.е. является "дурилкой картонной" для недалеких вуек.

Кирилл Юдин 20.01.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 476280)
Например, есть мнение что:

Мы и это проходили.

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 476278)
И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога...

И такие реально есть?

Цитата:

скоро буду смотреть и ненавидеть народ свой

Это эмоции, и это пройдёт.

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 476280)
Конструкции состоят из деталей, если по каким-то причинам не зальете фундамент или не установите опору - дом развалится, так и с мнением/позицией.

Безусловно. Поэтому и нужно понимать, что в конструкции куда важнее фундамент, а не цвет обоев. Потому и беру смелость утверждать, что понимаю достаточно - вижу фундамент, а до цвета обоев и количества гипсокартонных перегородок мне дела нет.

Кирилл Юдин 20.01.2014 21:47

Вот у меня впечатление, что Украина застряла во времени. Вам кажется, что у вас там сложные политические конструкции - мне видится всё намного прозаичнее. Мы всё это уже проходили, переболели, переварили. У вас затянулось.

Возможно у нас быстро наступила острая фаза, нарыв гнойника, операция, сейчас идёт мощное лечение антибиотиками, затем наступит укрепление иммунной системы и так далее - очень хорошая аналогия ИМХО.
У вас - хроническая болячка. Вялотекущая, медленно изматывающая организм. Чтобы вылечить, придётся ждать острой формы или провоцировать (как медицинский термин). А как температура повысится - начнётся лечение. Каким оно будет, зависит от болезни и её запущенности.

Тут проблема в том, чтобы врачей от самозванцев и шарлатанов отличить.

Кертис 20.01.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476275)
Я возможно излишне самоуверен, но мне думается, что понимаю многое лучше вас самих. Откровенно я так считаю. Извините, если что.

Это нормально, теперь я тоже считаю, что ситуацию в России понимаю лучше вас )

Сандзюро Кувабатакэ 20.01.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476282)
Безусловно. Поэтому и нужно понимать, что в конструкции куда важнее фундамент, а не цвет обоев. Потому и беру смелость утверждать, что понимаю достаточно - вижу фундамент, а до цвета обоев и количества гипсокартонных перегородок мне дела нет.

Если вы о глобальной политике, мол Украина это плацдарм для раздела/завоевания России американцами/англосаксами, то в Украине это знают в том числе и на Майдане. И дятлов которые поддерживают эту доктрину намного меньше тех, кто за дружбу с братским народом.

Бурый Кролик 20.01.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476283)
сейчас идёт мощное лечение антибиотиками

Гниет так же, как гнило 15 лет назад. Медсестра захватила операционную. Подкупила охрану. Охрана не пускает хирургов. Мошенница вырезает то, что ещё не сгнило. На очереди - печень. Ранее было вырезано: почка, селезенка ...
Все было выброшено в окно. Под окном - подельники, коррумпированные врачи из соседней больницы.

Дед Мазай 20.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476282)

И такие реально есть?

Есть и пачками...В душе может сомневаются, но боятся, запуганны...В небольших районах - ныне хуже чем при тогдашней компартии...Ненужных уволили, а те, кому портфельчики дали - продолжают вылизывать...Порой, блин, тошнит на этом пире во время чумы - потому и в глушь я подался...

Сандзюро Кувабатакэ 20.01.2014 21:56

Цитата:

У вас - хроническая болячка. Вялотекущая, медленно изматывающая организм. Чтобы вылечить, придётся ждать острой формы или провоцировать (как медицинский термин). А как температура повысится - начнётся лечение. Каким оно будет, зависит от болезни и её запущенности.

Согласен на все 100%. Терапию нужно было делать 20 лет назад.

Кирилл Юдин 20.01.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 476285)
Если вы о глобальной политике, мол Украина это плацдарм для раздела/завоевания России американцами/англосаксами, то в Украине это знают в том числе и на Майдане.

Да нет, это уж настолько очевидно, что даже не думается, что кто-то это может ещё не понимать. С этим,кстати, я уверен мы в любом случае справимся. Важнее остаться дружественным народом, если единым не получается.

Сандзюро Кувабатакэ 20.01.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476289)
Важнее остаться дружественным народом, если единым не получается.

Можно было бы и единым, но многих пугает концентрация в России "смуглых" людей, украинцы ж еще те "хранители арийского кода" :)

Элина 20.01.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476219)
Вот этого вы тоже не замечаете? :http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=246

Я вот одного не пойму, на что надеялись те, кто стрелял в спины советским солдатам? Неужели они надеялись, что в мире победившего фашизма они станут кем-то кроме рабов?!

Кирилл Юдин 20.01.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 476287)
В небольших районах - ныне хуже чем при тогдашней компартии...

Удивили. А где сегодня лучше, чем при коммунистах... тогдашних, разумеется?

У меня плохая память на фамии, имена, даты... но отличная на события, ощущения...
Сегодня мало кто признаёт, что был одурачен в восьмидесятые, девяностые и т.д. Всем кажется, что они всегда были такими умными и умудрёнными жизненным опытом. Но я многих помню именно по тем годам и помню, что они говорили, как рассуждали, о чём думали и мечтали. И мне они сегодняшние - забавны.
Но наиболее ценно то, что я помню и себя, свои мысли, рассуждения, их трансформацию... И в этом смысле у меня появился иммунитет от повторения одних и тех же ошибок.

А не так давно количество информации различной: и теории, и исторических фактов и собственного опыта разнообразного, перешло в качество. Наступило некоторое озарение, что ли. Ничего подобного ранее я не испытывал. Не было достаточного фундамента.
Сейчас для меня очень многое стало совершенно ясно. Словно видишь не только ствол и листья, но и все корни, жучков под корой - всё.
Это может быть или сумасшествие, или действительно - озарение. Я считаю, что второе.

Просто я на протяжении последних 25 лет (до этого было детство и юность - не до этого) я постоянно задавал себе вопросы по поводу каких-то явлений в обществе, политике, отношения между людьми. И недавно всё срослось - я получил ответы на все основные вопросы, которые меня эти 25 лет волновали.

И вот не знаю, радоваться теперь или плакать. Потому что открытие невесёлое получилось.
И то, что сейчас происходит на Украине тоже мне понятно в целом. Ведь это деталь общего мира.

Элина 20.01.2014 22:09

Цитата:

И что удивительно, многие до сих пор смотрят на царя как на Бога...

Ну, у некоторых есть такое мнение, что любая власть от Бога.

сэр Сергей 20.01.2014 22:10

Валерий-М,
Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 476273)
Вроде, там уже напрямую Потемкинская лестница в низу.

Да. Прямо площадь Потемкинцев, потом Дюк, бульвар и Птемкинская с эскалатором :) А костел в другую сторону.

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 476273)
А это типовые дома колоды с коммуналками или что приличнее?

Коммуналки. Там, во всем пдъезде, только мы неевреи были :)

Кирилл Юдин 20.01.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 476292)
Можно было бы и единым, но многих пугает концентрация в России "смуглых" людей, украинцы ж еще те "хранители арийского кода"

:) Вы хороший человек. :)

сэр Сергей 20.01.2014 22:13

Кирилл Юдин,
Цитата:

Мы всё это уже проходили, переболели, переварили. У вас затянулось.

Цитата:

Цитата:

Зрите в корень.

Элина 20.01.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476294)
Сейчас для меня очень многое стало совершенно ясно. Словно видишь не только ствол и листья, но и все корни, жучков под корой - всё.

Да вы поэт. :) Но вообще, это наверно к вам мудрость пришла.

Кирилл Юдин 20.01.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476299)
Но вообще, это наверно к вам мудрость пришла.

Мудрые вряд ли так близко к сердцу всё воспринимают.

Кертис 20.01.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476276)
Это да, умный. И не мутный, но он вроде не особо рвется на борьбу за власть, какая с ним команда придет?

Вот тут да. И умный и не мутный, но к власти не стремиться. Может в этом и беда? Рвутся глупые и мутные?

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 476277)
Кстати, закон не опубликован, и поэтому в силу не вступил.

Опубликован же., вроде.

Бурый Кролик 20.01.2014 22:24

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 476294)
Это может быть или сумасшествие, или действительно - озарение. Я считаю, что второе.

Это озарение. Примерно такое же, как у тех, кто прильнул к дарам волхвов.

Элина 20.01.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 476301)
Может в этом и беда? Рвутся глупые и мутные?

К власти рвутся ведомые, проводники чьей-то воли. Те, кто согласен проводить чью-то волю и получить за это кусок пирога. Тот, кто действительно может быть достойным правителем - он никуда не рвется, его люди сами выбирают, потому что чувствуют силу.

Дед Мазай 20.01.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476295)
Ну, у некоторых есть такое мнение, что любая власть от Бога.

Да нет,Элина... Они не верят ни в Бога ни в черта...Просто они - никакие...

Ого 20.01.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476304)
Тот, кто действительно может быть достойным правителем - он никуда не рвется, его люди сами выбирают, потому что чувствуют силу.

Лишь в случае неимоверно хреновой ситуации.

Анатолий Борисов 20.01.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 476301)
кован же., вроде.

опубликован сегодня. Только что передали. А били вчера. А велосипедист, как и мотоциклист, обязан по ПДДездить в шлеме. А ехал он в гордом одиночестве. На работу. А в Одессе акций нет.

Манго 20.01.2014 23:27

Анатолий Борисов, это по-настоящему страшно. Пусть выздоравливает! ...а ведь елки-палки, вставить зубы - дорогое удовольствие.. для рабочего с завода.

Элина 20.01.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 476307)
Лишь в случае неимоверно хреновой ситуации.

Не обязательно.
В любом коллективе есть тот, кого уважают, к чьему мнению прислушиваются. А есть искусственные лидеры, которые путем самопиара и прочими манипуляциями зарабатывают себе баллы, но они так назойливо мелькают перед глазами, что их невольно запоминаешь, обсуждаешь и не забываешь. ))

Ого 20.01.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 476316)
В любом коллективе есть тот, кого уважают, к чьему мнению прислушиваются.

Согласен. Но страна не коллектив. Нельзя завоевать уважение в целой державе, если не быть на виду. А без ТВ на виду не окажешься.

Слава КПСС 20.01.2014 23:38

Анатолий Борисов, то что произошло с вашим работником - ужасно. За это убивать нужно.

Только что показывали по "5 каналу" коротенькие интервью со стороны митингующих: "Сейчас натянем колючую проволоку - Они не пройдут - Будем стоять до последнего!" Народный депутат Украины (!) Олег Ляшко привез на Грушевского биты и маски, открытым текстом призывал идти "начистить рожу Беркуту".

Дед Мазай 20.01.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Слава КПСС (Сообщение 476319)
Анатолий Борисов, то что произошло с вашим работником - ужасно. За это убивать нужно.

Только что показывали по "5 каналу" коротенькие интервью со стороны митингующих: "Сейчас натянем колючую проволоку - Они не пройдут - Будем стоять до последнего!" Народный депутат Украины (!) Олег Ляшко привез на Грушевского биты и маски, открытым текстом призывал идти "начистить рожу Беркуту".

Но Ляшко ведь - это не что иное, как проект от партии регионов...Как то не укладывается - вот такой он одинокий казак-смельчак - сколько всего навытворял и такой целенький-целехенький ангелочек - под прикрытием шапки-невидимки...

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.