Re: Курилка. Часть 27
Элина,
Цитата:
Цитата:
http://maxpark.com/community/5512/content/2475587 |
Цитата:
Возможно, там должно быть написано что-то вроде "МЫнепобедиМЫ". :) P.S. в последние лет 100 произошло великое смешение и подмена понятий. Сейчас лучше говорить о российской цивилизации. Как я собственно и писал. |
Может напишем на нашем знамени 2+2=4 ?
Объединяет? Многие народы под этим подпишутся. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Молчать. 2. Не быть идиотом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ученик старших классов попросил меня помочь с математикой. Ну, чтобы решить так, как надо, на данном уровне знаний - надо знать как им это знание подается. Я его прошу, мол, давай учебник посмотрим по этой теме. Он пытается открыть учебник и я вижу что листы еще склеены, как у новой нечитанной книги. А уже прошло много времени с начала года. В чем дело??? - В чем дело? Не читаешь учебник? - А нам говорят, что не надо - ??? - А вот так Спрашиваю у его преподавателя математики - Вы говорите им чтобы они не читали учебник? - А зачем? Они должны всё усваивать на уроке. Я ведь всё объясняю им. - ??? - А вот так Я наивно полагал, что образование - это не столько усваивание информации, сколько усваивание методов её получения и методологии решения задач и проблем вообще. Даже в универе нам говорили, что мы не столько учим вас, сколько учим вас учиться. Выходит, учебники читать не надо? Ученик не может решить задачу и не открывает учебник? Причем не тупой ученик. Как это вообще можно понять? Я не критикую даже. Я не могу этого понять. |
Цитата:
|
Военная полиция, создание которой уже одобрено Госдумой, получит широкие полномочия: служащие смогут задерживать людей, а при необходимости применять оружие.
Верной дорогой идем. Больше ада! |
Цитата:
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с тем, что было - да, ужас-ужас. Знакомые рассказывали, они вернулись из заграниц ради ребенка, потому что в наших школах хоть чему-то учат, а там толерантно очень всё. По сравнению с толерантным образованием, когда учитель не делает замечания ученикам и не указывает на ошибки, чтоб у них не случилось психологической травмы... ну, не знаю, но думаю, что наше нетолерантное лучше. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Столичная полиция на народном сходе в районе Бирюлёво Восточное задержала около сорока человек.
Не дают собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирования. |
|
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Цитата:
В этих странах - ад. |
Бурый Кролик,
Цитата:
Да что там!!! В самоей Американии исполняющая функции Внутренних войск Национальная гвардия имеет право стрелять на поражение при охране общественного порядка. |
Цитата:
|
Почему у Украины той гимн грустный, упаднический?
Ще не вмерла України ні слава, ні воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля Ещё не умерла Украины ни слава, ни воля, Ещё нам, братья украинцы, улыбнётся судьба. |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Обращение организации Оплот
|
Цитата:
|
Цитата:
Юго-Восток, подними задницу, направь в Киев миллионы. Нет у вас миллионов? Народ безмолвствует? Говорят только майданутые? Ну на нет и суда нет. Живите в рабстве у олигархов Януковича или в рабстве у львовских фашистов. (мнение выступающего может не совпадать с мнением выступающего) |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
А вообще, лучше, уж наша полиция-милиция, чем Американово-Европоидное Исключительное право полиции. Поттому что,е сли вы узнаете что это такое, вы не будете таким активным сторонником либерализма, поверьте :) |
Бурый Кролик,
Цитата:
|
Мирные дети майдана
|
Мирная атака мирного бульдозера на Внутренние войска у администрации президента
|